Золото донских степей.

Габой 23 (Глицерин 69 - Брабанта 50)

Тренировочка, набираем форму)))

TEKvkK0BmiU.jpg

gEpKwzF0itI.jpg

Мрия Магналиевна попала с прической. Навертела ей козюлек, потому что плести на шилопопе сложно, ну и с кондеем я перестаралась.
Чем старше становится, тем богаче у нее мимика.
bGMIpLvY0aY.jpg

Какая Мрия Магдалиевна важна краса))))
Выглядит, как девочка подросток, которой мама разрешила бигуди накрутить и даже почти уже накраситься)))))

Как быстро и хорошо он набрал вес после переезда. Прям две разные лошади.
А мы через неделю едем соревнования по 4-х летним, страшно жуть. Кто-нибудь бежал такие? У нас с Джедом куча вопросов и мало ответов

Не надо бежать так рано. Дождитесь майских.
Вот мнение моего Учителя:
http://www.konohota.ru/distancionnye-konnye-probegi/sorevnovaniya/zimnie-sorevnovaniya-pochemu-net/

Нам тоже скоро 4. И тоже побежим. Но лошадей не гоним. Еще набегаемся.

Не надо бежать так рано. Дождитесь майских.
Вот мнение моего Учителя:
http://www.konohota.ru/distancionnye-konnye-probegi/sorevnovaniya/zimnie-sorevnovaniya-pochemu-net/

Нам тоже скоро 4. И тоже побежим. Но лошадей не гоним. Еще набегаемся.

А вы точно с Леной про одни и те же соревнования говорите? Точнее вид.

Я так понимаю, что вы говорите о пробегах. Лен, а ты какие имела в виду?
Мне подумалось, что езда для молодых.

А как на самом деле?)))

Очень бы хотелось узнать про выставку....... Что решили, по сколько скидываться и др организационные вопросы :)

Вот что значит, нормальное кормление и содержание.
С нами была ещё будённовская кобыла моей подруги, которая тоже уезжала в такой же кондиции и сейчас тоже прекрасно округлилась.
Сюда её не выкладываю, т.к. она караковая.

Лен, а расскажи, что за соревнования для молодых? Это под седлом или совмещение и так, и так?
В конце марта в Нижегородской области будет проходить этап кубка Нижегородской области, данный кубок является отборным к чемпионату России (в сентябре) и чемпионату и первенству ПФО (округа), будет май-июнь.
У нас езда для 4-летних лошадей, много рыси и шага, судьи смотрят больше перспективу лошади и дают советы как правильно работать лошадь. Обещаю все снять на видео и выложить сюда, чтоб посмотрели все и если можно будет записать комментарии судей, то и послушать, думаю мы не единственная 4-х летка которая будет ездит данную езду.
Как сказал муж ПФО точно попробуем проехать, а если все хорошо будет рванем осенью и на России.
Но вот вокруг нас такие лоси 1,80 будут бежать, не повлияет ли рост на оценки, мода сейчас на высоких и очень высоких, а мы средненькие

Очень бы хотелось узнать про выставку....... Что решили, по сколько скидываться и др организационные вопросы :)

Пока всё ещё в процессе формирования.
Но уже есть определённость некоторая с судейством. 4 человека есть, пятый пока под вопросом.

Остальное тоже пока чуть зависло в обсуждении. Но спешки нет. Всё равно пока большинство лошадей в зимней шубе и нет грунта.
Есть идеи на Золотой лошади в сентябре сделать стенд с участниками виртуальной выставки.
А ещё на встрече на Эквиросе возникла идея скинуться толпой и купить стенд на осенний Эквирос и сделать его информативным по дончакам и будням. С фотографиями, видео. Поставить монитор с постоянным слайд шоу, распечатать и повесить фото. Что бы люди просто видели красивый образ наших двух пород.

Есть идеи на Золотой лошади в сентябре сделать стенд с участниками виртуальной выставки.
А ещё на встрече на Эквиросе возникла идея скинуться толпой и купить стенд на осенний Эквирос и сделать его информативным по дончакам и будням. С фотографиями, видео. Поставить монитор с постоянным слайд шоу, распечатать и повесить фото. Что бы люди просто видели красивый образ наших двух пород.
мне нравится эта идея))

Пока всё ещё в процессе формирования.
Но уже есть определённость некоторая с судейством. 4 человека есть, пятый пока под вопросом.

Остальное тоже пока чуть зависло в обсуждении. Но спешки нет. Всё равно пока большинство лошадей в зимней шубе и нет грунта.
Это очень хорошая идея, стильную бы презентацию и прям будет сказка

@Lena52 , позвольте пожелать Вам хороших-отличных подготовительных успехов!
только не думайте о моде :) ;)
хорошая. грамотно воспитанная. крепкая лошадь - всегда в моде! :)

Поскакушки - веселушки Бриза(Бальтазар 13 - Забота 18)

Красование Пиолуна (Поток 29 - Опушка), перед кобылицами

Какие красавцы Бриз и Пиолун!
У жеребцов, конечно, удивительная эффектность есть.
У кобыл и меринов такого я не видела в позёрстве, как у жеребцов встречается.

@Lena52 , позвольте пожелать Вам хороших-отличных подготовительных успехов!
только не думайте о моде :) ;)
хорошая. грамотно воспитанная. крепкая лошадь - всегда в моде! :)
Спасибо большое.
знаете я очень рада что у нас именно Дончак. Вчера он посмотрел как рядом другие лошади делали уступку шенкелю и предложил нашему спортсмену тоже сделать.Она звонит в шоке, говорит даже не просила, а он сам из интереса все сделал.
Все таки умные они, столько крови намешано, столько всего пройдено.

Сверху