Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Доброй завистью завидую владельцам коней,которые не умеют козлить!!! :lol: :lol: :lol: У меня мелкий козлит с хлопокм задних лапок над головой :wow: Единственное счастье - мягко. Это спасает. А со стороны,говорят,выглядит впечатляюще 8)

m@ry написал(а):
Гоше прибила подкову. Нога, как новая. Ура! Продолжаем работать... :P

- Блин! :evil: Я битый час потратил отдирая эту подкову об забор!!! А она опять "работать"! Злыдня, а не мамка! :evil:
:mrgreen: :lol:

Блин! Я битый час потратил отдирая эту подкову об забор!!! А она опять "работать"! Злыдня, а не мамка!
Чьи проделки? :lol: :lol:

Манька, спасибо, что выпустила вчера Гошку на улицу :lol:

Доброй завистью завидую владельцам коней,которые не умеют козлить!!!
Asja, лучше бы он умел. очень страшно, когда конь раскорякой прыгает, в неизвестность машет ногами, да его, млин! :wink:

Не за что=)))

С ним всегда приятно...
Видила бы ты его лицо когда я пришла к нему. Он успел расстроиться и обрадоваться когда я сразу же ушла(взывая на всю конюшню к совести мамашки которая забыла надеть недоуздок или хотя бы оставить его), Но протом гошу снова ожидало расстройство я все таких вернулась=)))
Схватила помацала и потащила :D ЛИцо было обреченным...
Потом все оказалось не так страшно эта мерзкая тетка вела всего лишь в денник=)

В общем чудо а не лошадь=)

m@ry написал(а):
Чьи проделки? :lol: :lol:
Я знаю чьи проделки :lol:
могу дать подсказку :wink: - одинаковые аватарки :P :lol:

И вообще - ты офигела? :twisted: пишет в дневнике, а мне ни слова :cry: я же не бдю, меня нужно тыкнуть :cry:

Танюха! Я не верю своим глазам :shock: Неужели это ты...Звезда в шоке! Честное слово!

А я заболела ветрянкой, сижу дома. Кстати, заходи в гости после работы (может будет минутка)? :wink: Если ты, конечно, болела ветрянкой :lol:
А так, стою я опять в Колтушах в самой СДЮШОР. Так что можем пробовать пересекаться в полях (опять же, если с Громиком у тебя все впорядке). Как тебе?

Здесь есть фотки Хмеля. Помнишь? Сын Химеры, мой первый лошадь... Для тебя выложила...

:D
Я уже видела все эти фотки :) Все посмотрела. Спасибо :sun:

Так, ты чего там в хандре пребываешь? :twisted: а ну-ка за шкирку и ЖИТЬ дальше! И это ты-то! (мать-мать-мать, привычно ответило эхо)... это ты-то! всегда живая, веселая Масяня, которая всех пинает и заражает своим жизнерадостным настроением :twisted:
И это все что от тебя осталось? :shock: поубиваю нах :!:

Не, я к тебе такой ветряношной не пойду :P у меня еще ребенок ветрянкой не болел :lol: вдруг заразишь :wink:
А на счет полей. да, блин, перекрыли... тьфу, точнее перерыли нам все выезды в поля :( уроды...

Да ты что? :shock: Перерыли поля?! Ага, а мы только об этом говорили, что скоро от полей ничего не останется! :evil: Все застроют :evil:

Ну да, сначала перекрыли поля за конюшней (куда мы траву ходили драть, помнишь?), а сейчас и перекопали поля у завода с другой стороны Янина. Можно только по покатушной тропинке кататься :cry:

Ничего себе! :shock: :? А помнишь, как я вам завидовала количеству и качеству травы, когда Гром пасся, а мы траву рвали?
Очень, очень жаль. :cry:

Очень жаль. Но, никакой забор нам не помешает встретиться! Вот поправлюсь и заскочу к вам. 8) :lol:

Давай, Масеночка, буду очень рада тебя увидеть :roll:

:oops: А может быть ты сможешь приехать к нам на соревнования в Комарово? :roll: 21-22 апреля ЗОНА (Чемпионат России) :P

Вчера с Гошем работал Иван Михайлович Кизимов :shock: А меня не было, что бы на это посмотреть. :cry: Дурацкая зеленка... :evil:

Гоша теперь крут, ага. К нему прикоснулась рука великого :lol: :lol: :lol:

Не то слово. Говорят, Иван Михайлович его работал и в руках и верхом сидел. Гоша был молодцом и изображал из себя большепризную лошадь! :lol: :wink:

Сверху