Лиза (lizochek248)
Участник
Я думаю что в таких случаях платят только за корма,ну по крайней мере это было бы чесно
Интересно, а как на счет "моральной компенсации"? Я привезла вам здоровую конину, а вы мало того, что не выпукаете меня и заставляете платить более высокий постой, так еще и подвергаете моего ЗДОРОВОГО коня риску заразитья на вашей конюшне :evil:m@ry написал(а):Нет, платят так: из общей суммы постоя высчитывается стоимость одного дня и платится по дням. :evil: Но на самом деле, это на усмотрение администрации клуба.
- я хотел про это написать - что, мол, да. Все основные соревнования проходят в Москве. И кто что откуда привёз - не отследишь...Тут разве возможно найти первую заболевшую лошадь и проследить откуда пошла зараза? Не кидайтесь такими словами. В Москву регулярно привозят лошадей отовсюду и никто не застрахован.
Driada написал(а):И в общем-то ситуация с Битцей напрягает всех, там не только ваши застряли. Абсолютно не ясно, что будут делать приезжие спортсмены, где жить, как работать и т.д. Там так конюшню изолировали, что даже не было таки подбить денники.
- эх-х ты... Если не найдёшь - придётся реконструировать события, :roll: Можно без соревновательного процесса :wink: Можно и без чаек - я за них неплохо шашлык с курицей поем... да и водочку тоже, :lol:ээээ, я где-то пох..рила диск, который покупала у фотографа. Вчера специально отняла у мамы ноутбук.... шасть на стол, а диска-то тю-тю. Последняя надежда, что на конюшне забыла... :roll: