- он своё уже получил! :twisted: ))m@ry написал(а):Гы! А износилованному сканеру?..
блин,блин,блин...m@ry написал(а):Буду рада! :lol:
Так, значит-са, с этой недели у меня поменялся график работы с тренером.
Теперь, я на конюшне бываю по пн с 19.30 до 21.00, ср с 19.30 до 21.00, пт с 18.30 до 20.00, сб с 13.00 тренировка с тренером до 14.30 , и вс - выходной у коня - гуляние в леваде. Примерно так.
Кстати! Есть идея! В Комарово 17-го марта мы поедем МП. Там можно будет и пообщаться и пофоткать :roll: Ни разу не наглая... :lol:у меня как раз в пятницу (правда еще есть надежда что Наташа отзвонится и будет в среду) с 19 до 21 и в субботу с 10 до 12 тренировки ...
воть туда то точно семь дней на хомяках... и енто тоже суббота (хотя можно попытаться перекинуть тренировку...)m@ry написал(а):Кстати! Есть идея! В Комарово 17-го марта мы поедем МП. Там можно будет и пообщаться и пофоткать :roll: Ни разу не наглая... :lol:
Если, конечно, у Вас не будет других планов. Вот. :roll:
бедные хомяки :lol: :lol: :lol:воть туда то точно семь дней на хомяках... и енто тоже суббота
:lol: Ржунимагуm@ry написал(а):
Я только рада! Угощай наздоровье! :lol:Да простит меня Машуня за незаконные вторжения)и угощалок сахарком.
Сегодня посмотрю, где Ролло соит Кстати, а ты знаешь. что давно - давно он стоял на месте Элиха (это рядом с Гошей с левой стороны)? :wink:А тем более мы теперь стоим почти напротив друг друга
Пасиба!Проздравляю тебя с наступающим теткинским днем!
Насть, а ты приедешь седня чтоль в СДЮШОР? Я тоже там буду Гошика объезжать часов в 20.00. Как будешь выглядеть, чтоб со слепу не проехать мимо? :roll: :lol: :wink:угостить сегодня Ролло и Гошу Пока буду ждать Маню..