Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Буду тренироватсья в выходные. В субботу. Не знаю во сколько, т.к. сейчас все меняется из-за этих стартов в Новгороде. А в вс я точняк буду, но ездить только не буду, т.к. вс - это выходной законный. :P
Приезжай в вс к нам, пойдем на шашлык или на "просто посидеть" у stacy :P
Амазонка 1, рада была познакомиться с тобой в СКК :wink: :lol:

m@ry, смотри приедь в тот город, а то и правда приедешь в Новгород... Извиняй за занудство, мы тут будем на пару с Лексом гундеть про "Новгород". ;)

spider_rider, нашим привет у вас. Рассказывай, если увидишь, как они :) Хоть в личку, хоть в аську.

m@ry написал(а):
spider_rider, А где вы соревнуетесь? А шоу мокрых маечек-это круто, ага! :wink:
я все время путаю как это называется то ли региональный чемпионат по поволжью, короче приехали из Нижнего Новгорода, Тюмени, Казани, Тольятти, блин по любому кого нибудь забыла. в Красном яру.
По поводу веса, вы мне комплексы обеспечиваете. Меня седня водила какой то коневозки просто убил своим комплиментом: какая вы сочная женсчина.

Galann написал(а):
spider_rider, нашим привет у вас. Рассказывай, если увидишь, как они :) Хоть в личку, хоть в аську.
ваши стоят в соседних денниках рядом с Васьком, а что у вас за "Школа" какая то ? я думала пассаж основной комплекс ? Лошади у вас хорошие, юношей видела. Сегодня ваш вороной конь издевался над всадницей;-)

Galann, Ульпана, :lol: извините :oops: А у нас все называют просто Новгород. Как - то, просто "нижний" непонятно, а "Нижний Новгород" - долго. :P
spider_rider, :lol: Потом отчет о соревновульках обязательно :lol:
Какие программы будут?
ли региональный чемпионат по поволжью
Очень похоже на нашу ЗОНУ (зональный чемпионат России). По таким соревнованиям отбираются на Личную Россию. :P

spider_rider, есть Пассаж, а есть СДЮШОР - это школа. Наша юноша - Катя Степанова на Моднице и Вайрогсе. Остальные юноши - не помню сколько их там поехало - это школа.
Как там, есть уже какие-нить результаты?

m@ry, ничего, что мы тут? ;)

зы. мы всё гундим... :lol: :
Питер = Санкт-Петербург.
Нижний = Нижний Новгород.
Всё просто ;)
А Новгород - совершенно отдельно стоЯщий город :wink: Вы водиле-то сказали, что едите в Нижний, а не в Новгород? :roll: А то приедите.... :cry:

Маш, я тебя жду не для экономии продуктов питания, ;)
Наоборот:
банька, пикник на природе, соловьи, песТни, пляски, экскурсии и т.д. должны поднять здоровый аппетит! 8)
Масянь, а ты не думала, что морЯ организм голодом, ты заставляешь его делать себе запасы, в тех самых боках, на совсем чёрные дни? :wink: :lol: Так, что, чем меньше ешь - тем больше бока будут рости! :lol:

spider_rider написал(а):
а что у вас за "Школа" какая то ? я думала пассаж основной комплекс ? Лошади у вас хорошие, юношей видела. Сегодня ваш вороной конь издевался над всадницей
- "какая-то" :wink: Школа - это есть СДЮШОР. В этом году ей исполняется 75 лет! 8) Пассажу "всего" 12 лет - самая молодая и самая крутая (во всех отношениях) конюшня в Нижнем. Находится на арендованной у школы земле.
Все известные пары-Нижегородцы - это воспитанники школы. Сейчас Корелова и Костерины выступают от Пассажа, на его лошадях и на его средства. От Пассажа ещё Ольга Костерина в Самару уехала...
Как там Ольга Шапиро на Сонете? А вороной - кто именно? Один из вороных - это Гульхан. Но он вроде нормально себя ведёт. А вот второй (не помню как его) - он могёт, :lol:

Galann написал(а):
spider_rider, есть Пассаж, а есть СДЮШОР - это школа. Наша юноша - Катя Степанова на Моднице и Вайрогсе. Остальные юноши - не помню сколько их там поехало - это школа.
Как там, есть уже какие-нить результаты?
честно говоря с трудом различаю кто из пассажа, кто из школы, а уж какие конкретно лошади так вообще с трудом различаю. Знаю по юношам 1 и 2 место Нижний Новгород.
По Малому призу 2 место Нижний Новгород, кто конкретно не знаю.
А почему по большому призу от вас никто не едет?

Лекс написал(а):
- "какая-то" :wink: Школа - это есть СДЮШОР. В этом году ей исполняется 75 лет! 8) Пассажу "всего" 12 лет - самая молодая и самая крутая (во всех отношениях) конюшня в Нижнем. Находится на арендованной у школы земле.
Все известные пары-Нижегородцы - это воспитанники школы. Сейчас Корелова и Костерины выступают от Пассажа, на его лошадях и на его средства. От Пассажа ещё Ольга Костерина в Самару уехала...
Как там Ольга Шапиро на Сонете? А вороной - кто именно? Один из вороных - это Гульхан. Но он вроде нормально себя ведёт. А вот второй (не помню как его) - он могёт, :lol:
У нас гос.школа, это организация, всадников которой редко встретишь на каких мероприятиях я про выездку говорю. А конюшня на которой стою участвует во всех соревнованиях и по троеборью достаточно успешно.
Ольга Шапиро на Сонете это такой темно рыжий ? Они по моему по юниорам выиграли. Но я могу сильно ошибаться, потому что столько не знакомых имен, всех не запомнишь.

У нас гос.школа, это организация, всадников которой редко встретишь на каких мероприятиях я про выездку говорю.
- у нас тоже государственная (т.е ничья), но деньги ещё выделяют на выездные соревнования...

Ольга Шапиро на Сонете это такой темно рыжий ? Они по моему по юниорам выиграли.
- да, скорее так и есть. 8) Ага, тёмно-рыжий. :)
А вроде только юниоры и поехали... Да и нет у нас молодых всадников по БП с лошадьми...

m@ry написал(а):
spider_rider, :lol: Потом отчет о соревновульках обязательно :lol:
Какие программы будут?
текс едут юноши одну езду, точнее уже проехали.
юниоры едут 2 езды я так понимаю командный и предварительный приз.
и для взрослых Малый приз, СП1, насчет СП2 не знаю, но подозреваю что будет, и БП.
насчет отчета о соревнульках мои успехи более чем скромные на фоне ваших побед, но для меня это большой шаг вперед. Для начала я первый раз на соревнованиях такого уровня.
Тем не менее я в десятке это приятно. В очередной раз объехала своего бывшего тренера, это уже становиться закономерностью, у нее за плечами 7 лет постоянных стартов, а у меня пока только 1,5 года.
Почему то многие ставили меня в пример и говорили что у меня хорошая посадка, сначала я не поверила и решила что меня с кем то спутали, но когда и во время моей езды это говорили, то пришлось поверить.
Если интересно, могу несколько фоточек попозжее вывесить, мне фотосессию устроили.

spider_rider написал(а):
Если интересно, могу несколько фоточек попозжее вывесить, мне фотосессию устроили.
- мене интересно, 8) Но, наверно, надо у хозяйки дневника спросить, ;)

А я ей пока кораблик подарю:
52819688.jpg

Маш, вот тут часть питерских фоток:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 533#671533
зы.
будут ещё машИнки! 8) В том числе и BMW!!! :wink:

Тащусь сюда старческой походкой, помахивая костылем, ползу ругаться, что ежели будете штамповать по более чем трЫ смайлика - сочту за оскорбление и буду выкидывать (где тут смайл с костыликом?) 8)

Trof, не ругайсо! :lol:

Товарисчи! Здесь можете выкладывать что угодно и где угодно и все это потом обсуждать, только чтобы на меня не ругались, ок? :P

Подготовка идет полным ходом. Сочинили схему КЮРа... осталось подобрать музЫку :shock: ага, всего-то... :evil: Вот. Гоше вчера одели новые тапки, так что он теперь во всеоружие отовится к конному спорту :P

m@ry написал(а):
Подготовка идет полным ходом. Сочинили схему КЮРа... осталось подобрать музЫку :shock: ага, всего-то... :evil: Вот. Гоше вчера одели новые тапки, так что он теперь во всеоружие отовится к конному спорту :P
А я всегда думала что сначала музыка подбирается и потом под нее схему придумывают...

Что ты! :shock: Так еще сложнее... :?
Намного проще придумать схему, ее заснять на камеру и по этой схеме писать музыку. Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:

Lievre, ой и не говори. УжОс просто... :evil: Соревнования еще не начались, а я ужо устала :lol: :?

m@ry написал(а):
Что ты! :shock: Так еще сложнее... :?
Намного проще придумать схему, ее заснять на камеру и по этой схеме писать музыку. Тем более, что мне музыку пишут "под заказ", т.е. другой такой музыки ни у кого нет. :wink:
Ну если под заказ другое дело, нам простым смертным приходитья так выкручиваться ;-)
а где ты нашла человека который тебе пишет музыку ?
и ты каждый раз новый кюр придумываешь ?

Сверху