Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - фотопутешествия.

Fefa написал(а):
А вот где сейчас мама , не знаю. Поищу у себя фото, вдруг, я её видела и снимала стороной тавра так, что можно опознать.
Зазорина 87. (Запас- Завязь) 1997г.р.
донская порода

eSMRL4tDo7g.jpg

Фото Сотниковой С.А., 2005 год.

Тоже добавлю немного наших новостей. Недавно у нас был ветеринар и посоветовал делать Гуне массаж в области пояса задних конечностей. Вчера ездила это дело осуществить. Вообще мы с Женей устроили девчонкам СПА-день: мыли чистили, массажировали и т.д. Хочу поделиться видео о реакции Гуни)) я не часто делала массаж лошадям, но такой реакции от нее не ожидала. Помимо жевания и зевания она прогибалась, периодически засыпала или наоборот валилась в мою сторону, чтобы посильнее пощипали)) Смешная вообщем, наслаждалась массажем в течение часа. Руки теперь болят...

Потом намазала мазью и поставила в денник постоять часик, а там получилась смешная фотка "Гы-гы)) Ты мокни, а я яблоки есть пошла))"

3msbAOGExoQ.jpg

Какое видео чудное))))) Гуня очень смешная)))

Добрый вечер всем!
Кобылы Зазорины у нас нет.
И нет секрета о тех, кто есть. Их уже почти 80 голов (вместе с приплодом). Поэтому выкладывать полный список не стану (долго), он будет во ВНИИКе.
Или по тел. 8-927-507-99-15 (это я).
[email protected]
Добро пожаловать в гости!

Lena52 написал(а):
Прочитала теперь уже 336 страниц темы в поисках ответа на свой вопрос и не нашла, вот и решилась задать вопрос. Куда же податься в поисках донской лошади. Помогите пожалуйста
Можем предложить 5 кобылок 2013 года Зимовниковского производства, 2 - от Бамбука, 3 - от Глицерина.

Мы весь этот час над ней умилялись. А в конце надо было уколоть еще. Так пока я хвост кондеила, она стояла с закрытыми глазами и дрыхла и пришлось будить. При закачке 25мл в шею, глаза открыла и а-ля "Ну ладно, давай коли уже" )))

А вот маленькое видео ни о чём с Дейкой:)

как много фотографий разных пройзводителей, я вообще удивляюсь ка к вы все их сортируете и без ошибочно так))))
и всеже раз в сотый, а то и больше :oops: хочу поинтересоватся не будет ли когда в москве ранга дончаков и буденовцев

711 написал(а):
хочу поинтересоватся не будет ли когда в москве ранга дончаков и буденовцев
В этом году, к сожалению нет, а вот в следующем очень хочется верить, что всё получится на Конной России. По крайней мере, планы большие на этот счёт.
В этом году просто получилось так, что Золотая лошадь и Конная Россия проходят одновременно.

Спасибо всем, я определилась с местом покупки и в августе стартую за своим золотым счастьем:))

Удачного озолочения:)
И ждём потом фото ))))

Спасибо! С нетерпением жду августовского отпуска чтоб отправится в свое путешествие за золотым конем!

А подскажите еще пожалуйста ради интереса, а что творится в Волгограде на конезаводе говорят у них первый отъем дончаков в этом году был?

Выкладываю фото своего золотого мальчика. Это Брант вчера на прогулке с буденновским другом Рубежом. Для них устроили персональную фотосессию (фотограф Елена Зенкович).

Смотрим в камеру, не моргаем..

Пьем из бутылки. Никакого этикета!

А я ещё и бегать умею!

Вложения

• P7034958.jpg
    P7034958.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 731
  • P7035179.jpg
    P7035179.jpg
    199,8 KB · Просмотры: 738
  • P7035376.jpg
    P7035376.jpg
    237,7 KB · Просмотры: 725

Продолжение фото..

Пора в парикмахерскую

Я куст, я золотой осенний куст (классно замаскировался)

Вот, что я тебе скажу, малыш.., побежали, там столько вкусного!

Какой Брантуша красавец!
Он уже в росте Рубежу не уступает? Как взрослый?)))))

Я скачу, но я скачу иначе..

Вы последний? Я за Вами! А чё дают?

От топота копыт..

Неправда, что тормоза придумали трусы!

Fefa написал(а):
Какой Брантуша красавец!
Он уже в росте Рубежу не уступает? Как взрослый?)))))
Уступает, но немного.. А 3 месяца назад, когда Рубеж только приехал, разницу было оочень видно

Lena52 написал(а):
А подскажите еще пожалуйста ради интереса, а что творится в Волгограде на конезаводе говорят у них первый отъем дончаков в этом году был?

Lena52, Palna как раз про Волгоград и пишет:

Palna написал(а):
Можем предложить 5 кобылок 2013 года Зимовниковского производства, 2 - от Бамбука, 3 - от Глицерина.

Тел. 8-927-507-99-15 (это я).
[email protected]
Добро пожаловать в гости!

Какие все красавцы - а "волгоградцы" ещё и радуют массовостью :) Palna, мы все за ваш "исход" переживали, хорошо, что всё получилось - удачи Вам и всем единомышленникам!

Надь, привози обязательно Бранта на выставку. Он обалденный!!!!!

Сверху