Новости про Губаря!
Мы дома
И все хорошо!
Парень погрузился за 5 минут. Доехали неплохо, на остановках отбивал с двух ног если кто-то был сзади коневоза…
У меня пока нет сил писать красивый пост, так что вот мысли и заметки -
В Нижнем:
Это сено? А почему оно черное? я такой гнили никогда не видела, нет, спасибо, не возьму.
Почему к нему заходят размахивая чембуром и почему он вжимается в стену от человека?
Как это - не важно какая у него спина чтобы сесть верхом? У него нет мышц и ноги убиты и отекшие.
Расчистка - глупая затея?
Сыро…
И опять ко мне отношение - я малолетка, ничего не знаю. Все мои слова - вздор и блажь, коней надо заставлять и зарабатывать деньги, иначе - бойня.
В коневозе:
Он ест не переставая. Пить отказывался всю дорогу, сушки выплюнул.
Хвост по ветру, оглядывается.
Если сзади мужчина - бьет с двух ног. Фыркает и возмущается, очень много страха в глазах.
на такую спину - седло? да неужели…
Я рада, что все закончилось. На новом месте он в безопасности.
Он очень сообразительный. Мне жалко его, он тянется к людям, но дико боится. При приближении к нему отжевывает, "я подчинился, не трогай меня, не трогай!!!"
Почистим, отмоем. С ногами - на днях, вет через неделю.
Он не высокий, ниже Гаврюши. Совсем не похож на Гербария (полного своего брата) - тот красивый, статный, физически развитый гордый зверь. Этот - нет. Недокорм, условия. Но очень честный. Без агрессии.
В бочке переходы на голос, бегает без явной хроматы, движений нет никаких, но это, безусловно, не показательное выступление а первое впечатление.
Я не знаю, как у нас с ним сложится. Может, поедет потом в Питер к Ирине, может - нет. Пока есть месяц на реабилитацию и откорм.
Спасибо всем, кто нам помог!!! Парень вытянул счастливый билет, наконец то. Прошу прощение за сбивчивость и полностью не художественное повествование, я пока сама не понимаю что я сделала
Хорошие фото будут позже.
Пока стоит в карантине в летнике, будет гулять, привыкать, оттаивать. Мы справимся.