Вредный лекарь
Pro
А что Белецкий сказал? Почему конкурентам не интересны русские лошади?
После этого у меня нет желания вам отвечать Да, спит и видит, как будня получить бесплатно, чего уж тама главное пожелание топ-спорта - получить бесплатно лошадь в работу - "и тогда они засветятся".
Ура Голос разумаТак что в этом направлении надо сильно думать и постоянно дергать знакомых столичных профи типа - возьми лошадку на реализацию))) иногда берут.
Спасибо большое! Завтра поеду на конюшню, но так - носы погладить. Тавро Мэя постараюсь не забыть.Major Kusanagi,выздоравливайте скорее!
Извините, это сарказм или Вы серьезно?а-а-а-а, Мартьянова, Белецкий, даже не знаю кто эти люди,первый раз слышу эти фамилии, поэтому для меня точно не аргумент
несомненно,это вызывает лишь уважение.а-а-а-а, Мартьянова, Белецкий, даже не знаю кто эти люди,первый раз слышу эти фамилии, поэтому для меня точно не аргумент
А до этого не дошли? Как раз тут - и про Кизимова, и про старую выездкуП.С. Досмотрела. Ещё напишу.
Мне кажется, это должно оговариваться заранее и завод должен быть заинтересован в хороших результатах. Иначе спортсмен один раз вот так вложится, а его обломают - больше он на те же грабли не наступит. Работа должна быть в тандемеСовсем бред получается.
Да, уже посмотрела.А до этого не дошли? Как раз тут - и про Кизимова, и про старую выездку
Вот именно.Мне кажется, это должно оговариваться заранее и завод должен быть заинтересован в хороших результатах. Иначе спортсмен один раз вот так вложится, а его обломают - больше он на те же грабли не наступит. Работа должна быть в тандеме
Чем хобби отличается от любительской лошади?так - в хобби?
или - в любительскую лошадь?
Да, читала. Нет, не конспектировала.Эйша, а Вы эту тему всю-всю прочитали? ну, примерно года два назад читали ли?