Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Вчера виделась с Машкой. В КЮР они , к сожалению, не попали, но в целом по результатам она очень довольна :D Сегодня выезжают обратно.

Ну, чтож... Поздравляю с вполне достойным выступлением! 8)
Жаль, что в кюр опять не удалось пробиться... (и Зенит огорчил ничьёй с Амкаром, :( )

Маш, мы вот тут мучаемся. :x

Мы когда к гостинице подходили, ты отмочила какую-то гениальную фразу, что-то вроде "хрен с ним, не ёж", а вот как дословно забыли :lol:

Ребята! Спасибо Вам огромное за поддержку и внимание к моей скромной :oops: персоне!
Приехали мы заранее в воскресенье в обед уже были на месте. Битца, конечно, славится своим бюрократизмом :evil: и в этот раз было тоже самое. Чтобы оплатить денник и заплатить стартовые взносы нужно было пробежать пару раз вокруг всей :!: базы, чтобы собратьразные бумажки :roll: Но это ладно.
Работал Гоша хорошо, но вот выводку прошел лишь со второго раза, т.к. напугался трактора, который, решил почистить дорожки. Сорвался в галоп и судьи сначала не допускали меня до первого старта. Но потом Гоша взял себя в руки-ноги и соизволил таки пробежать рысью. Вообщем, допустили, но понервничать заставили :?
потом пробежали МП, очень неплохо. Но мой стартовый номер был 2 :shock: Причем на жеребьевку я опоздала и меня тянул Батлер-Бат :P Ужас! Но Гош, как раз с утра был в ударе и пробежал неплохо. Средний Приз я сама просидела как кукла. С въезда у меня уже не заладилось и я сдалась :evil: Отсюда и результат 60,70 :roll: Позорник Гоша был водружен в денник и все. Соревнования на этом для нас закончились 8)
kettarian, Шлейф и Куренков подходят друг другу. Оба смешные :lol: Шлейф мне строил рожицы и всячески гримастничал :P
spider_rider, спасибочки! Вот только из-за Москвы Самара и просмотр свадьбы сеструхи накрылся медным тазом, т.к. меня не отпустили на 2 недели :evil: Поэтому в Самару поеду в другой раз :cry:
tihonya_, спасибо :P Технические привезу обязательно. С протоколами и всем всем, что еще к этому положено :lol:
Ланка, спасибо большущее! Я знала, что все будет хорошо, ты ведь мне желала удачи :lol:
Asja, спасибо огромное!
Лекс
если у кого будут оперативнее результаты по СП и отберутся ли на кюр...
Более оперативной инфы, по-моему, не было ни у кого, кроме тебя :wink:
По поводу Беларуси - это действительно про рождение коня. MANU права!
OL, спасибо! Рада видеть тебя здесь :P Огромное спасибо за поддержку! :P
Splusha, да, жаль что в кюр не попали. И жаль, что соревнования проходили в будние дни. Зрителей составляли одни спортсмены, коноводы и все :cry:
ЮНИ :lol:
ты отмочила какую-то гениальную фразу, что-то вроде "хрен с ним, не ёж", а вот как дословно забыли
Я сказала примерно так:
Иду кормить коня, солнышко блЯстит, травка зеленеет и сидит по середине дороги заЯц :shock: Я к нему ручища тяну, думаю, поймаю и хрен с ним, что не ешь :lol: ... и типа того :roll:
Прогулка классная получилась.
Мне показали Воробьиные горы. Темный лес и парочку неодекватных рыбаков с капалками :lol: А еще мы пели песни группы "Кино" и видели Лужники... Спартак - мясо :evil:
Tina, спасибо большое! :lol:
Но вот, с фотками лажа случилась :cry: Меня никто не фоткал... совсем :cry:

НИиииктооо не фооооткааал? :shock: Лажа, так и да :? Облом, я уже фооооток ждалаааа....... :(

Я вообще хочу пожурить немного московских проконников. Т.к. за неделю моего пребывания в Москве, мы так ни с кем и не увидились, кроме переписок с larinci и одного массового похода с ЮНИ и Ко :evil:
ай-ай-ай :nini:

m@ry написал(а):
Я вообще хочу пожурить немного московских проконников. Т.к. за неделю моего пребывания в Москве, мы так ни с кем и не увидились, кроме переписок с larinci и одного массового похода с ЮНИ и Ко :evil:
:( Каждый день о вас вспоминала.. Правда! возвращаясь с работы в 9-10 вечера (после отпуска-пипец) Надо было тебе к нам жить приезжать, тогда б и увиделись ;)

напугался трактора, который, решил почистить дорожки
- это всё происки врагов! Боялись вас, значит! :)
Но мой стартовый номер был 2 :shock: Но Гош, как раз с утра был в ударе и пробежал неплохо.
- ага, я ещё когда стартовые посмотрел, офигел... Зато в дождь не попали, :)
жаль, что соревнования проходили в будние дни. Зрителей составляли одни спортсмены, коноводы и все :cry:
- ну это всегда так... :( Попадай в кюры ...и переездки ;) - будешь при зрителях. :P Да и с народом будет проще повидаться, ;)

Машулька, я тебе еще до отъезда сказала, что попасть на старт такого уровня - уже победа! Так что - с победой и успешным выступлением!!! Молодцы! Гоше чмок в рыжий нос :lol:

m@ry написал(а):
spider_rider, спасибочки! Вот только из-за Москвы Самара и просмотр свадьбы сеструхи накрылся медным тазом, т.к. меня не отпустили на 2 недели :evil: Поэтому в Самару поеду в другой раз :cry:
ничего страшного, выяснилось на днях что мы уезжаем на старты в этих числах, МП, СП1. Опять понаедут отовсюду...\
так что в другой раз
а larinci девушка на самом деле неуловимая, мы с ней несколько раз пыталис встретиться. В итоге если бы она не поймала меня в Москве так бы и не познакомилась с ее зверьками, и даже чуток поглумилась над Ханом.

m@ry написал(а):

В свое оправдание могу сказать, что потеряла бумажку с телефоном и пыталась писать тебе тут безрезультатно, караулила у коня - не поймала.. где ты вобще ходила-то? :lol:
Шлейф, да, он смешной... крайне своеобразный - с ним никто, кроме Сереги не справится, конь крайне сложный. Зато кривляется, как профессиональный пантомим.
К сожалению, этот старт был для нас крайне неудачным... Просто ужас. Ниже оценок эта пара, наверное, не получала. После СП девчонки, которые были на 3-4-5 местах стояли ждали его оценок - боялись, что объехал. А поставили... Они в итоге вас на 2 места обошли... И это пара, которая всегда в призах. И юноша наша, Наташа Борисова наломала дров.... Если б Анна Евгеньевна не собрала все кубки, что давали, по Большим ездам, вобще полная жопа бы была...
Вобщем, у нас траур, а меня вместе с конем по этому поводу с сегодняшнего дня усиленно дрессируют. Так что не переживай за свои итоги - бывает и хуже. :wink:
Приезжайте еще и в след. раз позвони сама, на всякий случай, если замечаешь, что тебя подозрительно долго не находят. :wink:

Маша привет от ЮНИ и Ко! :D Как и было обещано вышлем тебе культурную программу на следующий твой приезд к нам :writer: . Обещаю на этот раз обойдемся без темного леса и пьяных червекопов)). За-то было весело))). Соответственно от тебя требуется дата твоего приезда. Очень ждем в гости. :beer:
З.Ы. Кстати, что тебе охраниик в гостинице так долго втирал в три часа ночи, когда мы тебя провожали?

kettarian, да в Нижнем ему больше поставили :roll: Тут все от настроения зависит :evil:
Clown, приветик! Рада видеть тебя! :P
что тебе охраниик в гостинице так долго втирал в три часа ночи
Объяснял мне смысл жизни :wink:
дата твоего приезда.
Ктоб ее еще знал... :roll: :?
Очень ждем в гости.
Пасиба. будем стараться Вам угодить :wink:
Legi, спасибо за фоточки, пересмотрела все... глаза до дыр стерла, но... ничего нет... :cry: хнык, хнык :cry:

папроси воть здесб фоток со своего выступления, может кто и сделала пару снимков

Я спрашивала уже, все говорят, что фоткали только субботу и воскресенье :cry:

Сверху