Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: как уберечь хрупкую жизнь...

Вчера я была на свадьбе и поймала букет :roll:
d9396bb838d7.jpg

в ожидании регистрации
96abea6adcc3.jpg

Сама красавица-невеста
e08ff03314b0.jpg

Re: Собачьи заметки

Государственный Дарвиновский музей (21 августа - 23 сентября)
Выставка "Ежик в музее"

В Древнем Риме отмечался День ежа, а в Дании даже созданы ёжезащитные организации. В России колючие создания тоже популярны. Они одни из самых любимых героев сказок, стихотворений и песен. На выставке, посвященной ежикам, вы сможете узнать об особенностях поведения этих животных, выяснить, сколько лет они живут и пьют ли молоко. И главное - полюбоваться коллекцией Н.И. Рыбаковой, включающей более 400 "ежиных экспонатов".

Мань, надо идти :mrgreen:

Жорик вчера был наказан за писанье в неположенном месте. Он так обиделся, что не разговаривал с нами :roll:
bf3de8fc402e.jpg

охотник за ногой :wink:
cd3264db9eb3.jpg

и за рукой :lol:
81248b107d61.jpg

Lary,
Мань, надо идти
Боюсь, что идти надо не только мне, но и всем - всем поклонникам
Homak, larinci тоже меня должны поддержать! :lol:

Re: как уберечь хрупкую жизнь...

m@ry написал(а):
Вчера я была на свадьбе и поймала букет :roll:
- дык, ждём-с приглашения... :wink:
зы. меня всегда интересуют второстепенные моменты - а букет из искуственных цветов? или это настоящие такие?...

Леш, я когда увдела его в руках у невесты мне показалось, что он исскуственый. Но, когда я его поймала, он оказался самым, что нина есть настоящий :shock: И тяжелый! Столько времени его таскать в руке - можно накачать мышицы :lol:

Хорошо букет сделали - крепко)

Когда я свой кидала - он разлетелся на пять метров во все стороны, и получилась ковровая бомбардировка розами. Всех девушек засыпало, а одна уже даже замуж вышла месяц назад. Правда в нее больше всего букета прилетело.

Сашок, спасибо. А я не знала как эти цветы называются :oops:

S_Hara,
Когда я свой кидала - он разлетелся на пять метров во все стороны,
Оторвались цветочки в местах поимки. Прям выдрался клочок :cry: И цветочки уже никак не хотели в губку запихиваться.
сех девушек засыпало, а одна уже даже замуж вышла месяц назад. Правда в нее больше всего букета прилетело.
Я не тороплюсь. да меня никто и не берет :roll: :wink:

Какое платье :D блин я не могу на таких каблуках ходить, сразу натоптыши вылезают.
А я вчера Ляльчика помыла, расчесала и сама подстригла. Буду экономить на грумере, получилось кстати очень хорошо. На неделе зафоткаю.

У меня крепко держался) Но очень я боялась им кого-нибудь убить - тяяяжелый!

123028043.jpg

Щетка, наконец-то! :flag: Наш шпицеман! :lol:
А я вчера Ляльчика помыла, расчесала и сама подстригла. Буду экономить на грумере, получилось кстати очень хорошо. На неделе зафоткаю.
Давай-давай! Ждем-с!
по секрету: оно мне большое, причем везде. С лифчиком не одевалось и за пол часа до явки в ЗАГС было практически заново перешито :evil:
блин я не могу на таких каблуках ходить, сразу натоптыши вылезают.
Я раньше вообще на каблуках и на платформах не ходила. А сейчас езжу только в машине на автомате, поэтому проблем не испытываю. Двигаюсь мало, хожу мало, поэтому могу себе позволить ходить на каблуках. Хотя ноги устают, это да. Одна нога бывает, отекает :? Но кросота - требует жертв.
Сашок, прекраснейший букет! Просто офигительный! :shock: :lol:
Да, оказывается очень тяжелый. Невесты с такой легкостью его несут и размахивают им, что букетик не вызывает ощущение тяжести :roll: А на самом деле.... ужОс! :lol:

S_Hara написал(а):
Хорошо букет сделали - крепко)

Когда я свой кидала - он разлетелся на пять метров во все стороны, и получилась ковровая бомбардировка розами. Всех девушек засыпало, а одна уже даже замуж вышла месяц назад. Правда в нее больше всего букета прилетело.

Вот нет, чтоб проиллюстрировать! ;)

Как хорошо, что я его тока в объектив ловила))))

А я люблю каблуки всякие разные :) (правда с возрастом стало тянуть на какой-то экстим: либо совсем плоские балетки, либо тааакой каблучище, что самой ходить страшно).
так вот по моему богатому опыту удобство на 90% зависит не от высоты каблука, а от колодки и фасона. Самая жесть это узкие лодочки на тонкой шпильке и тонкой подошве, получается что всю стопу сдавливает и площадь опоры очень маленькая. А если еще не повезет с колодкой... тогда вообще караул, только до машины доковылять или до столика в ресторане.
а вот платформа с каблуком (даже очень высоким) может быть мега-удобная, даже для пеших прогулок :)

Букеты невесты разные бывают :). Если просто пучок цветов, смотанный лентой, то он легкий. А вот если с ручкой, как у гранаты :) и внутри вода, в которую цветы воткнуты... тогда тяжеленный, да. Реально букет невесте нужен только на самой регистрации, когда стоишь как идиот перед тетенькой, а тетенька вещает - руки некуда девать :lol: (это бы единственный момент, когда я пожалела, что без букета)

Топик написал(а):
Букеты невесты разные бывают :). Если просто пучок цветов, смотанный лентой, то он легкий.

я бы поспорила :roll: У меня был такой вот "пучок" из орхидей, кал и пары листиков - ничего себе не легкий) и без всяких портбукетниц.

упс... а куда у тебя Гошаныч эмигрирует? :shock: в Прибалтику, аль ещё дальше?... ((
Давай нам фотки с ним ...

Лекс, почему в Прибалтику? Он же продан в Финляндию, но остался здесь под моим тренером. Так что лето он здесь, а потом уедет в дружественную Финку :cry:

да я забыл, что ты говорила про Финку... Ну там , наверно, ему ещё лучше будет - чище, сытнее... Выпасы будут? хотя не знаю как там с содержанием лошадей.....

Ну там , наверно, ему ещё лучше будет - чище, сытнее... Выпасы будут? хотя не знаю как там с содержанием лошадей.....
У меня хорошие владельцы. Я буду его навещать. Все окей будет, я думаю.

И все же вернусь к букетам

Mielga написал(а):
Вот нет, чтоб проиллюстрировать! ;)

Как хорошо, что я его тока в объектив ловила))))

Хорошо пошел:
0_17842_76825a8f_L

Девушки собрают кусочки счастья:
0_17841_3fb4f93a_L

Про клабуки: только в помещении ношу. На улице лучше на плоской подошве.

Сверху