711 написал(а):а еще смотрела новости и там говорили про фотоконкурс (с призовым фондом ) называется что-то типо животные россий смысл в том чтобы прислать фотографию с животными россий который находятся на грани вымирания, правда диких, но я вот подумала чем дончаки не достояние россий, хороший ход продвижения породы помойму, а у Фефы ну очень красиые фото
Так там дикая природа и дикие звери. Вариант есть разве что с одичавшим табуном на острове.711 написал(а):вот название фотоконкурс «Природа и животные России»
и вот ссылка про конкурс http://amur-tiger.ru/FotoKonkurs
я чет не совсем поняла что там как, но я думаю все фото-профессионалы разберутся без проблем :lol:
У нас Борозда тонкокожая) любой кус - сразу шишка. Она ходила в том году в маске, потому что морду разъедали в кровь. Ну и всякие репеленты. Сейчас хочу попробовать от мошек ванилином намазать, посмотрим результат.711 написал(а):посмотрела очаровательные фото и на ум прешол вопрос, а у ваших дончаков/будех кожа тонкая с коротким ворсом? как и чем спасаетесь от насекомых и от прокусов? у меня кобыль не заросла с прошлого года :cry: вся в пыпру :cry: :cry:
Я тоже сразу о нем подумала.Mielga написал(а):Так там дикая природа и дикие звери. Вариант есть разве что с одичавшим табуном на острове.
711 написал(а):нужно будет попробовать потому что какие то репеленты я по запаху не могу переносить, да и эффекта почти ноль, есть полутше но они дорогие, хотя и это не беде, но тоже не надолго, а при работе и того меньше
у меня подруга чем то кобыль обработала, хз чем там по хребту что-то, так она говорит что через час лошадь так дергатся начала от этого что все смыле, а взрослому жеребцу вроде норм
про фотоконкурс я чест не очень поняла, но по рекламе там вроде еще вымирающие звери, вообшем я хз, просто как мысль и идея в первую очередь для того чтобы осветить проблему этих шикарных лошадей, ведь их мало, можно хотя бы попробовать и посмотреть, может и прокатит :lol:
Fefa написал(а):Лялик_2, спасибо
Очень бы хотела увидеть и вашего мальчика. Тем более, что ещё и родственничек))))
Я сейчас работаю над реставрацией своей картины и мне важен дневной свет. Но после 6-7 я могу куда-то выбираться.
Так что вот)))))
[/img]