X

Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
окейно, передам, :)

У нас прохладно (+15), пасмурно.
Главное, чтоб без дождя и сильного ветра, а то в последние лет пять - это плохая традиция "России" в Нижнем.

зы.
Масяня узнала новое словечко: летние денники (сборно-разборные) у нас называют "летникИ"... иногда "лЕтники" - когда как... ;)

Лекс написал(а):
Масяня узнала новое словечко: летние денники (сборно-разборные) у нас называют "летникИ"... иногда "лЕтники" - когда как... ;)
Да у нас вообще-то они так же обзываются :lol:

После вчерашнего тяжёлого дня Масяня валилась с ног и вечерний культур-мультур не состоялся. (Есть у меня предчувствие, что и не состоится, т.к. после субботнего КЮРаСП они собираются уезжать от нас :( ).
А было вчера следующее:
Утром Маша поработала Гошу. Говорит, что нормально.
На мандатной комисси была куча нервов - вдруг какая бумажка не в порядке, или забыта! Но тоже всё в порядке.
На выводке, после прибавленной рыси с Масяней на чомбуре, судьи сразуже сказали "допущен!" :mrgreen:
И самое главное - жеребьёвка... Из-за большого кол-ва желающих, сегодня МП начался в 09:00, вместо 11:00 по регламенту.
Масяня вытянула... из почти 50-ти участников... 37-й стартовый!!! 8) - ближе к концу, первая в предпоследней разминке.

Её старт - в 16:00 ! Всем ругаться и "скручивать пальцы" !!!

Кстати, после вчерашней выводки, к стартам не была допущена Синильникова... Сегодня в 8-мь утра д.б. повторная, но результата пока не знаю - обещали отзвониться попозже...

Т.к. в четверг вечером для всех участников соревнований запланирована прогулка на т/ходе по Волге до Макарьевского манастыря и обратно, то жеребьёвку на СП (на пятницу) решили провести тоже вчера. Главной темой было - в каком кол-ве можно будет нарушить спортивный режим в четверг - в зависимости от стартового места в пятницу.

:lol: Итак... из 58 заявленных... 58-м номером... едет питерская девушка, но не МАсяня. Фамилию я не помню (у меня вообще дырявая память на "ненужную" инфу). А Масяня с Гошей... ....едут... едут... едут...

57-ми !!! :shock: 8) !!!
Ориентировочно старт в 17:20.

GalaNN договорилась с фотографом - будет снимать наикрасивейшую пару во всей красе! ;)

Что вам исчо рассказать... ?

Лекс, нам все - все рассказывать :) Весь поток впечатлений :)
И очень ждем отчет в 16,05 :lol: !!!

Возможно, что у меня будет возможность поприсутствовать на её старте - поэтому звоните/пишите мне на +7-9023062936. - отвечу о результатах, а вы уже сюда оперативно.

Погода вроде ничего - ясно, тепло. Но после обеда может и жарко будет. Но это лучше, чем холод, ветер и ливень - как в том году...

Охрана в этом году очень строгая - на саму территорию, как и всегда, а/м пускают только по пропускам. А вот в конюшни, где стоят выступающие лошади - вход только по браслетам. Раньше чисто фейс-контроль был...
И с каждым годом всё хуже в информационном плане. Сайт у Пассажа не работает. Стендов с инфой ещё вчера в 10-м вечера никаких небыло...

Вести с полей:
Пока лидирует Москва. 66 процентов.
Вроде всех допустили.

Они там, наверное, отмечают победу, а мы тут ничего так и не знаем :roll:

дык, я ж говорил - позвоните... ;)
Короче, проехала нормально...
(моё имхо - как-то невыразительно, без шарма. На пируэтах Гоша чуть не уснул. Но я в первые вижу их выступление, не считая Па-Де-Де в Питере, где они ехали с листа).
Победил Васильев - 67,...%
Вторая - какая-то девочка из Москвы - 66,...%
Третья - Синильникова - 65,...%
Ещё у пары всадников по 64 с чем-то
И очень большая группа, у кого 63 с копейками...
У Масяни - 63,00%
Она 22-я.
Еслиб не голова Гоши (Маша казала, что это её руки-крюки), то былобы 64% и в 7-ке точно!
Разброс по судьям: 61% (Коган) до 65%.
Коган про голову и 64% ей в протоколе как раз и написал!

Сегодня БП с 10-ти. (25-ть участников!)
Вечером - теплоходная прогулка (читайте = пьянка) по Волге. ;) Но Масяня собирается там спать, как обычно.

зы.
Завтра СП начинается в 11-ть (не стали переносить на 9-ть утра - из-за сегодняшней вечеринки), поэтому Масяня завтра стартует в районе 20:30 !
От нас отчаливают в Субботу - сразу после КЮРаСП. Культура-мультура точно не будет... С конюшни каждый день уходим в районе 9-ти вечера...
А уж сегодня :roll: И тем более завтра...

Жутко хочется спать... (мне).

Сегодня Танков едет 3-им ;) (или уже проехал).

Какого хрена субботу сделали рабочей!? :twisted:
Ни КЮРаСП не увижу, ни переездки БП... :twisted: А на КЮРБП как обычно просплю! :twisted:

Когда вчера смотрел разминку почти всех большепризников (пар 15-ть одновременно было на поле) - какие они всёже разные! (лошади).
Одни, по сравнению с другими, раза в два длиннее и наоборот... ;)

зы.зы.
Вчера одну девушку (откудато из регионов, может Ярославль?) на ком-то сером сняли прямо во время езды - судья углядел немного крови из рта лошади... :( Возможно просто прикусила язык или губу во время езды... Всадница расплакалась... очень обидно... :((( Приехать на главный старт сезона и ...

Все равно молодцы! 22 из 50, и состав, я так понимаю, не слабый :)
Ждем результатов СП!
А Домбровская-таки добралась до вас? :)

Лекс написал(а):
Еслиб не голова Гоши (Маша казала, что это её руки-крюки), то былобы 64% и в 7-ке точно!
Разброс по судьям: 61% (Коган) до 65%.
Коган про голову и 64% ей в протоколе как раз и написал!
зы.зы.
Вчера одну девушку (откудато из регионов, может Ярославль?) на ком-то сером сняли прямо во время езды - судья углядел немного крови из рта лошади... :( Возможно просто прикусила язык или губу во время езды... Всадница расплакалась... очень обидно... :((( Приехать на главный старт сезона и ...
А что с головой ? нос по ветру ?
а девченку с лошадью жалко ужасно, у нас вот тоже на тренировки лошадьязык прикусила, тоже вид был не эстетичный.

2 Валя -
- не знаю... :((( Я очень короткими набегами бываю...
Разве запомнишь всех... Обещаю сегодня вечером посмотреть, ;)

Да я и говорю, что НОРМАЛЬНО. Тем более, примерно с 9-го по 25 место - все в одном бале находятся. Очень рядом друг от друга.

2 spider_rider-
- ага, по ветру... :(

в БП победила Анна Иванова на Роял Блек Лейбл с 67,...%
На втором - Ксения Морозкина на Леди Люкс = 65,00%
На третьем Анна Пыркина 64,...%
Четвёртая - Анна Иванова на другом коне - тоже около 64-х..

у остальных 63, 62, и ниже
Танков - 59,2..%
Янсон - 62,...% - её шикарных пассажа и пиаффе, что я видел на ВКИ, не было...

Супер! Маша - молодец! За оставшееся время она еще "поставит" Гоше голову на место и будет в десятке!
Лекс, как там тренировки проходят? Они хоть разок проехали КЮР под музыку? А то это моя больная тема. Успевают ли ехать одновременно с музыкой? Там, наверное, судьи обалдеют от северо-африканских ритмов. :roll:

hevonen написал(а):
Супер! Маша - молодец! За оставшееся время она еще "поставит" Гоше голову на место и будет в десятке!
- сегодня СП будут судить строже чем МП - судьи - иностранцы-международники. Вчера в БП был разброс - от 67% до 45% Представляете, насколько строгое судейство, если БП вчера ехали на 45%!!! Имхо, и это правильно. Многие привыкли на местных городских соревнованиях получать за 60% - сейчас увидят реальные свои баллы...

Лекс, как там тренировки проходят? Они хоть разок проехали КЮР под музыку? А то это моя больная тема. Успевают ли ехать одновременно с музыкой? Там, наверное, судьи обалдеют от северо-африканских ритмов. :roll:
- в КЮР СП попадают 15-ть лучших... С результатом в МП Масяне КЮР не светит. Поэтому все силы и помыслы направлены на качество СП. А если получится, то КЮР - как обычно. С листа, ;)
Музыку я слышал. По первым секундам приуныл, а потом, представляя элементы под неё, проникся идеей - очень насыщенная и очень сложная программа!
А тренировок самих я не видел, но Масяня говорит, что её Мишка Хмелёв гоняет по полной - кричит, ругается, другую посадку пытается ей поставить...
Про Гошины пируэты Масяня меня поправила - я отталкивался от пЕреда, а надо было за зАдом следить - там всё грамотно.

2 Сплюша -
- Домбровская сегодня стартует одна из первых - ближе к 12-ти. Как проехала МП - не знаю. :( Вроде где-то в серёдке...

Масяню с утра выгрузил на конюшне - в планах было пошагать Гошу, а потом завалиться спать! :P Времени-то, вагон! Старт в 20:30.

Желающим оперативно, до субботы, узнать инфу - звоните в районе 21-ти часов +7-9023062936.

Вчерась, сразу после БП всех погнали на теплоходную прогулку. Масяне поспать не удалось - всю прогулку чудно общались с немцами - она была в качестве переводчика, ;) Коган устраивал разбор полётов на примере Гоши и Маши. Суть в следующем:
Гоша - великолепная супер-лошадь! Очень грамотная, на хороших движениях! Но "бездарность" :lol: , сидящая сверху, не сумела показать его во всей красе!

Маш, извини, за может быть, раскрытие каких-то тайн, но народу, ведь, интересно... :wink:
Явств было много и в большом разнообразии. Поэтому, зажравшиеся некоторые личности кормили чаек шашлыком!!! :twisted:
Нет, чтоб голодным жителям поволжья принести... :evil:

Из-за этих растянутых стартов, так я никуда Масяню и не вывез... :( ладно хоть центр более-менее в первый день показал...
Сегодня надо съездить хотябы душь горячий принять (на квартире горячую воду отключили во вторник), т.к. если заказывать сауну - то разморит и мы, прямо в сауне, и уснём на пару...
Сегодня вечером звали в усадьбу Приклонских-Рукавишниковых на шашлык, песни у костра... Да какая может быть усадьба, со стартом в полдевятого вечера!...
Жалко... :( И к Ульпане ни как... :(((

зы.
После проведённой пропаганды и подкупа, все питерцы едут сегодняшний СП за Нижегородскую обл-1 !!! 8)
(наверно опечатка в протоколе)
Болеем за наших! :yes!:

Сверху