Как здорово, что вы к нам присоединились в нашей дружной компании на форуме!
Очень хочется увидеть фото всего золотого семейства.
А я хочу поделиться сегодняшними впечатлениями от встречи со своим золотцем.
Как многие уже знают, я в начале апреля получила перелом колена и сегодня я впервые после травмы выбралась на конюшню. Ходить двумя ногами я пока возможности не имею. Бегаю на костылях.
Неоднократно я слышала ранее истории о том, как донские кони своих раненных или пьяных хозяев приводили домой.
Сегодня я узнала, как мои лошади относятся ко мне в состоянии временной неполноценности.
Цейс - донской жеребец Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.
Дело происходило на плацу. Вокруг плаца гулял табун кобыл и Цейса они живо интересовали, когда я отпускала его побегать самого по плацу. Но рядом со мной он вёл себя идеально.
Положив костыли, я опёрлась рукой на своего золотого друга и немного его почистила, стоя на одной ноге. Цейсик стоял не шелохнувшись, пока я прыгала вокруг него, опираясь ему то на шею, то на спину.
Единственное, что он себе позволил - это поиграться и позабирать у меня из рук скребницу
А вот так он ходил и бегал на корде вокруг меня и даже голову не поднимал на кобыл, пока был занят делом и общением со мной!
Отпустила его, но Цейсик не уходил. При этом, очень аккуратно обходил мою потравмированную ногу.
А потом я отпустила его побегать и поснимала на солнышке своё золотце.
Пока вот один портретик. Потом ещё покажу.