Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
На повестке дня предстоит Москва - это Личная Россия. В позапрошлом году она проходила совместно с юношами. Потом Финляндия. Или наоборот сначала финляндия, а потом Россия 8)

А что у вас случилось? Что-то с конем или с тобой? Не пугай так :evil:

С конем... :cry: в шее с позвонками что то,говорят 100%востановится,мне даже прислали рецепт из Германии. Диагноз: дископатия или диспатия,непомню :oops: ну сегодня уже ездила потихонечку завтра опять укол и до вторника не ездим :( Надеюсь всё хорошо закончится...

Слушай, а ты не пробовала обратиться к Кирилу Егорову? Он мануальщик лошадиный. Спроси у Полинки, она его знает хорошо

Я уже спрашивала, нам не вправлять у нас наоборот стерлось что-то,я у всех спросила и у вета,сказали что вправлять нечего

ясно, будем надеятся, что все будет хорошо :P Иначе не может быть! :wink:

Да, в некоторых местах даже целюлит проглядывается.а я на нем когда езжу после выходных,Крестовский остров отдыхает :lol:

Хоспыдя :P
Догадываюсь! Прыгает значит, а ты его, бедолагу, лечишь? Ну-ну :wink:

Ага, а он ржет на до мной потихонечку :lol: А я то и думаю,что вдруг не с того не с сего эта наглая мордаша ржет когда я прихожу, Машка ты мне глаза открыла :)
Это к теме про вирус:
ВНИМАНИЕ! В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ

Просьба воздержаться от транспортировки лошадей по Москве и Московской области, а также проверить состояние лошадей на конюшне

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДРУГИХ КОНЮШЕН! ИНФЕКЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ

Инкубационный период составляет 5-7 дней. Т.е. заболевшая лошадь проявляет симптомы только через этот переиод.

Симптомы: Температура животного достигает 40 градусов, кашель, сопли, общая слабость, отказ от еды

Помните, вирусная инфекция может вызвать гибель животного или непоправимый вред его здоровью.

Профилактика: Препараты - Лигфол, Миксоферон, Энгистол

Список направлений и конюшен с инфицированными лошадьми:
Ярославское ш.
Дмитровское ш.
"Воронцово"
"Матадор"
"Ясенево"
"Битца" (выясняется)
"Русский Алмаз"
"Всадница" (выясняется)

Блин, грипп, карантин... плохо и очень неприятно все это.
А вот более практичная сторона "медали". За постой где при этом платят?! В двух местах (т.е. дома и "в гостях") или как?

Я знаю точно, что за постой мы платили только "в гостях". Хотя, поидее, должно быть наоборот :evil:

m@ry написал(а):
Я знаю точно, что за постой мы платили только "в гостях". Хотя, поидее, должно быть наоборот :evil:
Ну... вообще-то да... Дома-то я могу платить 10000, а в Битце явно постой дороже. А меня там насильно удерживают... Т.е. как это, блин... "навязывание доп. услуг"? :?

Сверху