Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - фотопутешествия.

Девочки, какие же у всех красавцы и красавицы! Любо-дорого смотреть!
А мы начали потихоньку заезжаться.

И немного Виктории с Гамми

А мы тоже заездились, оттяпали себе кусочек поляны, протоптали дорожки и занимаемся понемногу. И 13-го очень даже не против приехать))

711 написал(а):
а еще смотрела новости и там говорили про фотоконкурс (с призовым фондом :D) называется что-то типо животные россий смысл в том чтобы прислать фотографию с животными россий который находятся на грани вымирания, правда диких, но я вот подумала чем дончаки не достояние россий, хороший ход продвижения породы помойму, а у Фефы ну очень красиые фото :oops: :oops: :oops:

А название у конкурса не помните? :)

Какие чудесные заезженные мадамы золотые обе :)

Феф, про конкурс постоянно реклама идет, на НТВ, по-моему.

Дело в том, что у меня нет телевизора в доступе)))
Так что если кто обратит внимание на название конкурса, буду очень благодарна :roll:

вот название фотоконкурс «Природа и животные России»
и вот ссылка про конкурс http://amur-tiger.ru/FotoKonkurs
я чет не совсем поняла что там как, но я думаю все фото-профессионалы разберутся без проблем :lol:

Спасибо большущее:)
Пойду изучать:)

711 написал(а):
вот название фотоконкурс «Природа и животные России»
и вот ссылка про конкурс http://amur-tiger.ru/FotoKonkurs
я чет не совсем поняла что там как, но я думаю все фото-профессионалы разберутся без проблем :lol:
Так там дикая природа и дикие звери. Вариант есть разве что с одичавшим табуном на острове.

Феф, спасибо! И фотки класс! Кстати, хотела сказать, что до вашего приезда ее фотографировала Лариса (Птуся) и она у нее такая взрослая, важная получилась, а у тебя сущий ребенок)) Для сравнения

Gl7LjwfONws.jpg

tW7YUH5Z0Uc.jpg

А вообще у тебя здорово получается ловить животных) Только и слышишь: о, смотри какой кадр))

711 написал(а):
посмотрела очаровательные фото и на ум прешол вопрос, а у ваших дончаков/будех кожа тонкая с коротким ворсом? как и чем спасаетесь от насекомых и от прокусов? у меня кобыль не заросла с прошлого года :cry: вся в пыпру :cry: :cry:
У нас Борозда тонкокожая) любой кус - сразу шишка. Она ходила в том году в маске, потому что морду разъедали в кровь. Ну и всякие репеленты. Сейчас хочу попробовать от мошек ванилином намазать, посмотрим результат.

Таня, Крысинда, здорово видеть Ваши успехи!

Mielga написал(а):
Так там дикая природа и дикие звери. Вариант есть разве что с одичавшим табуном на острове.
Я тоже сразу о нем подумала.

Ань, очень рада, что понравились фото мои:) Таких лошадей снимать одно удовольствие)))))

Девочки, так а что у нас со встречей? Мы к какому-то решению пришли конкретному?

Я очень хотела-бы подъехать, пообщаться, познакомиться с теми, кого не знаю, но, я боюсь, пока доеду (заканчиваю работать в 20.00), плюс 1,5 часа дороги, времечко будет уже......

Ну, можно и 14го в субботу:) я точно не против:)

от себя добавлю немного почесушечек :wink: нежности много не бывает!

От летающих монстров неплохо спас сенофлай. причем, судя по обещаниям, там будет 3-4 недели. Обработали с Фефой после прогулки, на которой нас чуть не съели вместе с копытами и зубами, на следующий день он вполне спокойно гулял и мухи донимали только ранки. Попробуйте! только без фанатизма, он убойный. и, вроде от клещей спасает тоже.

нужно будет попробовать потому что какие то репеленты я по запаху не могу переносить, да и эффекта почти ноль, есть полутше но они дорогие, хотя и это не беде, но тоже не надолго, а при работе и того меньше
у меня подруга чем то кобыль обработала, хз чем там по хребту что-то, так она говорит что через час лошадь так дергатся начала от этого что все смыле, а взрослому жеребцу вроде норм

про фотоконкурс я чест не очень поняла, но по рекламе там вроде еще вымирающие звери, вообшем я хз, просто как мысль и идея в первую очередь для того чтобы осветить проблему этих шикарных лошадей, ведь их мало, можно хотя бы попробовать и посмотреть, может и прокатит :lol:

711 написал(а):
нужно будет попробовать потому что какие то репеленты я по запаху не могу переносить, да и эффекта почти ноль, есть полутше но они дорогие, хотя и это не беде, но тоже не надолго, а при работе и того меньше
у меня подруга чем то кобыль обработала, хз чем там по хребту что-то, так она говорит что через час лошадь так дергатся начала от этого что все смыле, а взрослому жеребцу вроде норм

про фотоконкурс я чест не очень поняла, но по рекламе там вроде еще вымирающие звери, вообшем я хз, просто как мысль и идея в первую очередь для того чтобы осветить проблему этих шикарных лошадей, ведь их мало, можно хотя бы попробовать и посмотреть, может и прокатит :lol:

с сенофлаем надо быть осторожным, там даже в инструкции написано, что зверь может быть вялым на след сутки после обработки. Гаврюша действительно быть чуть вялым, хотя может это жара, точно не разберешь. капаешь холка-спина-круп или растираешь чуть-чуть всему "ремню" от холки до хвоста. очень экономичное средство и цена всего рублей 200-300 вроде.

Насчет укусов насекомых я слышала, что неплохо помогает скармливание сушеного или гранулированного чеснока. Конечно, без репелентов все равно не обойтись, но должно быть легче. Мы Герочке уже купили. Завтра отвезём. Но этот вариант не безопасен для лошадей с гастритами и язвами. А к пролонгированным репелентам я лично очень осторожно отношусь. Все эти капли на холки иногда вызывают жуткие интоксикации! Я - ветеринар, и мне довольно часто приходится сталкиваться с этой проблемой у собак и кошек. Почти всегда приходится возвращать животное в чувства при помощи капельниц и гепатопротекторов. :(

Фефа, как всегда, - супер красивые фотографии! Как бы мне хотелось, чтобы Вы и нашего мальчика посмотрели-пофотографировали! И конечно, очень хотелось бы слышать мнение Анны Николаевой о Гербарии.

Лялик_2, спасибо:)
Очень бы хотела увидеть и вашего мальчика. Тем более, что ещё и родственничек))))
Я сейчас работаю над реставрацией своей картины и мне важен дневной свет. Но после 6-7 я могу куда-то выбираться.
Так что вот)))))

А я хочу поделиться ещё несколькими кадрами Губки и Борозды.

Что-то при выкладывании яркость стала зашкаливать. Иногда бывает, что цвет меняется сильно((((
IMG_8890-1.jpg

IMG_8923-1.jpg

IMG_8938-1.jpg

IMG_9002-1.jpg

IMG_9033-1.jpg

IMG_9056-1.jpg

Какие чудесные фото! Как четко передают настроение! Какие счастливые лица у девчонок! Губка и Борозда просто великолепны!

Алина, у вас с Гаврюшей настоящая идиллия. Я очень рада, что вы наконец-то воссоединились!

Fefa написал(а):
Лялик_2, спасибо:)
Очень бы хотела увидеть и вашего мальчика. Тем более, что ещё и родственничек))))
Я сейчас работаю над реставрацией своей картины и мне важен дневной свет. Но после 6-7 я могу куда-то выбираться.
Так что вот)))))

[/img]

Феф, отлично! Мы как раз в это время и ездим к Гере!!! Я Вам в личк сейчас напишу :D

Сверху