Меня прям застыдили
Лекс, доехали гораздо быстрее, чем ехали туда :shock: Я даже не успела выспаться :?
Tananda, Mielga, spider_rider, спасибо Вам огромное за Ваше внимание. И так, рассказываю...
С утра 03.06 выезжаем с молчелом из дома в 09.00. Заезжам к подружке за собакой (изумительное чудо породы левретка). Молчел сопротивляется, не хочет везти собаку, но... :lol: :wink:
Доехали до конюшни, собрались 2 часа и отчалили. Молчел вздохнул с облегчением 8) 4-го числа с утра, Лекс проклинал все на свете, пытаясь объяснить нам, что около сервис центра "Автоваза" - это еще ничего не значит. В Н.Новгороде их целая куча на одном пяточке :lol: Короче, нашли дорогу, доехали. Разместили коняшек в Ментовской конюшне (там у них целый отряд из серых монстров, которые ходят по качелям и залезают на эстокады :shock: , а еще ложатся и возят по 2 чела на себе). После размещения рыжего создания и разложения шмоток, я отпрвилась осматривать местные окрестности. Грунт...хм... был неплохой, но и далек от идеала. На разминке он, как нистранно, оказался лучше, чем на боевом поле. :? В обед приехал Лекс и Gallan. Мы поехали кушать в отличное место почти в центре города. Я была одета в грязные бриджи, перчи и гетры... сапоги со шпорами и хлыст, я почему-то не взяла с собой. Короче, чувствовала себя бомжом :lol:
Вечером состоялась грандиозная экскурсия по городу. Очень зеленый и красивый Новгород, но пыльный. Из-за умеренного кол-ва грязи и пыли, кажется неухоженным. Но работы ведутся. Я заметила озеленение улиц и их облагоражение. Класс!
5.06 мандатная, вывока и жеребьевка. Нервов потрепали будь здоров.... Но все обошлось, и мы были допущены без проблем. Работали днем, до мандатной комиссии на боевом поле. Гош был согласен совсем и бежал э....типа выезкду... :lol:
06.06 Ехала в 16.00. Хорошее всремя. Конь был доволен собой, распустил нос, а я лох полный. Отсюда 63%.
07.06 Работали утром... хотелось спать... Вечером теплоход. Много еды и водки. Мы кормили чаек курицей и шашлыками. Чайки остались довольны, а вот пассажиры на нижней палубе неочень, т.к. гуано все же сыпалось на них :roll:
В Н.Новгороде есть ресторан "Плакучая Ива" :shock: Прикол!
08.06 старт только в 20.24... хочется спать....поспала...проснулась...пошла за мороженным...хочется спать.... Коню, видимо тоже. Гоша на езде был молодцом. Не сделал ни одного сбоя. Вел себя отлично. Его почему-то не впечатляют соревнования... :lol:
09.06 Лекс привез меня на конюшню...хочется спать... начали грузиться...поехали...хочется спать до сих пор! :lol:
Спасибо огромное Лексу за терпение и за то, что он каждый день возил меня туда и обратно, а еще кормил в Макдональдсе (по личной просьбе) и возил в душ в красивейшие места...
Почему в Н.Новгороде жить у воды считается непристижным?