При ринг меринов:
Я очень хочу показать Габриэля, хотя мы сейчас не в лучшей физической форме и пока мало что умеем. Прошла осень и зима дались нам немного с боем, так что находимся на финальной стадии восстановления, когда вроде все хорошо, но не выставочно совсем
Дорога до Питера не близкая, поэтому повезу только если надумаю перевозить в Питер Губаря, по одиночке смысла не вижу везти. Они оба - дефабержированные товарищи, поэтому обычный ринг нам не грозит, и оба - не прыгают, оба не заезженные.
Если народу не соберется - то точно поеду в следующем году, есть пара идей что можно будет показать с Габриэлем или даже с двумя золотыми, если второй останется со мной (хотя видя динамику +1 Золото в 10 месяцев… ох чур меня чур!).
Кстати у Губаря все хорошо. Он фыркает и возмущается на все вокруг, но за берейтором ходит смело, сегодня зашел в мойку (куда даже младшенький иногда без пучеглазенья не заходит, ну бывают приступы легкой амнезии) и без привязи дал помыть все 4 ноги. Копыта, конечно, беда бедовая, но и это мы победим! Пока только переда отдал на растерзание, но я надеюсь что и задние лапки получится уговорить показать, там все по идеи еще "лучше". Берейтор его хвалит, он очень чуткий, умный, и очень и очень благодарный конь!