Avesta
Опытный
26.07.2016 Водные процедуры
Жара стоит неимоверная в 19.00 на градуснике +29
Решено было вымыть коней. В прошлый раз я таскала воду до левады в ручную, с учетом того, что я люблю лить на коня много воды, эта идея меня не вдохновляла, ибо таскать воду очень тяжело и тут пришла в голову отличная идея! В левадах стоят ванны с водой, лошади всю ее не выпивают и там 100% должна быть теплая, нагретая солнцем вода. Пошла проверять и в одной из левад было пол ванны теплой воды, из шланга еще добавила, чтобы получилась полная и нам с Машей хватило помыть двух коней. Принесли еще пару ведер горячей воды, довели воду до комфортной температуры. Притащили коней, они были очень рады
Облила водичкой, намылила шампунем, тщательно вымыла гриву, смыла всю пену.
Муж сходил включил воду, мы с Сашей взяли шланг, водичка которая осталась в шланге, как раз успела прогреться и я дала мелкому побаловаться и пополивать коня. Златик был совсем не против, Саша поливал ему ноги, животик и попутно сам весь облился
Теплая водичка быстро закончилась Оводы начали облеплять, бегом увела коня в конюшню. Потом немного побегали на корде и покатали Сашу.
Жара стоит неимоверная в 19.00 на градуснике +29
Облила водичкой, намылила шампунем, тщательно вымыла гриву, смыла всю пену.
Муж сходил включил воду, мы с Сашей взяли шланг, водичка которая осталась в шланге, как раз успела прогреться и я дала мелкому побаловаться и пополивать коня. Златик был совсем не против, Саша поливал ему ноги, животик и попутно сам весь облился