боюсь она будет очень много места занимать... я маленький ролик связочки выложить пыталась, так там как-то не мерянно получилось, те мне то все равно было (у меня дома безлимитка), а народ не весь посмотреть мог... а езда то длинная...m@ry написал(а):есть запись на камере, если кинуть ее в цифрово вариант может быть получится запихнуть ее в Ютаб... :roll:
Он наученный. Если мама на пьянке - то говорить где она нельзя :wink:но он не раскололся.
m@ry написал(а):Я вообще хочу пожурить немного московских проконников. Т.к. за неделю моего пребывания в Москве, мы так ни с кем и не увидились, кроме переписок с larinci и одного массового похода с ЮНИ и Ко :evil:
ай-ай-ай :nini:
- Поздравляю!!! Сделали мусорков! :lol: Головушка не болит после отмечания? ,Зенит впервые за свою историю выиграл у Московского "Динамо" 9:3 :lol:
- Чтобы некоторых остудить, и в оправдание динамо, хочется сказать, что у них не играли ключевые игроки - Хохлов, Пименов, Семшов, многие из обороны отсутствовали.... С ними глядишь и счёт был-бы другой.... :roll:Поздравляю всех Питерцев с этой умопомрачительной победой!
Лекс написал(а):....хочется сказать, что у них не играли ключевые игроки - Хохлов, Пименов, Семшов, многие из обороны отсутствовали.... С ними глядишь и счёт был-бы другой....
вон и Адвокаат сказал:Какой с ними счет - видели за 4 дня до этой игры. Порвали детей - чему радоваться? Кобелев неаккуратно слил...