Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Собачьи заметки или как мы провели выходные (фото стр. 208)

А я тут а свою голову научила отдавать.
:lol: Молодец какой! Давайте фотки сюда своих великолепных и умный песиков!
ой, такой клевый действительно Йожик )
Спасибо, мы стараемся :P

Сегодня мы сдали наши дрыгоценные какашечки на общий анализ. Вечером будут готовы. Завтра врачь нам даст или не даст очередные рекомендации. Держу кулачки, чтобы все было хорошо :P
9785c1b58b7d.jpg

1f02b026e6bf.jpg

а какие ждете рекомендации и зачем сдавали анализы?

Санечка, у нас был понос и обнаружились простейшие изоспоры. Ели таблеточки и лечились, даже кололи антибиотики. И вот, вроде как все впорядке сейчас - сдали анализ и ждем, что все будет хорошо с глистиками. Из-за изоспор не видно гельминтов, а они тоже могут быть. Их мы не лечили соответственно. Надеемся и верим в хороший результат :P

страсти какие. Надеюсь, все прошло!

а горки в саду для кого? Тож для Жорика? ))

Санечка,
страсти какие. Надеюсь, все прошло!
А то :evil: Жуть просто. Мы тоже надеемся :lol:
Лекс,
а горки в саду для кого?
Нееее, это Катькины - сеструхины. Первая фотка отчета о выхах (стр. 208). Жрику рановато. Но ничего, если вырастет, ак овчарка - будет в самый раз :wink:

Новый сорт - йож-пуФыстик :lol:
Такой милый - это что-то! Прямо уже хочется потискать!! :lala: :lol:

Танюша - запросто! :aplod:
Эх, никто не читает нас :( Ну ладно...
Сегодня нам сделали прививку последнюю Nobivak. Ура! :flag:
Малиш так кричал и плакал, но потом радостно вилял хвостом и кушал лакомства :lol:

читаем, читаем, ;)
что там уже с вашими драгоценными какашечками? :lol:

читаем, читаем,
Здорово-здорово!
что там уже с вашими драгоценными какашечками?
С какашечками все впорядке! Никаких шлистиков, все чистинько! :aplod:

m@ry написал(а):
читаем, читаем,
Здорово-здорово!
что там уже с вашими драгоценными какашечками?
С какашечками все впорядке! Никаких шлистиков, все чистинько! :aplod:

А когда будете полноценно выгуливаться?

Код:
А когда будете полноценно выгуливаться?
Наташа, через 10-ть дней! Ура-Ура!

Чиатем, читаем и сикренне за вас радуемся. Чтоб больше не болели

Ура! Нас читают! :flag:
И так, товарСЧи, я все таки призываю Вас выкладывать сюда фотки своих четвероногих любимцев :P Ждем-с!
Вопрос: как приучать песика к поводку? Он совсем не хочет ходить на поводке. Сидит и ушки прижимает, смотрит жалобно, приходиться отстегивать с поводка - сразу веселится и балуется.
Пока репетируем дома. На улицу нам еще нельзя. Но ведь настанет этот момент... :?

Поводок дома и поводок на улице - две большие разницы. На улице пес будет всем интересоваться и пытаться бежать на все 4 стороны одновременно, вот поводок и будет его тормозить. А идея та же самая, что с конями - вы его полуодержками :wink:
Фото любимцев, говорите.. вот мой нынешний двортерьер, хоть и не самый любимый, честно говоря...(лучший был - бладхаунд) :
min3227.jpg

надеваешь ошейник - он ошейник нормально воспринимает? - привязываешь к нему шнурочек, чтоб волочился, но в ногах не путался, и пускаешь гулять по квартире. Потом можно поиграть :) в мячик или что он там любит. Потом, как привыкнет к легкому шнурочку, пристегивешь поводок.
А вообще, у меня дома тоже не хотел на поводке, а на улице сразу все пришло в норму.

У меня пес видя, что на него надевают ошейники поводок радуется - это для него значит гулять, когда его отстегиваешь на улице от повода вообще подпрыгивает - радуется, а вот когда его на улице пристегиваешь и велишь идти рядом, то собачка скукоживается, лапки передвигаться перестают и идти не могут, собачку впору волочь за собой на поводке...

Kinder написал(а):
У меня пес видя, что на него надевают ошейники поводок радуется - это для него значит гулять, когда его отстегиваешь на улице от повода вообще подпрыгивает - радуется, а вот когда его на улице пристегиваешь и велишь идти рядом, то собачка скукоживается, лапки передвигаться перестают и идти не могут, собачку впору волочь за собой на поводке...
везет :))) у меня собачка на поводке рядом ходит на порядок, а то и два-три, хуже, чем без поводка! :)) Как мы с ним в лугах бились.... там без поводка не пустишь - азарт пересилит послушание...

Сверху