Очень заразительное занятие, круче футбола :wink: Кстати, у А.Кочетова - админа экестриан.ру - мама с песом -Чемпионы Мира по аджилити. Вообще россияне там очень хорошо выступают, вот сайт:m@ry написал(а):ух ты! А что это такое? Это бегать по полосе препятствий? Я бы с удовольствием!аниматься с ним аджилити.
Я бы попросила! Жорик уже знает, что такое фанатский сектор на кровати! :lol:Очень заразительное занятие, круче футбола
:shock: Ого! Класс! Мы тоже хотим! Будем заниматься! Спасибо за ссылку, но там клубы только в Москве :cry: Будем искать площадки в Питере.Кстати, у А.Кочетова - админа экестриан.ру - мама с песом -Чемпионы Мира по аджилити.
Бекки чудесная! Такие мускулы :mrgreen: Класс!А мы с Бекки решили фризби заняться)
эх завидую вам, здорово, когда собака в игрушки играет.S_Hara написал(а):Во фризби есть и маленьке тарелочки, диаметром 11 см. С мелкими собаками только сложно кидать - ведь надо низко, паралельно земле, чтобы они могли догнать и схватить налету. Наш такс (3,5 кг) таскает 18 см.
Жорик у меня такой же. Мы хоть и не гуляем пока, но играет он постоянно.эта кАза через 10 минут несет мне свою игрушку и тыкает ею в меня - ИГРАЙ!
Ничего себе! Не видела действительно у нас маленькие тарелки :evil: Странно. Надо посмотреть в зоомагазинах.Во всяком случае тарелки в Питер нас просят привозить, когда мы едем)))))
А может быть в аппортироку не играть тогда. Я тут на форуме "Pesiq" прочитала кучу всяких игр с собаками. Впечатлила игра "нюхать кусты" :lol:а у сукиМуси апортировочный рефлекс по-моему отсутствует напрочь
m@ry написал(а):Ничего себе! Не видела действительно у нас маленькие тарелки :evil: Странно. Надо посмотреть в зоомагазинах.
Знаем мы! А потом, начнешь брать и пес кинется на эту палку, обязательно промахнется и укусит руку :lol:он кидает рядом с тобой, типа и этого довольно, иногда еще носом подоткнет,