Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Это не платье. :lol: Это карсет и юбка. Надо было видеть,как мы одевали эти карсеты... Мартыкша и очки отдыхает! :P :roll:
На лошадь садилась с табуретки (ну я вообще на него всегда с чего-нибудь сажусь, так не залесть) :roll: Сначала Гош удивился, но потом привык к юбке, и его она больше не впечатляла, зато Хоф впечатлялся по полной программе и очень жаль, что несколько элементов запороли. :oops:
Езду я учила прямо на разминке.... Это ужОс могу я вам сказать. Проехали ее целиком только несколько раз, когда разминались. Но сложность не просто выполнить элементы, а ехать как можно ближе друг к другу... Это очень сложно :evil:

M@ry! Какого числа это было? Вах, неужели ты выступала 9-ого? А я не видела... Не переживу...Ведь вчера там в СКК была, правда не с раннего дня. Шикарные фотографии! Я в восторге! Ты случайно не пленила мимоходом Лоренцо?
Наташа.

Машка, супер!!!
Не ожидала,честное слово)
Хотим, нет даже не хотим а требуем, еще фоток! :D
Я думала что Николаева не поедет.)

Мы выступали 8-го мая.
Мне предложили поехать 7-го в 20.00 вечера! :shock: Я была в легком шоке. И сразу согласилась, а потом подумала какой это гемор и хотела отказаться, но ... отказываться не в моих правилах :wink: :lol:

В 09.00 8-го числа я уже терлась около вдери вет.станции, чтобы взять справку на провоз лошади. Потом понеслась на погрузку. Неуспели разгрузиться, я умчалась слушать музыку, прослушала ее один раз и убежала переодеваться в ЭТО :shock: :?
Мля.... Чтобы я еще раз подписалась на такое...
Кстати. когда нас вызывали на старт меня объявили, как Мастер Спорта :lol: :shock: Это меня несказанно вдохновило! :wink:

А Хоф тоже не репетировал?
вот где экстримальный спорт-то :shock:
Коней можно понять: юбка же шуршит и по лошадиной заднице елозит :?, Гоша наверное думал: "какая, однако, странная попона" :lol:
Корсет - это круто, прямую спину обеспечивает в принудительном порядке :wink:

Хорошо иметь невпечатлительную лошадь :) Рыж у меня в первый раз когда с полупопоной вышла работать вопила, что гнуться не может и вообще, ЧТО ЭТО :shock:

:lol: Теперь все попорядку:
Инсбрук, Лоренцо зацепила, а как же! Он долго смотрел как мы разминаемся, а потом ушел куда-то...:? Он классный, ага! Но, как мужчина меня не возбудил :lol: Но на манеже он бог, однозначнанах!
Stacy и Маня_=), фотки возможно будут. Их впринципе, довольно много было сделано фотографами. Но лучше я перепишу на кассету и дам вам посмотреть. так сказать вживую.
Топик
А Хоф тоже не репетировал?
Нет, Хоф, как раз репетировал, недели две или три эту езду. Причем с музыкой и со всеми пирогами... Юбка вообще не шуршит, но елозит зараза :evil: Но Гош вел себя, как хороший мальчик. Он понял всю ответственность положения. Что он звезда, и должен соответствовать своему звездному статусу. 8) На самом деле, открою Вам маленький секрет. Гоша отбивает задом даже на мой фрак (на фалды фрака). Так что мне пришлось фалды укоротить (сейчас мой фрак похож на конкурный редингот) и сделать длинный вальрап. Длинный по спине, я имею ввиду.
Goldy, ты знаешь, мне иногда не хватает какого-то взрыва эмоций со стороны Гоши. Нет, он очень хороший, но спокойный, как удав, блин! :roll:

весеннее обострение авантюризма.если не лечить-проходит само

M@ry и Goldy, а ПОМЕНЯТЬСЯ лошадьми на один день слабо? Мария и Татьяна, поменяться не одновременно, а поочереди, и в присутствии (и при обязательной страховке) друг друга. Было бы настоящее шоу в самом хорошем смысле этого слова. Так, навеяло. Фантазии на тему поднятия тонуса и адаптации к экстриму. В дружеской обстановке. В присутствии зрителей, поклонников, друзей, родственников и т.д. Сколько баллов у вас склонности к авантюре по 10-бальной шкале?
Наташка-подстрекатель.

Наташ, ты добрая однако :lol: тыж меня знаешь мне то не слабо на любую лошадь залезть... вот только экстрималов желающих сесть на мою как-то находится не много... хотя она милая и пушистая, только очень возбудимая, подвижная и нервная... :roll:

:lol: :lol: :lol: Нетушки, после того, как я вышла из больнички, больше я к чужим лошадям не подхожу даже близко. Только, если за ушком почесать или по носику погладить. А наверх меня не затянешь, неее. :wink:
Склонность к авантюре, у меня думаю... твердая "4" - это по 10-ти бальной шкале :? :shock: :wink:

Вот и правильно! нечего психику моей лошадки травмировать... :wink: у меня склонность к авантюрам побольше, но на психов больных на всю голову я не полезу, а к вышеупомянутым мою можно отнести на 99%

Ну вот. Обломили. Главного потенциального зрителя. Какой бы придумать штраф за недобор баллов по шкале авантюризма?
Н.

я млею и преклоняюсь перед такой мощой
Па-де-де скатывали прямо на разминке
для меня ужос-ужос если не успеваешь на конкуре маршрут посмотреть, недавно у одной участницы даже пошла и спросила (она опоздала, дали время только размяться) - а _как вы маршрут то выучили_. :?
Тут еще лучше. я фшоке 8)

Здесь Гоша стоит, как большой
хороша мать! он итак большущий!! :P

Гоша и Хоф очень старались!
у них еще и звездочки похожие :lol:

Уползаю в благоговении пацтол :)

Какой бы придумать штраф за недобор баллов по шкале авантюризма?
Ээээ... уже начинаю бояться :roll: :lol:
Homak
у них еще и звездочки похожие
На самом деле, кони абсолютно разные и по движению, и по внешности. Это на фотках так получилось :roll:
хороша мать! он итак большущий!!
Я имела ввиду, что он, как умная лошадь, которая, если вышла на поле, то работает до конца :lol: 8)

я это поняла, что ты имела ввиду и в том же русле читать ответ ;)

Красииивнаааа!!!!
Так если Гоша на фрак отбивает,как же он с этим платьем смирился? :shock: Ну вы монстры!!!!!! ( В хорошем понимании этого слова :wink: )

Goldy написал(а):
:lol: а меня от этих эмоций уже тошнит :lol:
Прости, не удержалась - ржу :lol: :lol:
Маше на твоем бешеном таракане странненько будет, сколько там Гладиатор? типа 180 в холке? в общем Рыжая как раз будет "в 1/2 натуральной величины", но размер компенсируется скоростью :P
Я бы тоже на это посмотрела :wink:

в том же русле читать ответ
Homak, ага, поняла! :wink:
Asja,
Так если Гоша на фрак отбивает,как же он с этим платьем смирился?
Вот этого я до сих пор не понимаю... :shock: :lol: Не знаю как он бедный терпел, ведь он даже попону свою родную пытается скинуть отбивая задом :roll: 8)
Топик
но размер компенсируется скоростью
Зы! Прикольно, но я лучше пешком постою и сахаром как-нить покормлю, Можно? :P :lol:

Сверху