Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Топик написал(а):
в общем Рыжая как раз будет "в 1/2 натуральной величины", но размер компенсируется скоростью :P
Я бы тоже на это посмотрела :wink:
А сколько бы народу набилось бы на это ШОУ! Жаль, не срослось! Такие чудесные и такие непохожие лошарики и всадники! Аншлаг был гарантирован! ...Ну да я честно предупреждала, что у меня это весеннее (весенняя линька мозгов).
Н.

Инсбрук написал(а):
(весенняя линька мозгов).
Н.
ржунимагу :lol:
из под стола: Топик, Юлька, я тебя таки в следующий раз засажу на Рыжую, не фиг ржать :P и издеваться над бедным пони, ну она же не виновата, что под пузом у Гладиатора пройдет, зато фиг он ее догонит :twisted:
Угу успех ентому шоу был бы гарантирован - Лоренцо отдыхает...

то, что "вас не догонят" - это точно :lol:
ой ты меня все обещаешь посадить, обещаешь и не сажаешь :cry: Мне надоело уже завещание переписывать, чесслово :lol:

Маш, прости за немножко флейм... тут не только у Инсбрук по весне мозги линяют :lol:

ОЙ, какие же вы молодцы!! Мне кажется, что даже лёгенькую схему сложно проехать, если заранее не отрепетированно, а тут ещё и плюс музыка, вторая лошадь.. Респект! 8)

ПС Красивые наряды :) Ждём видео... :wink:

Lievre, видео есть только на кассете. Сюда его не выложить никак. Я не умею просто :oops:
Топик, да ради бога, флеймите наздоровье. Только мне в звещании что-нибудь отпишите :lol: :roll:

Splusha, спасибо! Будем стараться и дальше радовать всех!
Goldy :shock: ага :wink: :lol: Я с ними поеду к Лоренцо и будем скакать мы сним вместе, он на серых, а я .... на рыжих! :lol: :roll:

Подтверждаю!;) Гоша - это мощь!!! супер большая, мощная и в тоже время добрая, умная и абсолютно спокойная Лошадь!!!! В общем - ГОШАААНЫЧ ! 8) :D

Лекс, где ты нашел интернет? Ты сейчас в Питере! :P

И так, торжественно заявляю о том, что мы с Лексом познакомились. :lol: Даже ездили к Гоше на конюшню. :wink: Мне очень понравилось общаться с нашим гостем из Нижнего Новгорода. Надеюсь эта встреча буде не последней! :wink:

ага, "общаться"... :roll: учитывая, что Масяня ежедневно с 8 утра до позднего вечера судила/ехала езду/привозила-отвозила гошу, то на общение времени-то и небыло... :cry:
Но всё равно, рад был пообщаться с тобой! 8) Спасибо за удилённое внимание. ;)
Если бУдешь в нашей дыре, обещаю полноценное внимание и экскурс по городу! А кромя как к работе, я ни к чему не привязан, ;) да и с ней можно договориться :)))
Да и всех Питерцев приглашаю - есть у меня знакомая сауна... :roll: 8)
8) :D Была проведена 5-минутная экскурсия из окна супер-Джипа по имени ВоВан! 8) Ему отдельное спасибо за езду по ТАКИМ "дорогам", как до СДЮШОР и обратно!

Я ещё в Питере, уезжаю завтра. Нахожусь на секретной базе - не скажу где, а то вычислят и выгонят, ;)
зы. как пиво?.. не очень "г" ? :wink:

m@ry написал(а):
Кстати. когда нас вызывали на старт меня объявили, как Мастер Спорта :lol: :shock: Это меня несказанно вдохновило! :wink:
А ты экстримал а ека тебя так угораздило то ?
Меня тоже вызвали когда у меня не было разряда, как всадник 2 разряда, на такой то лошади. В результате езды и получилось всадник стал со вторым разрядом ;-)

Лекс
Масяня ежедневно с 8 утра до позднего вечера судила/ехала езду/привозила-отвозила гошу, то на общение времени-то и небыло...
Это нормальное мое состояние. :evil:
ТАКИМ "дорогам", как до СДЮШОР и обратно!
Впечатляет, правда? :lol:
как пиво?.. не очень "г" ?
Пиво нам очень понравилось! Мы выпили с братьями (Миша, Никита) бутылку, которая с красной этикеткой. Очень вкусное пиво. Но больше всего меня и Мишку поразил состав: вода, солод, хмель. И все :shock: Никаких примесей! Ваще супер!
spider_rider,
получилось всадник стал со вторым разрядом
:lol: Надеюсь, Мастера дадут в скором времени!
акви, спасибо огромное!

Вчера в СКК я встретилась с Анютой М! :P Она мне сплела недоуздок для Гоши! Пожалуйста, кто может... она просила сфоткать Гошу в нем, но у меня нет фотика :cry: Может быть, кто-нибудь сможет доехать до нас и сфотографировать, а?

Еще немножко фотографий...
87bdae1f4d26.jpg

6781d60eee23.jpg

1f7612fa9a72.jpg

d3cd0ef057a0.jpg

Какая красотень! Ну просто загляденье! Сразу видно - в седле Мастер спорта 8)

Сверху