Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Ты есть-то будешь? :lol: Знаем мы это "может купить что-нибудь", "так хочется шашлычка", "скорее бы суббота", а потом придет, шампур оближет и убежит :)

Я сама все куплю, желающие разделят чек :)

:cry: я мысленно буду с вами....
хотя может еще что отменится с соревнованиями...

Надщеюсь, не последний раз собераемся! Еще Настя из Италии приедет. Нужно будет прослушать рассказы про солнечную Италию. Ох, как я завидую прям белой завистью... Италия *мечтательно вскидывает глаза* :roll:

Я сама все куплю, желающие разделят чек
Идея хороша! Насть, а может что-то купить заранее. Я имею ввиду овощи, тогда их можно будет нормально помыть :roll: . Хотя, после прошлого раза все было нормально ттт. 8)
Фотоаппарат то брать? :P

hevonen, ты еще спрашиваешь?! А кто будет фоткать подлетающих к еде пчёлов? :lol:

Нет, ну это просто наглость :twisted: Питерцам, значит, надо всё рассказать-показать, а нам, остальному населению планеты Земля, и не надо? Ну не успеем мы до Питера в столь короткие сроки добраться :(
Между прочим, мы тоже болели-переживали... :roll:

Tananda написал(а):
Нет, ну это просто наглость :twisted: Питерцам, значит, надо всё рассказать-показать, а нам, остальному населению планеты Земля, и не надо?

Дискриминация нас! :evil:

ну вот, может я и попаду на встречу :lol: с коневозом как всегда грустно и на 90% мы не едем (ну не впирает меня везти лошадь на поскакушки за 5 000)...
Так что буду очень признательна если кто-нибудь объяснит как доехать до КСК "Исток"

Меня прям застыдили :oops:
Лекс, доехали гораздо быстрее, чем ехали туда :shock: Я даже не успела выспаться :?
Tananda, Mielga, spider_rider, спасибо Вам огромное за Ваше внимание. И так, рассказываю...
С утра 03.06 выезжаем с молчелом из дома в 09.00. Заезжам к подружке за собакой (изумительное чудо породы левретка). Молчел сопротивляется, не хочет везти собаку, но... :lol: :wink:
Доехали до конюшни, собрались 2 часа и отчалили. Молчел вздохнул с облегчением 8) 4-го числа с утра, Лекс проклинал все на свете, пытаясь объяснить нам, что около сервис центра "Автоваза" - это еще ничего не значит. В Н.Новгороде их целая куча на одном пяточке :lol: Короче, нашли дорогу, доехали. Разместили коняшек в Ментовской конюшне (там у них целый отряд из серых монстров, которые ходят по качелям и залезают на эстокады :shock: , а еще ложатся и возят по 2 чела на себе). После размещения рыжего создания и разложения шмоток, я отпрвилась осматривать местные окрестности. Грунт...хм... был неплохой, но и далек от идеала. На разминке он, как нистранно, оказался лучше, чем на боевом поле. :? В обед приехал Лекс и Gallan. Мы поехали кушать в отличное место почти в центре города. Я была одета в грязные бриджи, перчи и гетры... сапоги со шпорами и хлыст, я почему-то не взяла с собой. Короче, чувствовала себя бомжом :lol:
Вечером состоялась грандиозная экскурсия по городу. Очень зеленый и красивый Новгород, но пыльный. Из-за умеренного кол-ва грязи и пыли, кажется неухоженным. Но работы ведутся. Я заметила озеленение улиц и их облагоражение. Класс! :P
5.06 мандатная, вывока и жеребьевка. Нервов потрепали будь здоров.... Но все обошлось, и мы были допущены без проблем. Работали днем, до мандатной комиссии на боевом поле. Гош был согласен совсем и бежал э....типа выезкду... :lol:
06.06 Ехала в 16.00. Хорошее всремя. Конь был доволен собой, распустил нос, а я лох полный. Отсюда 63%.
07.06 Работали утром... хотелось спать... Вечером теплоход. Много еды и водки. Мы кормили чаек курицей и шашлыками. Чайки остались довольны, а вот пассажиры на нижней палубе неочень, т.к. гуано все же сыпалось на них :roll:
В Н.Новгороде есть ресторан "Плакучая Ива" :shock: Прикол!
08.06 старт только в 20.24... хочется спать....поспала...проснулась...пошла за мороженным...хочется спать.... Коню, видимо тоже. Гоша на езде был молодцом. Не сделал ни одного сбоя. Вел себя отлично. Его почему-то не впечатляют соревнования... :lol:
09.06 Лекс привез меня на конюшню...хочется спать... начали грузиться...поехали...хочется спать до сих пор! :lol:
Спасибо огромное Лексу за терпение и за то, что он каждый день возил меня туда и обратно, а еще кормил в Макдональдсе (по личной просьбе) и возил в душ в красивейшие места...

Почему в Н.Новгороде жить у воды считается непристижным?

Goldy, из какого р-на поедешь? И во сколько? Могу кого-нить прихватить с собой по пути...
Насть, можем начать пораньше, тренер у меня уезжает на сор-я, я на них не поеду. Так что тренировка отменяется...и работать коня мне не хочется.... :lol: :roll:

m@ry написал(а):
Goldy, из какого р-на поедешь? И во сколько? Могу кого-нить прихватить с собой по пути...
Насть, можем начать пораньше, тренер у меня уезжает на сор-я, я на них не поеду. Так что тренировка отменяется...и работать коня мне не хочется.... :lol: :roll:
я поеду из района купчино или Шушар - мне то кобыль работать таки надо... хотя если пораньше будет. то может после этого безобразия поеду работаться (или уже закошу)...

Я думаю, надо Настю подождать и еще раз подумать как и во сколько лучше встретиться :wink:

в общем вы определяйтесь "во сколько", а я пока определюсь "еду/не еду" а там посмотрим... :wink:

Так, ну вы уже определитесь по времени как-нибудь. Давайте либо в 11, так чтобы ДО обеда, либо в 16,30, чтобы уже ПОСЛЕ обеда. и тему Истока вешайте изменения :)

Я даже не успела выспаться :?
- гы.. это не показатель, ;)
с утра, Лекс проклинал все на свете, пытаясь объяснить нам, что около сервис центра "Автоваза" - это еще ничего не значит.
- не проклинал... :wink: Просто при въезде с Москвы всё очень однообразно-запутанно...

Мы кормили чаек курицей и шашлыками. Чайки остались довольны,
- вот поэтому, к "столичным" гостям жители провинций всегда обращаются с просьбой - "Не шикуйте! Вы уедете, а нам здесь жить..."
Что нам потом с зажравшимися чайками делать?... Если они только шашлыки начнут предпочитать?.. :lol:

за терпение и за то, что он каждый день возил меня туда и обратно, а еще кормил в Макдональдсе (по личной просьбе) и возил в душ в красивейшие места...
- это всё ничто, по сравнению с теми нереализованными планами, которые могли состояться, еслиб Масяня приехала просто так - без этого геммора под названием "соревнования"... :cry:
Мария и все Питерцы (и не только) приезжайте к нам просто так! Не по работе и не на соревнования! 8)
Почему в Н.Новгороде жить у воды считается непристижным?
Или же это в пром зоне, или в грязном районе, или ещё какие существенные недостатки. Престижно - у воды за городом... 8)

зы.
а фоток когда?..

Нет, вы только подумайте! В Питере квартиры и дома у воды стоют больше 100000$, а у вас непристижно! :? Я была просто удивлена и шокирована этим :?
Фотки будут, когда мама ноутбук домой принесет :evil:

2 m@ry
а у вас непристижно! :? Я была просто удивлена и шокирована этим :?
- просто "у воды" - это окраины районов. Есть несколько мест где строится хорошее жильё... Но там тоже нюансы - инфраструктуры должной нет... Самое престижное - ближе к центру, в спальных районах...

В Моркву едите? ;)

Сверху