Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Goldy, спасибо! :oops:
ЮНИ, я буду в пятницу вечером. А у Мани, кстати. есть мой телефон :wink:

M@ry, фотки - класс! Вы обои (ни "оба" ни "обе" не подходит), - короче - и ты и Гоша - очень фотогеничны! Но больше всего меня восхитила фотка с твоим бойфрендом: даже позируя и наклонившись к другу, ты умудрилась сохранить правильную посадку! Так держать!
Наташка.

даже позируя и наклонившись к другу, ты умудрилась сохранить правильную посадку!
Спасибо! Вот это действительно ценю. На самом деле это уже доведено до автоматизма и тяжело сесть по-другому.
Инсбрук, еще раз спасибо :P

Ох, Машк, так я и не посеяла, к сожалению :( к сожалению просто сперли....

Фотки такие классные :roll:
Гошич там во всех смыслах золотая лошадь :D

посеяла-это сама и есть шанс найти, а сперли-злые люди. безвозвратно :wink:

Тина, спасибо большущее :lol:
Была в СКК только что. Все посмотрела. Поле конкурное очень хорошее, а вот выездковое :roll: Но, может зделают еще что-нибудь. Время еще есть до вс :?

Как же это? :(
Ты была в СКК и не зашла ко мне?? :evil: :evil: :cry:
Я же прямо как входишь прямо справа :oops:

Ээээ, Танюш, если честно, я туда пробиралась каки-то окольными путями. И сейчас уже не повоторю свой вчерашний маршрут :lol: Видела только Польку - Чертика и фсе! :shock:
Теперь буду только в вс. А в пн мне в унимвер... начинается, мягко говоря, там попа... :roll: :lol:

Я напишу здесь сразу.
По предварительным, но практически достоверным сведениям, команд можно будет 2. Инфа 1,5-дневной давности.

up.gif
Урааа!!! :yes!:
sm14.gif
ura.gif

Ань, спасибо,;)
bounce.gif

Маня меня просто оттягивала от денника, пока я пускала слюни и сопли, приговаривая:"мускуууулистеенькииий какоооой! Лоооофыыыдь!"
Маа-аш... А мне-то када в гости моно будет)) Обещаю, меня оттягивать легче будет :wink: (усыпляю бдительность))
Ты в вс в СКК буш? Я тоже!

А на фотках вы вообще супер! Гоша - прелесть, рыжее золото)) А у тебя посадка..... Мне б такую.....

Удалось мне все таки приехать в СКК с конем. Выглядела это так :wink:
05adb0fbfeb3.jpg

Па-де-де скатывали прямо на разминке (т.к. я не должна была ехать вообще, была что-то вроде запасного варианта), а музыку услышала один раз в машине, и на самом поле... :lol:
dc02af818efe.jpg

Наш номер назывался "Испания". Его исполняли:
Устрова Мария - Гладиатор и Николаева Елена - Хоф
f5326e0e7184.jpg

Гоша ничему не удивлялся, ни юбка, ни сам комплекс СКК на него не произвел какого-то отрицательного впечатления. Он лиш снисходительно на меня посматривал, мол: "Ну и чем ты меня хотела удивить? Зрителями? Платьем? Громкой музыкой?"
6e31dcd5b588.jpg

Здесь Гоша стоит, как большой :lol:
889d80aa4141.jpg

Ну и, конечно, поблагодарить лошадь за усилие, обязательно. Гоша и Хоф очень старались! :P
8f13caaed816.jpg

Кто нас видел, можете прокоментировать, что понравилось, а что нет. Буду рада отзывам! :wink:

Ой красотища :D! Вы герои, а схему ты заранее знала или тоже на разминке :shock:?
У вас такая замечательная остановка, а Хоф красоту подпортил :wink:.
Маш, а как в таком платье на лошадь лезть? (подумала, что может сначала залезть, а платье уже прямо там надевать :lol:)

А Гоша по-моему уже вообще ничему не удивляется :) Привык, что ты его можешь притащить в самые неожиданные места :lol:

Очень красивые фотографии, а еще будут? :)

Сверху