Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Коневоз, на котором я должна была ехать не едет. А в другие 2 коневоза я не влезаю....

Нее, ну так нельзя... Самой все организовать и не поместиться.. ?
Маш - а если как-нибудь побольше коневоз взять?

Точняк! Заговор! Даже за свои деньги в команду не берут, мызыку не пишут, в коневоз не пускают...

Ситуация такая:
изначально должен был ехать 1 коневоз школьный 5 голов - сейчас забит подзавязку, ессно.
1 коневоз с моей командой (личный коневоз хозяйки одной из лошадей, которая там едет) - забит, т.к. все раньше уже друг с другом договорились (пока я пробивала команду...).
И еще один коневоз, в котором должна была ехать я и еще 3 головы. Как вдруг оказалось, что 1 лошадь по положению и % не проходит. И как назло эта лошадь принадлежит хозяйке этого коневоза... вывод: коневоз не едет без этой лошади. Соответственно я не вписываюсь ни в один коневоз, т.к. они забиты, а одной ехать хоть и комфортно, но дорого...очень дорого...

m@ry написал(а):
1 коневоз с моей командой (личный коневоз хозяйки одной из лошадей, которая там едет) - забит, т.к. все раньше уже друг с другом договорились (пока я пробивала команду...)
Ну это вот пусть останется все на совести договаривающихся, по жизни-то все бумерангом возвращается :)

m@ry написал(а):
И еще один коневоз, в котором должна была ехать я и еще 3 головы.
Ну 1 голова не прошла, так ведь остается, помимо Гоши, еще 2 лошади?

Машенька, личку смотрела? Хотя, коневоз, конечно, в первую очередь.

Ну 1 голова не прошла, так ведь остается, помимо Гоши, еще 2 лошади?
Вот тут весь смех. Из этих 2-х коней:
1 - не поедет, т.к. дорого
а 2-я лошадь едет вместо Идеала, который захромал. Едет в школьном коневозе...
И я осталась одна опять. :cry:
hevonen, да, я смотрела. Но сейчас у меня нет времени об этом думать. Спасибо тебюе огромное. За сегодня я должна все решить и пробить еще кое что. Надежда есть, она не может не есть :wink:

Удачи тебе, большой - прибольшой! Столько раз все разруливала, и теперь Оно не может не разрулиться. Держу за тебя кулаки!

Хорош же отечественный спорт, спортсмен вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью - тренироваться, занимается административными вопросами. бред. Сорри, мысли в слух.

Маш, а ребята которые едут не хотят в бОльший коневоз переместиться?
Удачи вам, не может же все так закончиться...

Stacy написал(а):
Маш, а ребята которые едут не хотят в бОльший коневоз переместиться?
.
- действительно... и им дешевле будет...

Хорош же отечественный спорт, спортсмен вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью - тренироваться, занимается административными вопросами. бред.
- да к томуже за собственные деньги...
- интересно, ФедерацииКС что-нибудь вообще делают, что касается организации соревнований?

Хорош же отечественный спорт, спортсмен вместо того, чтобы заниматься своей прямой обязанностью - тренироваться, занимается административными вопросами. бред. Сорри, мысли в слух
:evil: Да, я уже думала об этом. Что если бы я не занималась целыми днями справками, звонками и т.д. мои бы результаты выросли % эдак на 3-4 :?
Stacy, те, кто едет в школьном коневозе, едут бесплатно. А если коневоз поменять - все бедет платить. Как тебе такой расклад? :evil:

Бедненькие вы. :( Желаю побыстрее разрулить ситауцию и получить всё таки позитивные эмоции. :wink:

Ситуация двинулась с мертвой точки.... сегодня будет последняя попытка...
hevonen, скорее всего заеду к тебе сегодня. Посидим, подумаем, ок? Я только после к-ни смогу заехать где-то к 22-м часам. Это не поздно? Я позвоню в любом случае, т.к. вообще еще не знаю, поедем мы или нет... :evil:

Маша, а сколько Вы можете заплатить?
Мой муж сейчас в отпуске и мог бы отвезти Вас (Надо же как-то поддерживать Такую выездку :D ).

Вот фото коневоза с нашей машиной:

http://foto.mail.ru/mail/katemouse/1/2.html

Мой телефон: 8-911-912-03-91
Позвоните, может попытаемся Вам помочь :)

Чтоб сэкономить на проживании, могу для тех, кто будет за рулём коневоза, предложить то саме загородное (5 минут от города) проживание...

Stacy, огромное спасибо за помощь!
но пока дело не в деньгах. Время работает, как всегда против нас. Надо успеть за сегодня решить и подписать кучу бумаг, т.к. мы еще может расчитывать на поддержку (чью, пока не могу сказать)
Katemouse, я позвоню Вам ближе к 17-ти часам. Вас это устроит. Огромное спасибо.
Лекс, и все, все, все :oops: Мне так неудобно, что напрягая всех... просто жуть! Ну почему в России все через жопу, а? :?

Сверху