Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
есть запись на камере, если кинуть ее в цифрово вариант может быть получится запихнуть ее в Ютаб... :roll:

m@ry написал(а):
есть запись на камере, если кинуть ее в цифрово вариант может быть получится запихнуть ее в Ютаб... :roll:
боюсь она будет очень много места занимать... я маленький ролик связочки выложить пыталась, так там как-то не мерянно получилось, те мне то все равно было (у меня дома безлимитка), а народ не весь посмотреть мог... а езда то длинная...

можно сжать. я минут 5 запихивала в свой дневник - нормально смотрелось. Качество страдает, но зато все видно. :wink:

kettarian, как же мы не встретились ума не приложу! :cry: Мне кажется, что я все время была у коня... :roll:

Видно, не совпадали... :D
Я на него косилась подозрительно, спрашивала: "Где у нас мама?" но он не раскололся. :lol:

m@ry написал(а):
Я вообще хочу пожурить немного московских проконников. Т.к. за неделю моего пребывания в Москве, мы так ни с кем и не увидились, кроме переписок с larinci и одного массового похода с ЮНИ и Ко :evil:
ай-ай-ай :nini:

Кто же в период отпусков приезжает? :) Кто в отпуске, кто отрабатывает отпуск, кто работает за отпускников :P

Ой, да ладно! Отмазалась она, посмотрите ка на нее. Уж вечером-то можно было собраться и попить пивка где-нить в баре.

А вот я работаю... каждый день :roll:
x_fa1722f397.jpg

Масянь, привет! :)
А когда планируются быть следующие старты? В частности, есть ли там перспектива КЮРа? ...хотя бы среднего... :wink:

Приветик, Лекс! :lol:
Пока ничего говорить не буду потому что не знаю на счет следующих стартов. В начале сентября/конец августа должен быть Кубок Губернатора в Отраде. ПОсмотрим, если попаду, то поеду :roll:

Daria, обязательно... если попаду, конечно вообще :roll:

Я хочу поделиться сосвсеми своей радостью:

Вчера на стадионе Петровский была разыграна 1/8 Кубка России по футболу. Зенит впервые за свою историю выиграл у Московского "Динамо" 9:3 :lol:
Поздравляю всех Питерцев с этой умопомрачительной победой! :P

И сколько там было в Динамо основного состава? Кто остальные? :wink: Какие провокации со стороны некоторых? :wink:

(из прослушанных лекций за утренним кофе :oops: :lol: )

Зенит впервые за свою историю выиграл у Московского "Динамо" 9:3 :lol:
- Поздравляю!!! Сделали мусорков! :lol: Головушка не болит после отмечания? , ;)
А что ты имеешь ввиду под "вперве"??? - розыгрышь кубка?...

Поздравляю всех Питерцев с этой умопомрачительной победой! :P
- Чтобы некоторых остудить, и в оправдание динамо, хочется сказать, что у них не играли ключевые игроки - Хохлов, Пименов, Семшов, многие из обороны отсутствовали.... С ними глядишь и счёт был-бы другой.... :roll:

зы.
я когда в новостях услышал счёт и количество пенальти - сначала подумал, что судьба матча решалась в серии 11-метровых, а когда дали краткий обзор матча - чуть с кровати не рухнул :shock:

Лекс написал(а):
....хочется сказать, что у них не играли ключевые игроки - Хохлов, Пименов, Семшов, многие из обороны отсутствовали.... С ними глядишь и счёт был-бы другой....

Какой с ними счет - видели за 4 дня до этой игры. Порвали детей - чему радоваться? Кобелев неаккуратно слил...

Какой с ними счет - видели за 4 дня до этой игры. Порвали детей - чему радоваться? Кобелев неаккуратно слил...
вон и Адвокаат сказал:
"-Может, «Динамо» переусердствовало с игроками второй команды, поэтому нам и удалось забить девять голов. Думаю, тренер взял на себя большую ответственность, рискнув поставить в состав резервных игроков. Возможно, у них были некоторые причины так поступать."

Но это уже ни кого не интересует. В истории останется только результат!

Сверху