Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Нет, платят так: из общей суммы постоя высчитывается стоимость одного дня и платится по дням. :evil: Но на самом деле, это на усмотрение администрации клуба.

m@ry написал(а):
Нет, платят так: из общей суммы постоя высчитывается стоимость одного дня и платится по дням. :evil: Но на самом деле, это на усмотрение администрации клуба.
Интересно, а как на счет "моральной компенсации"? Я привезла вам здоровую конину, а вы мало того, что не выпукаете меня и заставляете платить более высокий постой, так еще и подвергаете моего ЗДОРОВОГО коня риску заразитья на вашей конюшне :evil:

А это из раздела "ни кого не ипет чужое горе". А карантин... ну извините, форс мажор.

Битца скорее всего не будет ничего оплачивать. То есть если у Вас лошади клубные, то должен оплатить клуб. Если частные, то сам хозяин. И все фсе равно :?

м-да... весело могут наши попасть :evil: интересно, а если денег на месяц карантина нет ваапче?! Как быть?...
И почему из года в год, в одно и тоже время года, именно Москва становится разносчиком?...

А кто точно знает, что Москва? Тут разве возможно найти первую заболевшую лошадь и проследить откуда пошла зараза? Не кидайтесь такими словами. В Москву регулярно привозят лошадей отовсюду и никто не застрахован.
И в общем-то ситуация с Битцей напрягает всех, там не только ваши застряли. Абсолютно не ясно, что будут делать приезжие спортсмены, где жить, как работать и т.д. Там так конюшню изолировали, что даже не было таки подбить денники.

Присоединяюсь к читательскому составу))
С гриппом конечно фигня полная. Я сама из Сибири. Вот у нас не помню ни одного случая карантина по какой-либо болезнии по всему региону. А в Москве прям бедствие какое-то!

Тут разве возможно найти первую заболевшую лошадь и проследить откуда пошла зараза? Не кидайтесь такими словами. В Москву регулярно привозят лошадей отовсюду и никто не застрахован.
- я хотел про это написать - что, мол, да. Все основные соревнования проходят в Москве. И кто что откуда привёз - не отследишь...
Но вспомнил, что накануне "России" в Нижнем, были Конные Игры в Питере, на которых выступали теже пары и из тех же регионов что и в Нижнем.
Но Питер-то, на сколько я понимаю, чист. тьфу-тьфу-тьфу...

Тут уж, наверное, как повезет. Плюс начаало лета - всегда в это время инфекции такого типа вылезают.

Грипп - это зараза, как со здоровьем, так и с деньгами.
А как это не дют денники убирать? А лошадей хоть на улицу выводят? А как в таких условиях соревнования проходят?

Driada написал(а):
И в общем-то ситуация с Битцей напрягает всех, там не только ваши застряли. Абсолютно не ясно, что будут делать приезжие спортсмены, где жить, как работать и т.д. Там так конюшню изолировали, что даже не было таки подбить денники.

Ничего себе!!!

Ну вот так..Вчера у нас коноводы пошли ругаться с их зоотехником, не знаю, чего добились. Выходить, конечно, можно, просто нас реально изолировали. Другие конюшни закрыли, все въезды-выезды тоже, думаю и место для работы - гуляния будет отдельное.
Соренования как проходили так и проходят. Некоторые вчера умудрились все-таки слинять, некоторые заболели, а другие побеждают)

Вообще ничего не понимаю. Вот это да! Вот это Россия, блин! :evil:

ээээ, я где-то пох..рила диск, который покупала у фотографа. Вчера специально отняла у мамы ноутбук.... шасть на стол, а диска-то тю-тю. Последняя надежда, что на конюшне забыла... :roll:

ээээ, я где-то пох..рила диск, который покупала у фотографа. Вчера специально отняла у мамы ноутбук.... шасть на стол, а диска-то тю-тю. Последняя надежда, что на конюшне забыла... :roll:
- эх-х ты... :( Если не найдёшь - придётся реконструировать события, :roll: Можно без соревновательного процесса :wink: Можно и без чаек - я за них неплохо шашлык с курицей поем... да и водочку тоже, :lol:
А я сегодня попробую ту самую "бэху"-одноместку раритетную выложить....

зы.
А фотограф-то чей был? Московский? Или она всё равно уже всё стёрла у себя?..

Только что созванивалась с нашими юниорами,они говорят что полная эта фигня и что их выпускают и что старты в обычном режиме.Они вроде бы в понедельник будут уже в Питере

2 Лиза -
- Хорошо, если всё так.

Масянь,
держи "Бэху"-одноместку!
54642947.jpg

Как тебе такой вариант передвижения по пробкам? ;)
остальные тут

Сверху