Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
2 Splusha -
- Домбровская в МП = 19-ая с 63,2...%
Средний отъехала на 61,83%.
зы.
Заезжал в обед в Высоково:
Наша героиня только что проснулась - сидит на трибуне в попоне и трескает мороженое... послала меня работать дальше... сама же не собирается - говорит на это есть коновод...

Лекс написал(а):
Наша героиня только что проснулась - сидит на трибуне в попоне и трескает мороженое... послала меня работать дальше... сама же не собирается - говорит на это есть коновод...
:lol: :lol: засранка :lol:
Поцелуй ее за нас :!:

Это была ЖЕСТЬ! Судейство - реально строгое... В СП выиграла Егай Мария из Москвы на золотистом будённовце с результатом всего 63, 6...%, подтвердившая МС.
Второй - Васильев 63,4...%
Масяня - 23-я с 58,...% В целом - нормально...

Домбровская 11-ая (эт для Сплюши, ;) )

Ставили даже 37%... :(

Но, надо отдать должное спортсменам - было очень много сбоев и ... как бы это сказать... невыразительности, что-ли...
На языке профессионалов, это ,наверно, звучалобы как отсутствие импульса. Масяня ещё говорила про отсутствие равновесия...
В общем, те кто проехал ровно, без боев - ехали как-то по прокатски...

Повезло первым участникам - незная как будут ехать остальные, судьи им ставили в районе 60% - 62% думая, что дальше будет лучше... А оказалось - нет... И, начиная со второй трети участников, стали опускать всех по-полной!

Лекс, спасибо за отчет! :hop:
Да, проценты действительно невысокие у всех, но Маша, как всегда, молодец! С головой разобрались?
Интересно, если было даже 37%, сколько же всего было участников? И, я правильно поняла, что КЮР уже не светит :( ?

Да уж, и правда жесть, а не судейство.. Такие баллы :(
Фоты будут?

Огромное спасибо за инфо по Наталье Домбровской! Очень я их с Договором люблю :)

С головой разобрались?
- мне показалось, что было лучше чем в МП. Маша - наоборот.
Да. Чтоб в 15-ть войти, надо было на 60% ехать.
Всего было 52 участника.

Фотки будут - её и на МП и на СП снимали. Маша обещала по приезду выложить. Ещё будут красивые фотки с теплохода.

С погодой в этом году реально везёт - прохладно, в меру солнечно, без дождей. Днём в нижней части города был сильный ливень, а Высоково пронесло...
http://thehorses.ru/forum/topic_show.pl?tid=193#fp
http://www.equisport.ru/article.php?id_article=2092

63,6%=1 место
38% = 23 место :shock: :shock: В протоколе что, кроме троек ничего и не стояло?? Мрак :evil:
Это не судейство, а ... Если не секрет, кто были судьи и откуда? И сколько получило последнее место?

По правде говоря, у нас, если всадник получает менее 50%, то это считается отрицательным результатом и в зачёт не идёт... Соревнования, в которых более половины всадников получают отрицательный результат говорят о многом... :(
И такая разница с МП... там же больше половины элементов совпадают. Получается, что за одно и то же ставили в МП 5-6, а в СП 2-3??? Чегой-то я тут не понимаю...

Поцелуй ее за нас
- Татьян, что же ты раньше молчала?, ;)
Я её, возможно, уже не увижу - сегодня рабочий день, а они уже после переездки собираются линять домой.
зы.
Ей заказали нижегородского пива. Я подогнал ящик. Говорит много ("-да ладно,;)"). Так что: встречайте. Помогайте...

63,6%=1 место
38% = 23 место :shock: :shock: В протоколе что, кроме троек ничего и не стояло?? Мрак :evil:
- а-а-а.. простите!!! 58,...% конечноже !
Это не судейство, а ... Если не секрет, кто были судьи и откуда? И сколько получило последнее место?

... И такая разница с МП... там же больше половины элементов совпадают. Получается, что за одно и то же ставили в МП 5-6, а в СП 2-3??? Чегой-то я тут не понимаю...

По фамилиям и баллам Масяня подробно сама расскажет.
Скажу лишь, что МП судили все российские судьи. Один международник - Коган. Он всех меньше за МП и ставил (балла на 3 меньше остальных).
А СП судили международники - три немца, Романов, и тётка с Краснодара (на М.. типа Милюгина или Милюкова...).
Все по разному ставили - когда немец на "В" очень мало давал, а когда и краснодарка лютовала.

М-да... мало судьи всех опустили, так и я докучи... :oops:

У последнего места в СП где-то 44%. Самый низкий процент поставил Романов - 38%.

По телефону от Galann:
Переездка закончилась.
Победила Иванова.
Вторая - Морозкина = примерно 63,...%
Ну, у Ивановой побольше будет... имхо, в районе 64,5%

))) Ну 58 это не 38 :)))) Я уж тоже думала, что очень странное судейство какое-то..

Помимо слова "летникИ", Масяня ещё впервые узнала, что клубнику называют викторией...
Короче, не зря приезжала :lol:

Лекс написал(а):
Помимо слова "летникИ", Масяня ещё впервые узнала, что клубнику называют викторией...
Короче, не зря приезжала :lol:
Ха-ха! Я когда приехала в Красноярск, решила клубнички прикупить. говорю бабульке - почем у вас клубника? она говорит: виктория? я говорю - да не, клубника! она опять: виктория?? ))) Еле догнала, что мы об одном и том же :) Тоже долго удивлялась, почему клубнику нельзя называть клубникой :))

Ой, народ... Видели бы вы эти езды - не удивлялись бы... вчера был полный абзац.

Малый приз судили наши судьи - они-то привыкшие - но и то от некоторых участников в шоке были. А вчера был Средний - и судили 3 иностранных судей и 2 наших.

Я с J. van Daele читчиком сидела. Сначала он перед каждым всадником говорил - может быть этот проедет хорошо. Потом перестал надеяться.
Вообще вчера даже те, кто Малый ехал неплохо - на Среднем допускали больше ошибок и в целом впечатление портилось. Предпоследняя разминка была просто похожа на соревнования проката... Это словами не передать. Ехали люди, обозначенные как мс - как они из седла не выпадали - загадка. Изображали какие-то элементы - но это было ужасно. Один из результатов 1 судьи был 38 или 39%. В Европе подобный всадник не прошел бы ни одну квалификацию, а тут они едут национальный турнир. Ребята - это позор! Иностранные судьи в шоке. До этого они видели только большие езды, все-таки совсем колхозный уровень туда не добирается, а тут на малые их посадили - они такое первый раз видели.
В этом году очень много всадников низкого уровня, а единицы просто ужасают.

Ну да ладно. Просто показали всем, кто на самом деле как едет. И что наши судьи прощают - иностранцы снимают в оценках.

Масяня свои впечатления сама расскажет, наверное. Результат ее не самый плохой вышел, ага? ;) Удачно доехать :)

Сверху