Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Иппосфера-2014 (Санкт-Петербург)
Оценки на выставке (по десятибальной шкале)
тип: 9,0 9,5 9,0 (трое судей)
экстерьер: 9,3 9,0 9,5
движения: 8,0 8,5 8,5 (ну тут я спорить даже не буду, Бросок от силы сделал несколько темпов рысью, я ожидала оценок еще ниже, так что тут нам даже "польстили"
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
))
Итог: лучшая донская лошадь выставки (кубок, розетка и т.д.)
На фото не я.
В целом он вел себя очень прилично (таращил глаза и чуть что, останавливался, стараясь получше все рассмотреть), за что получил кучу комплиментов, какой он спокойный и послушный (ага, послушный... только глаза в два раза шире, чем обычно
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)))
Еще удалось переговорить с Анной Николаевой, куратором донской породы, она очень осталась им довольной, тоже наговорила комплиментов, а еще подсказала, что он больше в мать, чем в отца. А мать его Сборная, линия Счета. Оттуда же происходят Сет и Сабур (если вдруг у кого есть фото Счета, Сета, Сабура, поделитесь... а то через поиск слишком много получается, и не могу сообразить, где ж те, что мне нужно). И через года три-четыре, Бросок запросто будет претендовать на звание "Чемпиона выставки" (а не только чемпиона породы).
и рост нам намерили 153 см(что считаю вполне нормально для двухлетки, с учетом, что дончаки позднеспелые, активно растут до 5 лет, а потом еще подтягиваются до 7 лет)