Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Девушки, спасибо за отзывы на вопрос! Просто иногда думаю - может это и правда дорого? Но ведь нет же))
Сиена, желание поторговаться - это понятно, святое. Но не настолько же... Что ж я его за 40 тыс. должна отдавать? У меня в таких случаях еще вопрос возникает: если у тебя нет этих 60 тысяч, то хватит ли у тебя денег вообще на содержание лошади?
Феклиста, спасибо за мнение!
Фефа, спасибо объявление ниже)
Вообще думаю, что Богучару дала хороший старт по общению и умениям, но народ что-то не особо оценивает. Зато б/п или заморыша лошадиного (не в обиду кому-либо) прихватят с удовольствием. Ну да ладно, вот и он.
05.05.14г. мальчишке исполнился годик. Из объявления: "Продается ребенок любимый, ручной и очень контактный. Рожден в Зимовниковском к/з. Стоит на развязках, чистится, расчищается, все ветпроцедуры дает делать без проблем, отлично грузится, очень легко стабунивается. Любит поесть, на прогулках в поле ходит рядом как собачка. Сделаны все прививки согласно возрасту, регулярно глистогонится, кушает Мегабазу. Мать Губка, отец Бамбук. Дите все время пасется в поле без ограничения движений. Переезды переносит отлично (опыт - 3 погрузки/разгрузки
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
), видео как грузимся:
http://vk.com/video2083384_166967491
Видео расчистки:
http://vk.com/video2083384_167644083"
"Экстерьерное" фото от 09.05.14г (для сравненя рост девушки 174)
Отец Бамбук 17 (Бентос-Библиотека)
Мать Губка 22 (Геленджик-Брабанта)
Сегодня была на конюшне, парня померили - 143см. У него опустились оба яичка, начал гугукать кобылам, но они его как мужчину не рассматривают)) Дети очень вытянулись, такие красавчики теперь ходят...
Бесподобная
Дети приставучи как всегда))
Богучар собрался домой
Недавно я и Губка играли в леваде и она решила просочиться через забор. Как следствие - содрала кожу над глазом, приличный такой кусок. Конечно, все обработали, но теперь у кобылы бзик появился, что ее хотят убить, когда голову трогают. Вот мы сегодня договаривались, с грехом пополам закрепили положительный результат. В начале одевали уздечку, недоуздок туда-сюда, потом решила еще и морду помыть, в конце-то она и сдалась) Хорошо у меня рост 185см и задирай голову или не задирай значения практически не имеет! :lol:
За каждое опускание вниз получала морковку ( подружка тоже караулила эти моменты), вот теперь опустит мордашку и тянется
Еще сегодня опять садилась верхом. Задачей было попробовать рулить и настроить газ\тормоз. Вообще мне не понравилось как она на трензель реагирует: очень нервничает, постоянно мотает головой, один плюс за сегодня - не перекидывала язык. В руках немного получилось порулить, а вот сверху совсем никак. Чуть больше начинаешь настаивать - и сразу мотание головой, пытается развернуться, уйти от кордового. Хотелось бы попробовать сайд-пулл (хорошо, что есть у кого взять попробовать), но я сама немного боюсь без трензеля - никаких стопов-то нет. Может кто сталкивался, посоветуете что-нибудь? Наверняка, не все лошади легко принимают трензель. Зато порадовали остановки и газ) На шенкель реагирует, а с остановками еще не знаю, практика покажет, но пока ощущение, что она больше голос слушает. Вообщем, с поворотами я не приставала чтобы не закреплять плохое, а на остальном закончили отлично. Потом мыться и валяться с верным другом Бади))
Еще она преследует лабрадора вот так
А тут она его подловила)))
Ну вот за сегодня все)