Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Гы! А износилованному сканеру?..
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

Вот. От сердца оторвала, можно сказать :lol: :lol:
1154623995-7.jpeg

это Старейший футбольный мяч из вулканизированной резины.

В субботу у нас была первая тренировка после соревнований с тренером.
Гоша делал давно забытые уступки шенкелю и всякие нехитрые упражнения "на подумать" :wink: Получилось неплохо. Конь хотел работать. Он отдухнул и с удовольствием напрягал извилины.
Только я была мокрая, как мышь (как обычно) :lol:

Вот новые фотки, которые мне прислала Matie
Спасибо, Matie, большое!
i-240.jpg

i-239.jpg

i-245.jpg

i-243.jpg

Такой трогательный Гоша в левадке :)
Могу выбраться к Вам в гости где-нибудь на следующих выходных, правда больше хочется по такой погоде попасть на тренировку :roll: Вы в каком режиме будете на конюшне? если получится не совпасть с моими то могу приехать...

Буду рада! :lol:
Так, значит-са, с этой недели у меня поменялся график работы с тренером.
Теперь, я на конюшне бываю по пн с 19.30 до 21.00, ср с 19.30 до 21.00, пт с 18.30 до 20.00, сб с 13.00 тренировка с тренером до 14.30 , и вс - выходной у коня - гуляние в леваде. Примерно так.

m@ry написал(а):
Буду рада! :lol:
Так, значит-са, с этой недели у меня поменялся график работы с тренером.
Теперь, я на конюшне бываю по пн с 19.30 до 21.00, ср с 19.30 до 21.00, пт с 18.30 до 20.00, сб с 13.00 тренировка с тренером до 14.30 , и вс - выходной у коня - гуляние в леваде. Примерно так.
блин,блин,блин...
у меня как раз в пятницу (правда еще есть надежда что Наташа отзвонится и будет в среду) с 19 до 21 и в субботу с 10 до 12 тренировки ... :cry:

у меня как раз в пятницу (правда еще есть надежда что Наташа отзвонится и будет в среду) с 19 до 21 и в субботу с 10 до 12 тренировки ...
Кстати! Есть идея! В Комарово 17-го марта мы поедем МП. Там можно будет и пообщаться и пофоткать :roll: :oops: Ни разу не наглая... :lol:
Если, конечно, у Вас не будет других планов. Вот. :roll:

m@ry написал(а):
Кстати! Есть идея! В Комарово 17-го марта мы поедем МП. Там можно будет и пообщаться и пофоткать :roll: :oops: Ни разу не наглая... :lol:
Если, конечно, у Вас не будет других планов. Вот. :roll:
воть туда то точно семь дней на хомяках... и енто тоже суббота (хотя можно попытаться перекинуть тренировку...)

А теперь все дружно берут и завидуют МНЕ! :lol: :lol:
Я имею возможность стоять и наблюдать Гошу почти каждый день.
Теперь не обходиться без наших с ним поцелуек(Да простит меня Машуня за незаконные вторжения)и угощалок сахарком. 8)
Завидуйте :lol: :lol: :!:

А тем более мы теперь стоим почти напротив друг друга :roll: :roll:

Машунь а ты в комарово едешь?

Да простит меня Машуня за незаконные вторжения)и угощалок сахарком.
Я только рада! Угощай наздоровье! :lol:
А тем более мы теперь стоим почти напротив друг друга
Сегодня посмотрю, где Ролло соит :P Кстати, а ты знаешь. что давно - давно он стоял на месте Элиха (это рядом с Гошей с левой стороны)? :wink:

Машунь, солнце мое!
Проздравляю тебя с наступающим теткинским днем!

008334.jpg

А можно, можно и мне?!!! :lala: ... угостить сегодня Ролло и Гошу :) Пока буду ждать Маню...

угостить сегодня Ролло и Гошу Пока буду ждать Маню..
Насть, а ты приедешь седня чтоль в СДЮШОР? Я тоже там буду Гошика объезжать часов в 20.00. Как будешь выглядеть, чтоб со слепу не проехать мимо? :roll: :lol: :wink:

Маш, я сегодня скорее всего буду коротенько, в связи с наступающим... :oops: Только заеду Маню забрать, Серого в нос поцеловать и подкормки кинуть и домой. Серого же коновод сегодня гуляет, я должна была брать выездковую лошадь, но из-за праздников забиваю болт кажется...
Но если останусь - буду звонить или ездить по плацу СДЮШОРа с криками "Маша!" :lol:

Сверху