m@ry
Новичок
Через моего бывшего молчела.а где ты нашла человека который тебе пишет музыку ?
Нет :lol: Каждый год меняю. А так, 1-н КЮР - 1 сезон. Обычно так бывает. :wink:и ты каждый раз новый кюр придумываешь ?
Через моего бывшего молчела.а где ты нашла человека который тебе пишет музыку ?
Нет :lol: Каждый год меняю. А так, 1-н КЮР - 1 сезон. Обычно так бывает. :wink:и ты каждый раз новый кюр придумываешь ?
Под заказ - это супер! С удовольствием бы на вас посмотрела вживую. В Москву когда?m@ry написал(а):Что ты! :shock: Так еще сложнее... :?
Намного проще придумать схему, ее заснять на камеру и по этой схеме писать музыку. Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:
- ну, крута мать!!! До сегодняшнего дня я знал на 100%, что Ван Грунсвен под движения лошади и схему пишут музыку, а теперь ещё и Мария Устрова!!! Вторая после Анки! 8)m@ry написал(а):Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:
- ну, некоторые при отсутствии фантазии, совсем не спешат прибегать к посторонней помощи - получается хреново. :roll:m@ry написал(а):Лекс, я давно уже прибегаю к помощи спеца по музыке, т.к. своей фонтазией не обладаю :roll:
Ой, я думаю, что Антти взял бы на порядок меньше, тем более для своих :wink: . Хотя понятно откуда такие цифры, там ведь свои моменты: сроки, продолжительность, сложность и т.д.В районе $500
Лиз, обращайся если надо будет. Рада буду тебя увидеть, тем более, что вы с Сапфиром мне очень симпатичны. Видела, вас в Колтушах, как всегда на высоте! Поздравляю со вторым местом!Мне очень надо!
Нет, никогда. Обычно мне все нравится...Но ты, сама-то, редактируешь написанное?
- Да чтоже это у вас такое!? Кругом враги... то в команду не берут, то музыку не хотят сочинять... Масянь, это заговор какойто! :evil:вот и наступила попа :evil: Мой человек, который писал музыку не смог ее сделать по личным каким-то причинам. Нужно очень СРОЧНО.
Всё-таки поправилась?m@ry написал(а):Теперь я не помещаюсь в коневоз...