Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - фотопутешествия.

так же не далеко от м домодедовская где сейчас Барий тоже можно шашлыки и там большие столы есть и всё под деревьями.А так тоже как большенство сможет,в будни конечно работаю но не до вечера) мой моб 8 916 362 31 07 Катя

есть замечательное недорогое и вкусное кафе Бакинский дворик))порции большие,цены не кусаются)

Если будет хорошая погода, то шашлыки можно устроить и в парке в Москве.
В Останкино, например, есть специальные площадки с мангалами и столами.

Krist написал(а):

Я отстала от жизни:)))))
Давайте тогда парк! и Шашлыки! Я кальян притащу:)
Скоро несколько дней выходных вроде бы, может в пятницу 13го во второй половине дня?

Krist написал(а):
Хм, по нашему богатому опыту антикафе - ни фига не экономичный вариант. Нормальные по времени посиделки (не один час) вылетают в весьма кругленькую сумму.
Странно, мы часто подолгу сидели за недорого)

Alinmak написал(а):
Krist написал(а):

Я отстала от жизни:)))))
Давайте тогда парк! и Шашлыки! Я кальян притащу:)
Скоро несколько дней выходных вроде бы, может в пятницу 13го во второй половине дня?
мне тоже очень удобно)))шашлык и кольян вообще супер))

Ну, видимо это специфика моего отношения к подобным заведениям. :)
По мне платить от 200 до 400 рублей просто "за посидеть" - это дорого. Я лучше заплачу больше за возможность еще и поесть, никуда не дергаясь, то, что мне хочется.
А то в реалиях сбора большой компании на один выбор пиццы для заказа уходит час. ;)

Тогда пока условимся на Останкино, шашлычно-кальянном формате встречи в замечательную дату - 13 пятница! Дабы не сильно отвлекаться от работы и не сидеть в самую жару, я предлагаю собраться вечером, часиков в 6, предположим. А разойдемся как разойдемся 8)
Чтобы было честно и правильно, пусть каждый внесет свой вклад в посиделки - принесет мяска и чего-нибудь освежающе-согревающего на выбор:) С меня кальян и некоторые явства, если у кого есть еще - тоже можно взять, ибо мой на 1 трубку 8)
Кто точно пойдет, пишите в личку свои телефоны. Если пишите мне вконтакте ( http://vk.com/izanami_rai ) - пишите ники на проконях, я пока путаюсь малец :lol:

Alinmak написал(а):
Тогда пока условимся на Останкино, шашлычно-кальянном формате встречи в замечательную дату - 13 пятница! Дабы не сильно отвлекаться от работы и не сидеть в самую жару, я предлагаю собраться вечером, часиков в 6, предположим. А разойдемся как разойдемся 8)
Чтобы было честно и правильно, пусть каждый внесет свой вклад в посиделки - принесет мяска и чего-нибудь освежающе-согревающего на выбор:) С меня кальян и некоторые явства, если у кого есть еще - тоже можно взять, ибо мой на 1 трубку 8)
Кто точно пойдет, пишите в личку свои телефоны. Если пишите мне вконтакте ( http://vk.com/izanami_rai ) - пишите ники на проконях, я пока путаюсь малец :lol:
я могу мяска принести и еще один кольян 8)

Вот засада! А я к сожалению 13-го работаю до 20.00. :(

Ох, клёво же вам, москвичи :roll: Буду ждать встречи Питерцев 8)

Отлично! :D Пятница, 13 июня, парк Останкино. Теперь давайте продумаем "план Б" на случай непогоды. :wink:

Галоген 19

Из левады ( на днях) выводили его любимую - погнул железную калитку из труб. Хорошо хоть не травмировался.

Девушки, я тоже в пятницу работаю. У меня хоть и сменный график, но многие же работают пятидневку. Может в выходные попробовать собраться лучше?

Сиена, Галоген сверху таким маленьким кажется)) Хотя попа что надо! Сколько он уже в холке?

А вчера к нам приезжала в гости Фефа и Аня Николаева. Мне было очень приятно познакомиться с Фефой лично, увидеться с Аней и познакомить с кобылами нашими. Еще мы успели сгонять туда-обратно во ВНИИК, где познакомились с Киборт Мариной Иосифовной. Было очень интересно ее послушать. И БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Фефе за фотосессию кобыл, деффки старались, играли :D Теперь будем ждать кучу фоток и пускать слюни)

Ze3ODvOAU68.jpg

tQRem_MYcDE.jpg

Здорово, что попробуем вместе увидеться все:)
Хоть многие из нас друг-друга в реале уже и знают, но всё равно, здорово увидеться и познакомиться с теми, кого ещё не видели.

Вчера мы с Аней и Женей побывала во ВНИИКе в первый раз в жизни. А потом забрав с собой Анну Николаеву мы отправились знакомиться с донским золотом:)
Кобылы у девчонок просто чудесные:) Губка такая зажигалка попрошайка, а Борозда мне очень Дею напомнила. Интеллигентно-скромная кобыла, но тоже стервозина внутри)))) А маленькая Бесявая настоящее отражение своего имени - Бесподобная.

Вот немного кадров вчерашних.
Кобылы просто восхитительные!!!! Всё-таки, донские лошади - это безумно красиво, а лошади, отобранные в саморемонт заовдов - это особый класс.

Губка время от времени смешно разбрасывалась травой и одевала его на голову Борозде))))
IMG_8054-1.jpg

Маленькая Бесявая:)
IMG_8108-1.jpg

IMG_8174-1.jpg

IMG_8175-1.jpg

IMG_8193-1.jpg

IMG_8210-1.jpg

IMG_8221-1.jpg

IMG_8222-1.jpg

Губка зажигает:)
IMG_8519-1.jpg

IMG_8520-1.jpg

Борозда
IMG_8619-1.jpg

IMG_8736-1.jpg

Губка
IMG_8828-1.jpg

P.S. очень рада была познакомиться с Аней и Женей в реале.

А ещё мы во ВНИИКе видели старый-старый стол, который принадлежал Бутовичу. Удивительно красивая вещь и с историей. мы его даже потрогали на удачу))))

Вот тройка кадров с Гаврюшей, которого я навестила накануне:)
Позже обязательно ещё выложу.

107514977.jpg

107514978.jpg

107514980.jpg

А ещё показать хочу Дею. Это неделю назад до моего отъезда снято.
Тоже пока всё не обработала ещё.

IMG_5678-1.jpg

IMG_5682-1.jpg

IMG_5706-1.jpg

IMG_5727-1.jpg

посмотрела очаровательные фото и на ум прешол вопрос, а у ваших дончаков/будех кожа тонкая с коротким ворсом? как и чем спасаетесь от насекомых и от прокусов? у меня кобыль не заросла с прошлого года :cry: вся в пыпру :cry: :cry:
к сожалению фоток, я уж про нормальные молчу нет чтобы показать как это выглядит
а еще смотрела новости и там говорили про фотоконкурс (с призовым фондом :D) называется что-то типо животные россий смысл в том чтобы прислать фотографию с животными россий который находятся на грани вымирания, правда диких, но я вот подумала чем дончаки не достояние россий, хороший ход продвижения породы помойму, а у Фефы ну очень красиые фото :oops: :oops: :oops:

Сверху