Мне иногда кажется, что он разговаривать начнет.Он профессор, самый настоящий.Хитрющий, сообразительный)) Была плановая прививка, приехал врач, заходит в конюшню.Все висят мордами в проходе, одного Беки не видно. Дошла очередь до него:открываем денник, стоит страшная кляча. все ребра наружу, ноздри с кулак. глаза тусклые.Он длинный. умеет как-то так встать на зацеп и изогнуться,чтоб ребра и позвоночник торчали)Вет испугался, плохо лошаТке совсем, лечить лошаТку надо. какая уж тут прививка. А надо сказать. что только что с поля в конюшню прискакал бодрым галопом.Врач уехал, договорились, что привьемся позже.Перепуганные заходим в конюшню. вдруг и вправду умирает,серия вторая, веселая:все кони обиженные в денниках, одна морда в проходе, в ехидном глазу вопрос:" Ну чо, ушел ваш доктор? Ну и как я его?".
Недавно решили поседлать его другим седлом, попросила берейтора помочь.Он решил. что ездить на нем сейчас буду не я, а берейтор и очень удачно изобразил попытку упасть в обморок.Это не конь, а ходячая энциклопедия)))Надо сказать, что потом подо мной прекрасно и радостно отбегал.Вот такой хитрый зверь)