Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то найден диск с фотками :lol:
Ужас! Почему завален мундштук! Кошмар! :evil:

Найденый диск с фотками очень радует. Но почему выложена только одна фотка?! 8)

А у меня только одна видна :shock: И даже признаков присутствия остальных не наблюдается :shock: А как это может быть? Их тут типа много?! :shock: :shock:

Goldy, спасибо. С пасадкой вроде бы наладилось у меня, а вот с положением железа нужно поработать :roll:
Asja, может страничку обновить?

Вернулись юниоры из Москвы. Конюшня похоже будет закрыта на карантин. Веты рекомендуют ставить капельницы для профилактики здоровым лошадям. :evil:

Облом редкий:(((( Прийдётся ждать до дома и дома смотреть. Капец, у меня на работе не ІТ - обеспечение,а мрак какой-то. Сайты не открываются, фоток не видно... Достали :evil:

АГа. меня тоже рабочий и-нет бесит жутко. Грузила эти 12 фоток - часа 4-ре :?

m@ry написал(а):
Вернулись юниоры из Москвы. Конюшня похоже будет закрыта на карантин. Веты рекомендуют ставить капельницы для профилактики здоровым лошадям. :evil:
ужас какой, но лучше наверное все-таки перестраховаться.

на тему железки - меня положение удивило, но я же не выездюк - понятия не имею как оно должно быть...

а кто енто тусовку собираться агитировал, а сам закосячил? я можно сказать на соревнования не поехала, а вы... :?

Goldy
а кто енто тусовку собираться агитировал, а сам закосячил?
:lol: Меня Настя отругала за это еще в пятницу.... Ну не шмогла я, не шмогла... Очень жаль, хотелось поделиться впечатлениями, но в другой раз как-нибудь... :cry:

Фотки отличные!
А с чем капельницы здоровым лошадям ставить будут??

JS, рада тебя видеть! :P Спасиба, фотки ничего такие, только темноватые :?
А с чем капельницы здоровым лошадям ставить будут??
Вот этого не знаю. Нам только что дигельмитизацию сделали... так что организм ослаблен, а тут это! Да здравствует грипп... :evil:

Фотки! Ура! Гоша - красавец, особенно в закатном солнце (последние фото), ну и посадка твоя действительно более чем достойная на мой скромный взгляд.
Тебя нам не хватало на пикнике :cry: Ждем в следующий раз!

Обязательно буду в следующий раз :wink:
Посадка стала лучше, но не идеал. У меня от старания получается строевой галоп... :evil: Надо работать над собой :?

Маш, а где на вас летом можно будет вживую посмотреть? :P (Давно мечтаю). Или из-за гриппа пока не ясно...

у меня, к сожалению, только одна фотка открылась. Ваша пара производит очень приятное впечатление

только все больше московских ветов склонятеся, что это не грипп, а ринопневмония :(
Надеюсь все-таки что карантин у приехавших лошадей будет и в Питер зараза не проникнет. Потому что в Москве сейчас уже и с лекарствами напряженка возникать стала- сметают все.

Сверху