Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! 8)
скандирую: "Фо-ток! фо-ток! фо-ток! Рыжего в студию! Большого и красивого!" 8) :lol:

Ок. Завтра :wink:
Рыжий в темном манеже... сливается с грунтом... :roll: :evil:

Поздравляю! Желаю проехать след.соревнования еще лучше.
Ждем фотографий вашего красавца.... :roll:

Желаю проехать след.соревнования еще лучше.
Да, это очень нужно. Будем работать. :lol:

Вчера выпустила Гошу в левадку. Он упал на песочек и лежал минут 5-ть кряхтя и выворачивая шею (чесался). Потом вскочил, сделал несколько подкидываний зада (козлить он не умеет, т.к. его длинные ноги сразу разъезжаются куда-то) и пошел есть травку и рыть норы носом. :lol:
За 1,5 часа моих наблюдений за лошадкой он не прыгнул ни разу. А когда пошла его забирать, Гош удивился и всем своим видом стал показывать, что он на положенном отдыхе. Начал прыгать вокруг, задирать хвост и громко фырчать :P

m@ry написал(а):
Потом вскочил, сделал несколько подкидываний зада (козлить он не умеет, т.к. его длинные ноги сразу разъезжаются куда-то) и пошел есть травку и рыть норы носом. :lol:
Вот у меня Рыж тоже не умеет козлить, только поп чуть подкидывает, иногда козлить пытается, но тогда в ногах передних путается...

m@ry написал(а):
:lol: Значит-с мы не одни такие! :lol: :lol: :lol:
угу :lol: Вчера свою на корде вытаскива, так она пару козлов на рыси (или галопе) пыталась дать - ноги подлетают на уровень жопы максимум, но тогда перед расконрячивается и путается, а так максимум врывание в землю с прыжками на месте и маленькие дыбочки (и то редко) предпочитает когда бодро носиться арабом и фырчать....

предпочитает когда бодро носиться арабом и фырчать....
:shock: АналогичнО
icon_arrow.gif

Прям про нас :lol: Гоша еще на попону отбивает. Это громко сказано, конечно. Он просто подпрыгивает и морщит нос, типа недоволен, что на его бесценном "жэ", что-то висит :P

Вчера Гоша на гулянке потерял подкову. Сегодня ее прибьют на место. Надеюсь, что все будет ок. И последствий не будет никаких... :roll: :evil:

:lol: :lol: Ах, Гоша, Гоша, я знала что хоть что нить во имя своего отдыха он напакостит :lol: :lol:

Да уж! бармалей! :evil: Я за эти подковы трясусь, а он их выдирает, собака! :evil: :evil:

Подковы это такой геморой, но без них многим ни куда. Вот у меня вчера Абрикоска прямо на глазах снял. :?

Ой! Это кошмар! :shock: Меня всегда кондратья хватает, когда конь без подков приходит с гулянки :? Коваль рунается, тренер ругается... чувствую себя полным отстоем
nea.gif

Мож Гошу просто гвОздики в подкове заинтересовали... :roll: Мне вот они очень нравятся... я у знакомой пару штучек прихватил... 8) Аккуратные такие, с клеймом даже.... :lol:

Если меня не будут бить ногами за опоздание, я сейчас выложу фотки :oops: Хоть они и отвратны по качеству съемки, моей криворукости и свету в манеже... :( :lala:

Бить ногами тебя никто не будет. давай, показывай, что ты там наделала! :roll: :wink:

Только пришли - Маша забралась в седло. Гоша явно предпочел бы погулять в недоуздке :)
48456972.jpg

Утешает...
48456983.jpg

А это все фотки которые получились из 45 штук :(

48456982.jpg

48456979.jpg

48456976.jpg

48456988.jpg

Лекс, нет. Эта зараза просто знает, что сейчас его пожалеют, поласкают. Ножки потискают... подковы прибивать он очень любит... :wink:

Спасибо, Stacy. Не вот эти вроде ничего. Ты разве езду саму смотрела? :roll:

Конечно :) Только через фотоаппарат это смотрится странно :)

Я даже после вашей езды пошла к вам в гости, но мне позвонила вторая половина и потребовала немедленного присутвия в связи со срочной необходимостью :) А т.к. необходимость была настоящая, а не выдуманная - то пришлось умчаться ;)

Сверху