Золото донских степей.

И моя где то , буденновская красавица 7210 Рона , 2003 г.р. ( в пр. 5373 Рапорт 22 - 7217 Ртуть 29)в Подмосковье обитает , очень похожа нарядностью с Френдом(Фирмач 2) и Графом. Она родная сестра 1004 Ракурсу, используемому в моем хозяйстве производителем
Начинала Рона свою спортивную карьеру под Бондаренко Анной в Приморском крае , они были отличной спортивной парой , выступая в троеборье , потом Рона была увезена в Подмосковье, где продолжает выступать под другими спортсменами

Проточиной очень похожа, я прям в шоке. Я в шоке, как они все похожи. Наверное, в далеке где-то общий предок.

Вчера на Красной площади два прекрасных коня - Факел и Каталог показали зрителям, что могут безопасно обучить детей такому сложному искусству, как джигитовка.

d50f196543e0.jpg

f44f646277f8.jpg

2f2b827df621.jpg

e5559d809827.jpg

4d5b1e3112f4.jpg

da624e7af55f.jpg

7a49402a1230.jpg

А помеси буденновцев с терцами принимаете?)

Буденно-терский мерин Гобой (Бокал - Гамбия) 1999 года:

EGhw5KdAS-w.jpg

Вообще я хочу сказать спасибо Фефе и этой теме за то, что как минимум одним человеком, влюбленным в золотых стало больше) Мне посчастливилось провести несколько лет с буденновцем Тамерланом, и я думала бы, что это уникальная лошадь, если бы не стала обращать внимание на других золотых) Так порода и приходит в подъем, мне думается)

А пишу я тут с вопросом, не могу найти никаких подробностей, кроме даты и места по выставке "Золотая лошадь". Я бы крайне хотела заехать, но не располагаю целым свободным днем (с утра до ночи) и интересны хоть какое-то время и программа мероприятий...

Гэтсби жалко и владельцу, но дарить она не будет. С Гафуром обмен на молодую кобылу, у него кони живут на каком то острове на воле до ноября (??), но имхо- тоже вариант с вопросами, беЗ ответов. Если честно я попу рвать на флаг за него не буду. Если люди не хотят пользоваться помощью, что им оказали- это их выбор. Я не меценат и не спонсор, а доброта в неограниченных количествах идет рука об руку с глупостью. Коня мне жалко, но он не мой.

Вообще я хочу сказать спасибо Фефе и этой теме за то, что как минимум одним человеком, влюбленным в золотых стало больше) Мне посчастливилось провести несколько лет с буденновцем Тамерланом, и я думала бы, что это уникальная лошадь, если бы не стала обращать внимание на других золотых) Так порода и приходит в подъем, мне думается)

А пишу я тут с вопросом, не могу найти никаких подробностей, кроме даты и места по выставке "Золотая лошадь". Я бы крайне хотела заехать, но не располагаю целым свободным днем (с утра до ночи) и интересны хоть какое-то время и программа мероприятий...
@Manavi , Вы, будьте добры, посмотрите вот этот Фефы изначальный пост, на счет выставки, там как раз указаны три телефона - можно прозвонить на счет программы,и поинтересоваться: http://www.prokoni.ru/forum/threads...ualnuju-vystavku.134679/page-537#post-4003420
Здорово, что и Вы влюбились в золотых :) :). Расскажите нам тоже о Тамерлане, и вообще про ваши впечатления о буденновце..

Мне кажется, если все желающие позвонят организаторам с одним простым вопросом "во сколько начало", организаторы уже рехнутся. А это ключевая информация, которая нужна всем.
Программа расписана, но без времени.

@Лазурный , куда вернее было бы выложить любую известную и доступную информацию.
И еще: кто бы чего бы ни спросил, - всегда стоит и нужно уделять внимание и разъяснять, подсказывать.. Вы уж простите :)
А там, на телефонах, народ сам решит...

Напомню, что данная тема, на Проконях, занимается освещением многих вопросов\событий, связанных с Золотыми лошадьми :). И это очень здорово, что и здесь можно поинтересоваться.

Тогда и для Вас продублирую:
из поста Фефы много раньше http://www.prokoni.ru/forum/threads...ualnuju-vystavku.134679/page-537#post-4003420
По всем дополнительным вопросам вы можете связаться с нами по телефону или электронной почте.

8-903-198-85-99 – Изюмская Светлана Валерьевна
8-905-757-72-75 – Николаева Анна Александровна
8-926-907-75-97 – Егорова Полина Сергеевна
[email protected]

это просто работа такая, когда речь идет о популяризации\рекламе своего завода\привлечении потенциальных клиентов...

СРОЧНО!!!
ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ ДОНСКАЯ КОНЕМАТКА

Бесса 21
донская (XVIII,147)
св.-рыж. к., 04.05.2006 г
В хозяйстве: Зимовниковский конзавод
1160 Бентос
6002 Суздалька ( Семейство Заирка )

Добронравна. Заезжена под верх. Может быть хорошей детской лошадью. на начальном этапе, 160 в х.
В молодости был надрыв связок, поэтому может нести только легкие верховые нагрузки. В душной конюшне может подкашливать.

Стабильно приносит хороших сильных жеребят!
Продается в связи с отсутствием мест в конюшне.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ЧАСТНОЙ ЛОШАДИ В СЕМЬЮ, ЛИБО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ КОНЕМАТКИ.

Имеет зеленый паспорт ВНИИК!
Возможна помощь в доставке. Местонахождение - г. Смоленск.

Цена - 80 000 руб с торгом за срочность.
Также, возможна рассрочка без торга, по договоренности с владельцем.

! Мы не занимаемся переподажами лошадей! Мы публикуем достоверные объявления по просьбе владельца лошади и напрямую предоставим Вам все контакты! За контактами владельца просьба обращаться к Админу группы.

Взято тут

UJHLzbKZzMk.jpg

А у нас резко похолодало...:( и ветер с дождем... брррр... до костей пробирает:confused:
Но и такая погода нам не помеха:p
Привет от Гербиона:) дон. жер. 2013 г/р.
8qk2zCcTQ30.jpg
GMTxSNpFKdE.jpg

Всем привет от Лувра)
У нас хорошие новости, если кто помнит я с момента его покупки никак не могла сделать ему паспорт ВНИИКа с прописанным происхождением, наконец-то эта история закончилась, после выставки Золотая лошадь Анна Николаева передаст для меня паспорт)) Так что у нас теперь официально папа донской Ликбез 237 а мама Варька от будённовского Карбонария 51)))
Ну и пару наших фото, мы активно заканчиваем стартовый сезон, в последних протоколах судья из Москвы написала, что Лёлик очень эффектный и гармоничный, с отличным повиновением всаднику )
05OwA1hVtjs.jpg

Гэтсби жалко и владельцу, но дарить она не будет. С Гафуром обмен на молодую кобылу, у него кони живут на каком то острове на воле до ноября (??), но имхо- тоже вариант с вопросами, беЗ ответов. Если честно я попу рвать на флаг за него не буду. Если люди не хотят пользоваться помощью, что им оказали- это их выбор. Я не меценат и не спонсор, а доброта в неограниченных количествах идет рука об руку с глупостью. Коня мне жалко, но он не мой.
Алина ты права! Это головная боль хозяина, предложили много вариантов, пусть решает сам.
Меня попросили найти лошадь под иппотерапию, нужна кобыла можно возрастная, готовая нести легкие верховые нагрузки. Занимается и учить её всему будет опытный человек. Цена должна быть не высокой и желателено местонахождение поближе к московской, Нижегородской и областям по соседству.

А объявление выше от Фефы про кобылку из Смоленска Вам не подходит? Коневоз то можно какой совместить.

Ещё фото моей Деи (Дон. Лицедейка227)

0_11f68a_b96ad437_orig

0_11f67b_8af56035_orig

0_11f67f_1fd12296_orig

0_11f680_4eb675f9_orig

0_11f681_542dfb56_orig

0_11f682_a432d76_orig

Магометово пятно.
0_11f683_12412fe8_orig

0_11f688_92f8fc91_orig

0_11f687_cfec6dec_orig

0_11f690_b2148cdb_orig