Вечер 9.08.2015 Все вещи собраны, приготовились к завтрашней поездке, как все пошло не так
Сломалась машина, которая тянет коневоз, обещали к обеду 10.08. починить, но время, час, два, три, четыре! Пока ждали, успели сходить сделать коняшкам таблички на денник и съездить за садовыми яблоками. Мы начали заметно нервничать, так как починить машину не удалось, а ехать надо было сегодня и сейчас, то стали искать других перевозчиков, но ни кто нам не ответил. В шестом часу вечера позвонил перевозчик и отвез нас на другой машине, уф, выдохнули полной грудью, быстро с Ксюшей собрались и помчались на конюшню. В машине так классно пахло яблоками
) Примчались, погрузили амуницию, несколько раз все перепроверили, потому что я Маша-растеряша, обязательно что нить да забуду! Вроде все собрали, попрощались с Дианой. Спасибо Диане за теплый прием и почти три года прожитых вместе, все было и плохое и хорошее, мы очень благодарны тебе!
Коневоз уехал, мы с Ксюшей поехали за ним.
По дороге остановились на обочине, водитель сказал что-то странное происходит с машиной. У меня начали шевелится волосы на голове, и лезть всякие дурные мысли... мы на оживленной трассе, машины носятся жуть,осмотрела территорию, коней даже выгрузить некуда, сразу мозг начал производить самые плохие картинки, и искать номера джипов с фаркопом которые могли бы быстро нас довезти. Но вроде все обошлось, поехали дальше. Как только я сама за рулем, так блин дождь льет стеной, дорогу почти не видно, дворники махали как сумасшедшие, а я видела только коневоз впереди и ехала четко за ним. С учетом того что я езжу раз в месяц, очень страшно так ехать под ливнем... Слава Богу добрались, вытащили коней, завели в денники. Золотой как будто тут и жил, зашел как к себе домой, сразу схватил сенца осмотрел денник, познакомился с соседом и стал мирно жевать сено. Лаки зашла на полу согнутых, ей было очень страшно, новое неизвестное место, куча коней, но ни чего привыкнет. Зашла в денник, немного осмотрелась и тоже стала жевать сено. Значит все будет хорошо!