Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Неплохо, имхо, проехала. По процентам не помню - но по самой езде, по работе - приятно было смотреть. Неровности и неточности, к которым судьи относятся критично, не позволили выйти в призы. Сегодня на переездке была заметна проблема с задней ногой, конь бежал неровно, пассаж, пиаффе.

В целом же впечатление осталось хорошее, van Daele вроде так тоже позитивно смотрел на них :)

А где ж сама виновница,так сказать? Ждём личных впечатлений :wink:
От себя поздравляю!!! Я считаю, что отличный результат, учитывая уровень соревнований!

Всем приветик! А вот и я. Спасибо огромное всем за поддержку!
Особенно, конечно, Лексу! :P И за экскурсии и за отчеты здесь!

Конечно, хотелось бы бать чуть ближе к 10-ке мне, как личнику. Но командное место у нас 7-е из примерно 20-ти команд. Я считаю, что неплохо. Конечно, лошадь надо вывозить и показывать. Чтобы судьи знали и запоминали. Этож выездка.
Фотки будут или сегодня вечером или завтра. Буду над этим работать! :wink:

Goldy, спасибо. Фотки будут.
Galann, по поводу уровня всадников согласна. Одна Бабаян чего стоит :wink: Ну да ладно. Вцелом впечатление хорошее, но судейство оставляет желать лучшего даже с иностранными судьями... :roll:
Ланка, польщена вашим вниманием. Не часто Вас здесь увидишь :lol: Спасибо :oops:
Лиза, Полина хорошо проехла. 3-е место в Чемпионате и 5-е по Этапу Кубка Мира. Неплохо. Только жаль, что Дах захромал на Переездке. Очень обидно. :cry:

Маш, мы будем праздновать твое возвращение? :) Предлагаю субботу на нашей поляне :)

Я - за! С удовольствием. Возьму Гошана с собой, пусть порадуется травке. Заодно все подробно могу рассказать, кому интересно :wink:

Ээээ, а не рано ли? :lol: В сб я хотела бы поспать, а потом у меня тренировка с тренером где-то в 13.00. Может около 15-ти соберемся?

Тааак.... в воскресенье я уже буду почти в Италии :) Поэтому на шашлык организовать не смогу :(

Goldy, а может ну их нафиг - поскакушки? :) Они все-таки чаще бывают, чем Масяня на чемпионатах (пока только 1 раз! прошу заметить, это относится к прошлому времени! :))) Или может к "после обеда" уже отпрыгаете?

ну к после обеда уже отпрыгаете... это точно отпадает - даже если отпрыгаю, пока кобыль до Шушар с Сестрорецка доедет, пока ее разберу, пока почищу... в общем ночь уже по любому будет...

А насчет "ну их" - если бы в этом году не было такое дурацкое расписание.... там кроме Дубков в этом месяце ехать некуда... а Рыж у меня должен регулярно ездить и тогда к середине сзона втянется и может нормально прыгать станет - она же псих - ей регулярность нужна...

Нет, тогда давайте в сб. Про поездку расскажешь. Куда поедешь и все такое. Увидишь слюни на моем лице :lol:

Ой, Маша вернулась! Теперь уже лично поздравляю с успешными стартами на ТАКОМ чемпионате!
Конечно, это дело надо отметить :wink: . И уж историй очень хочется услышать из первых рук. :D
Я руками и ногами за субботу.

Что брать с собой? Типа может купить что-нибудь? Скорее бы суббота! :wink: :lol:

Сверху