Приезжаем к коням, а в денниках пусто! Кони оказывается на выпасе, жуют траву. Я и забыла что Златик то уже мерин и может спокойно ходить с кобылами
)
Пошли мы значит к ним, Маркус привязан, Златик ходит так, Тяпа в охоте его достает, ему это не очень то нравиться, он всячески пытается от нее уйти, все таки жена и ребенок ходят рядом
Подошли почти к ним, окрикнула Златика, он посмотрел в мою сторону, откусил травки и.... как ломанулся в сторону Маркуса, да стакой крысищей думала сожрет! Напал на него, загнал в кусты, Маркус запутался, упал, встал и застрял в веревке. Побежала бегом спасать, еле распутала. Маркуша не пострадал.
Что на него нашло... Кобыл что ли своих охраняет, возомнил себя жеребцом!
Муж все это дело сфоткал
забрали коней с поля поработать маленько в леваде, а то они уже забыли что это такое, все с мужем в лес ездим.
Работают:
Нога в ногу
Кривенькая остановка, Маркус ваще не помнит уже ни чего, только на Златика ориентируется
)
Маркуша
Златик, остановка и подход по зову
Мое Золотце
И новенький недоуздок Fouganza, самый дешевый, надоело уже карабины перешивать, играются и карабины летят по несколько раз в месяц
Посмотрим как это проживет
) Фурнитура порадовала, толстенные кольца, сама стропа правда жестковата.
Вчера приехала попонка от насекомых Fouganza. На вид понравилась, сетка мелкая, сшита не плохо, но вот комарики такую сетку прокусят
( По размеру 135см, мне показалось что маловата, надеюсь коню подойдет, а то менять совсем не охота, это очень долго, лето уже пройдет пока поменяешь
Хочу уже померить, но пока сижу на работе, эх....