Сегодня выдался очень замечательный день! Приехала на конюшню к 10 часам. Погодка, как обещал прогноз, такая хорошая стоит последний день. Грех был не скататься в поля. Достала пылесос, а то забыла когда последний раз им чистила, уж очень пыльный был коняка и не хотелось долго возиться со щетками. 15 минут и конь чистый
Грязи в пылесосе уууу.... Вся вода чернущяя, на дне песок
Спарту тоже пропылесосили, железобетонные нервы у кобылы
как будто ее всю жизнь пылесосили, с первого раза дала пропылесосить себе морду
Поседлались поехали в лес, как же там красиво! Очень люблю звук шуршащих листьев под ногами
Не обошлось без происшествий
) Впереди было дерево поваленное, девчонки решили его пере прыгнуть, перешли в галоп, мы шли последние и перед препятствием Спарта не много ушла вправо а Бавария чуть левее прыгнула, а Златик замешкался, стал прыгать из стороны в сторону, получилось так: он вправо, влево, козел и я у него на шее
)) Хотела отвернуть его от бревна, когда поняла что у нас ни чего не выйдет, но не получилось, приземлилась ему на шею он остановился и я спрыгнула, не удержалась, наваляла ему по первое число :cry: Ибо не фиг... надо меня слушать, а не прыгать как кузнечик туда сюда...
Дальше была хорошая дорожка вдоль воинской части, почти всю ее проскакали галопом, сначала мы шли первые, но у Златика скорость не сравнима с кобылами, на половине они нас обогнали, но Златик тоже почти не отставал
Скорость 33,7 км/час. Златик очень устал, домой шел еле еле
Хотя даже не сильно вспотел.
Было здорово! Давно так не ездила
Погодка хорошая закончилась, сейчас капает дождь, как обещают на неделю...