Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Я имею ввиду, что никогда еще не видела 3 пендаля за одну игру в одни ворота. 2 хэттрика :wink: 2 удаления... Кстати, а кто-нибудь видел что там случилось? Мне с 1-го сектора вообще не видно было.
:evil:
Мы получили массу удовольствия. Да, был не полный состав, но и не совсем дубль, ведь так? :wink: Мы тоже играли практически без основы как-то раз, когда были дисквалифицированны практически все защитники :wink:

m@ry написал(а):
Кстати, а кто-нибудь видел что там случилось? Мне с 1-го сектора вообще не видно было.
::
там был игровой эпизод Фернандеса и Денисова. Первый в борьбе упал и стал Денисова цеплять, а второй по нему грубо ногами прошелся... Фернандес обиделся и ударил Денисова головой а-ля Зедан. Вот двоих и удалили....

Да, я видела, что Денисов встал, а Фернандес его ногу между своих зажал :shock: эротИк :wink: А что было потом плохо поняла :roll: Не люблю я драки на поле. Самое прикольное было потом... когда ушел с поля Фернандес, а заним бегом бросился уже удаленный Денисов :lol: :lol: :lol: Видимо, хотел интима :P

m@ry написал(а):
Самое прикольное было потом... когда ушел с поля Фернандес, а заним бегом бросился уже удаленный Денисов :lol: :lol: :lol: Видимо, хотел интима :P
- ага, :lol: там ещё Анюков, кажись, подбегал - тоже чегото хотел... :roll: :lol:

Анюкова потому что тоже замочили :wink: промочили :oops: :P
Откуда у тебя, вдруг, появилось столько интернета? :wink: :lol:

m@ry написал(а):
Откуда у тебя, вдруг, появилось столько интернета? :wink: :lol:
- его всегда столько было, а вот меня не было... Сейчас опять убегу до завтра...
Гоша-то конным спортом занимается? ;) Чёй-то фоток давно ни каких не было...

Дк, фотика нету :not:
Попробую на этих выходных что-нибудь сотворить с бесфоточьем :roll:

m@ry написал(а):
Я имею ввиду, что никогда еще не видела 3 пендаля за одну игру в одни ворота. 2 хэттрика :wink: 2 удаления... Кстати, а кто-нибудь видел что там случилось? Мне с 1-го сектора вообще не видно было.
Ты еще и на футбол ходить успеваешь?
и что есть хэттрик? :shock:
и вообще где фотки и отчеты о тренировках соревнульках ?

spider_rider :lol:
Хэттрик - это когда один человек забивает 3 гола в одном матче.
На футбол хожу только на домашние матчи. А чего ж на них не ходить, когда стадион под боком :roll: :lol:
и вообще где фотки и отчеты о тренировках соревнульках ?
Тренировки начались только с этой недели, т.к. прошлую мы отдыхали после Москвы.
Попробую сделать на выходных парочку фоточек :oops: Соревнования намечаются только в конце августа и начале сентября. Отчеты обязательно о них будут! :wink:

Халявщица! Так хочется почитать, как проходят тренировки у спортсменов. :)

m@ry написал(а):
spider_rider :lol:
Хэттрик - это когда один человек забивает 3 гола в одном матче.
На футбол хожу только на домашние матчи. А чего ж на них не ходить, когда стадион под боком :roll: :lol:
Тренировки начались только с этой недели, т.к. прошлую мы отдыхали после Москвы.
Попробую сделать на выходных парочку фоточек :oops: Соревнования намечаются только в конце августа и начале сентября. Отчеты обязательно о них будут! :wink:
Счет если честно не футбольный, как можно 9 !!! голов забить ? там вратарь ушел отдохнуть ?
вас судила Коршунова Г.А. ?
наши самарские судья которые были на Москве грозяться нам на следующей неделе устроить кузькину мать ;-) сказали что выше 4ки никому не поставят :-( коню говорить не буду, пусть думает что мы всех порвем ;-)
а что это у вас такой интервал большой между соревнованиями ?
И вообще нуждаюсь в здоровой критике, профи готовые оценить фото ?

Маш, а в контакт не хочешь видяху кинуть, он сам сжимает, поэтому можно до 100мб кидать :roll:

spider_rider,
Счет если честно не футбольный, как можно 9 !!! голов забить ? там вратарь ушел отдохнуть ?
Счет хоккейный согласна. Но все голы красавцы! Вратарь не был готов к такому повороту. :wink: Наоборот, он стоял очень хорошо, но просто Зениту повезло :wink:
вас судила Коршунова Г.А. ?
Нет, Коршунова не судила. Нас судят только международные судьи. И еще из русских Тишкин, Макнами, Соболева, Романов.
сказали что выше 4ки никому не поставят
Так говорить нельзя. Надо смотреть кто как поедет :roll:
а что это у вас такой интервал большой между соревнованиями ?
Сейчас у нас в Питере намечается большой турнир - отборочные на Планерную в Москву. Готовимся пока к нему, но еще и раздумываем по поводу Отрады. Но с Отрадой не понятно пока по допуску :evil:
И вообще нуждаюсь в здоровой критике, профи готовые оценить фото ?
Давай, посмотрим что там у вас :P
julia-orchid, в контакт не хочу, т.к. там есть люди, которым не понять эту хренотень :lol: :wink: Я сама-то в выездке ничего не понимаю... :roll:

m@ry написал(а):
Счет хоккейный согласна. Но все голы красавцы! Вратарь не был готов к такому повороту. :wink: Наоборот, он стоял очень хорошо, но просто Зениту повезло :wink:
Так говорить нельзя. Надо смотреть кто как поедет :roll:
Сейчас у нас в Питере намечается большой турнир - отборочные на Планерную в Москву. Готовимся пока к нему, но еще и раздумываем по поводу Отрады. Но с Отрадой не понятно пока по допуску :evil:
Давай, посмотрим что там у вас :P
Как говориться все везение, результат долгой подготовки ;-)
Ну насмотрелись на ваши сгибания и т.д. и т.п. и вот грозяться нас по всей строгости ;-)
А в Отраде что ?
c8442918b18e.jpg

рысь
782ceb103973.jpg

шаг
b99cb445775c.jpg

менка
У меня после отпуска нога наверх и вперед полезла, что то никак не усядусь, вот что значит месяц балду гонять ;-)))

Лекс, :lol: Ходила в субботу опять на стадион: чуть не посидела, когда сравняли счет на 75-й минуте :evil: мамадорогая! Но потом все выдохнули при счете 3:1 с Лучем :lol:
spider_rider,
на первой фотке:
очень высоко руки, лошадь уходит за повод, не идет "в горку" (т.е. не идет холкой вверх). Оценка "6" падает на перед
2) По рамке шаг очень хороший, но не видно заступ. Лошадь хорошо держит шею. в таком положении должна широко шагать. Можно получить "7"
3) На менке сама выпрыгиваешь из седла, много работаешь корпусом и руками. Лошадь не в сборе, пытается тащить ртом. За такую менку оценка будет "6"- сопротивление, на международке поставят "5" (т.к. лошадь растянута)

чуть не посидела, когда сравняли счет на 75-й минуте :evil: мамадорогая! Но потом все выдохнули при счете 3:1
- но это, ведь согласись, лучше, чем счёт 3:1 былбы уже к середине 1-го тайма и дальше былабы скукатища, ;)

спасибки за комменты к фоткам spider_rider 8)

Если бы было бы 3:1 в первом тайме, то нам бы забили еще парочку голов, т.к. Зенитушка не может спокойно доиграть до конца :roll:
спасибки за комменты к фоткам spider_rider
не за что! :wink: Посмотрим, что скажет наш всадник-паук :lol: :wink:

а вот честно украденная фотка Гошкиных проделок в леваде :roll:
x_289fcf1256.jpg

Сверху