:lol: Сами так думали. до объявления оценокНу вот, я думала вы в прызах
Вот и я об этом. До чего же он большой. А так и не скажешь. Я его правда состороны редко вижу, вернее почти не вижу :roll:У тебя правда 170? Так и не подумаешь на фоне Гоши
словами "а если и вижу, то со стороны попы" :lol:.m@ry написал(а):Я его правда состороны редко вижу, вернее почти не вижу
или писюна :wink:а если и вижу, то со стороны попы
Да ты што! :shock: Я еще в школе была 169 :wink:Что-то по ощущениям ты ниже меня, а я 168
Маша :shock: :shock: :shock: .m@ry написал(а):писюна :wink:
мне казалось, что 18-20 лет люди и растут и формируются :roll:Мне в школе намеряли 170, а в этом году планка зафиксирована на уровне 172 .
Ага, т.е. как в фигурном катанииЛекс написал(а):- О! У вас всетаки по местам судят! Как раз на той неделе об этом разговаривали. Надо смотреть на какое место ставит судья ту или иную пару, а не на оценки!
Ещё в СССР на это обратил наш Алексей Матвеев. И даже успели вроде провести пару розыгрышей по этой системе.
Ведь один судья может на данном соревновании ставить оценки в пределах, допустим, от 6-ти до 10-ти. А у другого, на тех же соревнованиях, тем же парам, будет вилка от 5-ти до 7-ми...
Он может быть и поставит первой паре на пару процентов меньше, чем другие судьи, но другим-то парам он поставит еще меньше, выводя эту пару на первое место...
Оль, 170 - это я :roll: , а ты меня выше немного :wink:Амазонка 1 написал(а):И мне показалось, что ниже, а я 170 :roll:
Может потому что хрупкая и стройная?
Ты меня ещё Гошиными закидай, чтоб наверняка . Доехать попробую в выходные, тем более их аж три штуки .m@ry написал(а):когда ты доедешь уже наконец к Гу? Или закидать тебя ежами с писюнами? :lol: :wink:
Ну так в чем проблема-то? :lol:Масянь, а покатай меня на лошадке?
:lol:Масяня у нас тонкая и звонкая, иначе ей нельзя чтобы Гошича не раздавила
А вот Гордость говорит, что все мы растем до 25-ти лет. Может оно и так? Не знаю...педикюр делаю регулярно, каблуки не отрастают . Загадка прям.
m@ry написал(а)::shock: Ого! Значит мы растем всю жизнь? :roll:
ыыыы! В ширь мы все растем. И это не радует :roll:но я если тока в ширь