Tina
Pro
Ну что за фигня :shock: :?:m@ry написал(а):Теперь я не помещаюсь в коневоз...
Ну что за фигня :shock: :?:m@ry написал(а):Теперь я не помещаюсь в коневоз...
Ну это вот пусть останется все на совести договаривающихся, по жизни-то все бумерангом возвращаетсяm@ry написал(а):1 коневоз с моей командой (личный коневоз хозяйки одной из лошадей, которая там едет) - забит, т.к. все раньше уже друг с другом договорились (пока я пробивала команду...)
Ну 1 голова не прошла, так ведь остается, помимо Гоши, еще 2 лошади?m@ry написал(а):И еще один коневоз, в котором должна была ехать я и еще 3 головы.
Вот тут весь смех. Из этих 2-х коней:Ну 1 голова не прошла, так ведь остается, помимо Гоши, еще 2 лошади?
- действительно... и им дешевле будет...Stacy написал(а):Маш, а ребята которые едут не хотят в бОльший коневоз переместиться?
.
- да к томуже за собственные деньги...Хорош же отечественный спорт, спортсмен вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью - тренироваться, занимается административными вопросами. бред.
:evil: Да, я уже думала об этом. Что если бы я не занималась целыми днями справками, звонками и т.д. мои бы результаты выросли % эдак на 3-4 :?Хорош же отечественный спорт, спортсмен вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью - тренироваться, занимается административными вопросами. бред. Сорри, мысли в слух