Мне кажется, что негативное обсуждение тут конкретного работника мало что изменит. Он нашу тему уж точно читать не будет. А Аня Николаева ему выговор сделала на этот счёт.
Человек на эмоциях. Человек с лошадьми работает, а не выставляет их каждодневно. Сама по себе лошадь то воспитанная. И это его труд и результат.
Мне кажется, что нет смысла долго обмусоливать выходку выводчика и то, как его самого захлестнул кураж и он увлёкся. Если посмотреть в целом, то донскую и будённовскую породу последние годы стали выставлять прилично одеваясь ( конечно, ещё не все) выводя на хорошей амуниции.
Взять того же Гибона и в прошлом году его младшего брата Есаула. При том, что Гибон себя вёл избалованно, но зато как эффектно обоих мальчишек выводили в красивой казачьей военной форме ярко синей. Как парадно и красиво это смотрится!
Между прочим, и в прошлом году, и в этом году были ведь и другие лошади. И в прошлом кроме избалованного Гибона все остальные лошади золотые вели себя прекрасно при том, что выставочный опыт был у единиц.
Я не могу ничего сказать про этот год, т.к. не присутствовала на выставке.