Хе, у Голубя тоже)))) Правда, он не успокаивался - потому что нервничать даже не собирался))) Кстати, первое, что он сделал, знакомясь с нашим старшим (!!!!!!!!) 14 летним (!!!!!!!!!) мерином, которого остальные слушаются на уровне Вог не так сложил уши - все рассосались... Этот посмотрел, а что будет, если он построит)))). Построить не вышло. Ну и ладно, сказал Гуля, ничего. Впрочем, Вог тоже ничего не сделал - видимо, настолько офигел от такой наглости, что замер и стоял смотрел, что за юный хам прибыл на пмж))) Теперь периодически пытается высказать свое фи старшим коням (раза этак в два больше по размеру, до кучи) - как ни странно, в половине случаев получает "понял, ухожу". Мне прям интересно, что ж вырастет из такой бойкой деточки. В денниках - левадах - коневозах и прочая - тоже как к себе домой. Ну и, за время нахождения у нас, успел трижды расчиститься, пройти сеанс у нашего конного остеопата, поносить ради интереса седло (у него широченная спинища УЖЕ, ему УЖЕ, хохо, мал стандартный размер!!! А седлать его, вообще-то, года через два только!!!), чиститься ему вообще сразу понравилось, и чистить сразу можно было везде где угодно, ноги он давать согласился, кажется, еще в Казачем до погрузки в коневоз, мылся из шланга с шипящей насадкой (причем, хвост и гриву с шампунем, и гриву прям до затылка, у меня старшие эту насадку подозревают), салют смотрел в руках спокойно, никуда не ломился, трактор и самосвал вообще не посчитал достойным внимания.. Когда чистились, привязав его просто почти к ограде плаца, который трамбовал каток-трамбовщик, каток он тоже удостоил ровно трех секунд внимания, потому что у него ж дела - а) выяснить, что моркови для него ТОЧНО нет, б) утащить щетку и развязать чомбур, в) прогрызть дыру в коновязи. Ну занятой конь, какой еще трамбовщик??? (В метре едущий). Мне вот интересно, это такой конь удачный, или это породное?