Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
hevonen, скорее всего заеду к тебе сегодня. Посидим, подумаем, ок? Я только после к-ни смогу заехать где-то к 22-м часам. Это не поздно? Я позвоню в любом случае, т.к. вообще еще не знаю, поедем мы или нет...

Обязательно заходи! Неважно во сколько, хоть ночью. Коньячку приготовить для общего расслабления организма? :wink:

Удачи сегодня, держись!

В общем если что - свистни :)

Аааа, я тоже хочу коньячку!!! :) Какие вы!!! Алкоголики! :)
Маш, а мы коней купать не пойдем, судя по погоде? :) Ты завтра не знаешь когда будешь?

Лекс, и все, все, все :oops: Мне так неудобно, что напрягая всех... просто жуть! Ну почему в России все через жопу, а? :?
- АБСОЛЮТНО не напрягаешь! Позвонить и забить номера и сауну - это разве напряг? :wink:

hevonen, все пока идет к тому, что мне необходима будет ваша помощ. Да, коньячок - это было бы неплохо...
Stacy, уже свищу тебе! Приходи сегодня тоже к Ольге (блин, ну я ни разу не наглая :oops: )... может водочки и завтра в школу не пойдем? :lol:
Маш, а мы коней купать не пойдем, судя по погоде? Ты завтра не знаешь когда будешь?
Завтра я буду скорее всего во второй половине дня. Сначала работаю коня, а потом готовлю шмотье к погрузке...
Лекс, спасибо.. :P

Аааа, я тоже хочу коньячку!!! Какие вы!!! Алкоголики!
Заходи и ты, добрый человек! У нас есть, что обсудить :wink: .
Только сейчас поняла, что коньячок кончился, зато есть финская наливка, ром, пастис и еще что-то.

hevonen написал(а):
Аааа, я тоже хочу коньячку!!! Какие вы!!! Алкоголики!
Заходи и ты, добрый человек! У нас есть, что обсудить :wink: .
Только сейчас поняла, что коньячок кончился, зато есть финская наливка, ром, пастис и еще что-то.
- походу, если всё срастётся, (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове),придётся готовить реабилитационно-опохмелинную поляну, :roll:
Неужто мне всё-таки придётся убираться в квартире под приезд "высоких" гостей? :roll:

Ну мы можем и с собой принести...
Ну, если вы думаете, что это уже будет перебором... Давайте! :)
У МЧ сегодня домашняя репетиция с 20.00, часа на 2, наверное. Потом, если будем в состоянии, посмотрим КЮР :wink: Лай-лай-лай! и все такое :wink: .
А в школу завтра не надо, суббота же! :wink:

Лекс
Неужто мне всё-таки придётся убираться в квартире под приезд "высоких" гостей?
Гы! Пока не расслабляйся. Я уже справку из ветеринарки взяла и водители билеты прикупили из Нижнего и в Нижний :shock: :lol:
hevonen
У МЧ сегодня домашняя репетиция с 20.00, часа на 2, наверное. Потом, если будем в состоянии,
Может тагды не надо... Вы устанете и все такое... :?

Маш, он музыкант, то есть - ночный житель. У него вечер, как раз самый активный период. :lol:
Поэтому ждем! Если только ты сама не умоташься в конец до вечера :wink:

Девчонки, я со второй половиной иду на тусовку в 20-00 (могу кого взять :) гламур и фсе такое), если закончим в адекватное время - готова принести выпить и закусить :) :lala:

Вообщем так. Ничего сделать невозможно. Мама предложила съездить за свой счет полностью, но я сама понимаю, что это нереально и очень дорого. Смысла нет. Так что остаемся дома. Я заявилась на соревнования на завтра.
Так что завтра еду МП на Ст. им. Кирова :cry:

буду нарушать правила форума

:evil: :evil: :evil:

... грустно всё это... :cry: такое отношение к спортсменам... особенно они ни кому кроме самих себя и коллег-спортсменов не нужны...

Извини, Танюш, что я тебя заставляю нарущать правила :oops: :cry:
Мне очень жаль. В первый раз в жизни, выполнила норматив для этих соревнований и так глупо расстаться с надеждами... :cry:

Ну чтож, терь буду знать против кого болеть на соревнованиях :twisted:
Думаю, что едерация теперь в должниках... хотябы м оральных...

В моральных - да :cry: Нервов я потрепала будь здоров :evil:

Вот,млин.... Капец,как обидно... А как тебе обидно... Зло берёт :twisted:

Деньги нашлись! :shock:
В самый последний момент! Спасибо огромное моей маме! И stacy :wink:

Сверху