У нас сейчас морозно, ночью до -28 опускается уже несколько ночей подряд. Конематки живут под открытым небом в базу на глубокой подстилке, утром стоят с инеем на вибрисах вокруг ноздрей, откуда выходит теплый воздух.И можно ещё вопрос, на конюшне выключали свет и отопление и мой немного простыл и подкашливает не сильно.
Он так и остался кудряшкойНе знаю, откроется или нет, я с телефона:
https://m.vk.com/video96388519_171335629?list=60a2ef0f320894d91e&m=188
Мы в эту зиму стоим на теплой конюшне с выгулом 2 часа. Я все ждала, пока Маруся обрастет, фиг вам. Поэтому она гуляет в попоне. Не слишком теплой (непромокаемый верх+флис, я видала и теплее), но все же. В прошлом году эту попону надевали всего несколько раз, когда морозы были до -25 -30. А так световой день на улице тусовались, даже обед им приносили в леваду. Были сопли, но никто не кашлял.Но, вот он все равно уже отвык за год от степи и в тепле и мире жуёт сено, и наверное не правильно его уж совсем выкидывает гулять без пальто и в эту зиму мы почему-то не сильно обрасли
Вот как уже расценивать такую ( год пролившую в конюшне) лошадь больше как степную или больше уже как домашнюю
Не забывают они, мы вон шокируем всю спортивную конюшню, выкапывая из-под снега траву.В обязательном порядке жеребятам предлагается попастись, точнее - тебеневать. Чтобы не забывали свои корни.
Это говорит человек, который своими руками собрал для жеребца персональный лимузин-коневозку (кузов грузовичка-иномарки).По-доброму завидую людям,у которых руки не из задницы растут,не как у меня