Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Что ты! :shock: Так еще сложнее... :?
Намного проще придумать схему, ее заснять на камеру и по этой схеме писать музыку. Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:
Под заказ - это супер! С удовольствием бы на вас посмотрела вживую. :) В Москву когда?

Splusha, пока не знаю. После Нижнего буду знать хотя бы примерно... Т.к. у нас за неделю до стартов еще никто ничего знает. А потом с утра звонят и говорят: "Ты где? Мы грузимся уже!" :shock:
Лекс, уже это видел вживую :lol: :wink:

В тему про музыку. Вот у меня МЧ также профессионально занимается музыкой (на правах рекламы :) ), в т.ч. сочиняет и записывает музыку для фильмов и передач, только вот такие заказы долго ищутся и долго выполняются.
Может, ему кому-нибудь КЮР сочинить оригинальный? Он у меня такой с фантазией товарищ, что-нить в современной стиле заделает... :wink: Во только в выездке он ничего не понимает, но, наверное, ему можно пожелания объяснить.

m@ry написал(а):
Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:
- ну, крута мать!!! До сегодняшнего дня я знал на 100%, что Ван Грунсвен под движения лошади и схему пишут музыку, а теперь ещё и Мария Устрова!!! Вторая после Анки! 8)
(не, вероятно, и многие другие прибегают к услугам профессиональных музыкантов и композиторов, но ни кого я больше назвать не могу... :(

hevonen, беру на заметку :wink: То, что он в выездке не понимает - это ваще не проблема 8)
spider_rider, цена варьируется от того, насколько хорошо ты знаеш этого человека, который тебе пишет музыку :lol: В районе $500 :?
Лекс, я давно уже прибегаю к помощи спеца по музыке, т.к. своей фонтазией не обладаю :roll:
ЮНИ, оу! Какие люди и без охраны! :lol:

m@ry написал(а):
Лекс, я давно уже прибегаю к помощи спеца по музыке, т.к. своей фонтазией не обладаю :roll:
- ну, некоторые при отсутствии фантазии, совсем не спешат прибегать к посторонней помощи - получается хреново. :roll:
Но ты, сама-то, редактируешь написанное? Проф. музыкант - одно, а КЮР - совершенно другое. Иногда не всем профессиональным музыкантам понятно, что должно быть в итоге и что требования к музыке в КЮРе могут быть другими от их представления....

• Может, ему кому-нибудь КЮР сочинить оригинальный? Он у меня такой с фантазией товарищ, что-нить в современной стиле заделает... Во только в выездке он ничего не понимает, но, наверное, ему можно пожелания объяснить.

Мне очень надо :) !

Фотки Машки от iren диски уже передала так что сильно не трясите :)
i-53.jpg

i-54.jpg

i-55.jpg

i-52.jpg

Надеюсь никто не против что я их выложила :? :)

А, кстати, сколько КЮР по времени? :oops:
Ой, я думаю, что Антти взял бы на порядок меньше, тем более для своих :wink: . Хотя понятно откуда такие цифры, там ведь свои моменты: сроки, продолжительность, сложность и т.д.

Мне очень надо!
Лиз, обращайся если надо будет. Рада буду тебя увидеть, тем более, что вы с Сапфиром мне очень симпатичны. Видела, вас в Колтушах, как всегда на высоте! Поздравляю со вторым местом!
Мы с Антти вчера беседовали на тему сочинительства КЮРов. Он сказал, что если у спортсмена есть какая-то готовая музыка, которую он хочет включить в КЮР, ее можно специально обработать под ритм. Так совсем просто, но можно и что-то оригинальное сочинить.

Спасибо за фото Маши, мы в тот день только ее девушку на Гоше застали, а как едут профи упустили... Так вот, хоть на фотах полюбуемся :)

Ой а они разные по времени знаю что юношеский от 4.50 до 5 минут.
Спасибо огромное за приятные слова))Можешь даже и без кюра приезжать к нам в гости)Музыки готовой нет,лучше что-то оригинальное :) я тогда примерно недели через две после экзаменов сразу обращусь :) А за фоты все СПАСИБЫ iren :wink: :) Ну вот я Машкин дневник своим КЮРом зафлеймила :?

Лиза спасибо огромное за фотки!
iren отдельное спасибо
zvety.gif

hevonen, вот и наступила попа :evil: Мой человек, который писал музыку не смог ее сделать по личным каким-то причинам. Нужно очень СРОЧНО. Музыка вроде как есть на примете. Может быть встретимся?...Если можно. может попробуем? :oops:
акви, спасибо :oops:
Лекс
Но ты, сама-то, редактируешь написанное?
Нет, никогда. Обычно мне все нравится...

Эх, какие фотки! Красивая пара.... :roll:

вот и наступила попа :evil: Мой человек, который писал музыку не смог ее сделать по личным каким-то причинам. Нужно очень СРОЧНО.
- Да чтоже это у вас такое!? Кругом враги... то в команду не берут, то музыку не хотят сочинять... Масянь, это заговор какойто! :evil:

Сверху