Fefa
Pro
мужчинка в расцвете сил)
Умудрённый опытом
мужчинка в расцвете сил)
Не рано трехлетку по такому снегу сани ворочать?
Охренеть, сколько снега в марте!..Немножко Гербиона в работе)
Как быстро и хорошо он набрал вес после переезда. Прям две разные лошади.
А мы через неделю едем соревнования по 4-х летним, страшно жуть. Кто-нибудь бежал такие? У нас с Джедом куча вопросов и мало ответов
Не надо бежать так рано. Дождитесь майских.
Вот мнение моего Учителя:
http://www.konohota.ru/distancionnye-konnye-probegi/sorevnovaniya/zimnie-sorevnovaniya-pochemu-net/
Нам тоже скоро 4. И тоже побежим. Но лошадей не гоним. Еще набегаемся.
Я так понимаю, что вы говорите о пробегах. Лен, а ты какие имела в виду?
Мне подумалось, что езда для молодых
В конце марта в Нижегородской области будет проходить этап кубка Нижегородской области, данный кубок является отборным к чемпионату России (в сентябре) и чемпионату и первенству ПФО (округа), будет май-июнь.Вот что значит, нормальное кормление и содержание.
С нами была ещё будённовская кобыла моей подруги, которая тоже уезжала в такой же кондиции и сейчас тоже прекрасно округлилась.
Сюда её не выкладываю, т.к. она караковая.
Лен, а расскажи, что за соревнования для молодых? Это под седлом или совмещение и так, и так?
Очень бы хотелось узнать про выставку....... Что решили, по сколько скидываться и др организационные вопросы
мне нравится эта идея))Есть идеи на Золотой лошади в сентябре сделать стенд с участниками виртуальной выставки.
А ещё на встрече на Эквиросе возникла идея скинуться толпой и купить стенд на осенний Эквирос и сделать его информативным по дончакам и будням. С фотографиями, видео. Поставить монитор с постоянным слайд шоу, распечатать и повесить фото. Что бы люди просто видели красивый образ наших двух пород.
Это очень хорошая идея, стильную бы презентацию и прям будет сказкаПока всё ещё в процессе формирования.
Но уже есть определённость некоторая с судейством. 4 человека есть, пятый пока под вопросом.
Остальное тоже пока чуть зависло в обсуждении. Но спешки нет. Всё равно пока большинство лошадей в зимней шубе и нет грунта.
Есть идеи на Золотой лошади в сентябре сделать стенд с участниками виртуальной выставки.
А ещё на встрече на Эквиросе возникла идея скинуться толпой и купить стенд на осенний Эквирос и сделать его информативным по дончакам и будням. С фотографиями, видео. Поставить монитор с постоянным слайд шоу, распечатать и повесить фото. Что бы люди просто видели красивый образ наших двух пород.
Спасибо большое.@Lena52 , позвольте пожелать Вам хороших-отличных подготовительных успехов!
только не думайте о моде
хорошая. грамотно воспитанная. крепкая лошадь - всегда в моде!