Manavi
Активист
@Manavi , Вы, будьте добры, посмотрите вот этот Фефы изначальный пост, на счет выставки, там как раз указаны три телефона - можно прозвонить на счет программы,и поинтересоваться: http://www.prokoni.ru/forum/threads...ualnuju-vystavku.134679/page-537#post-4003420
Здорово, что и Вы влюбились в золотых . Расскажите нам тоже о Тамерлане, и вообще про ваши впечатления о буденновце..
Тошик конь с огромной душой. К нему просто невозможно быть равнодушным) Я его знала еще жеребцом, всегда был адекватным и умным мальчиком, и всегда показывал, что не добрый тюфяк при случае. Прыгал, хорошо и честно, с удовольствием даже. С ним было очень интересно общаться с земли, конь играл с мячиками, бегал на невидимой корде, игрался вообще - ему интересно было с человеком, не просто выполнение команд. У коня ХОБЛ, лучше всего купировался он постоянными тренировками, тогда обострений практически не было (с подкормками, конечно). Стали ноги отекать от твердого грунта - тут я не уверена, что дело в грунте, тогда появился новый арендатор как раз... А так коня отдали стареть в 18 (вроде бы) лет, когда он себя старым ну никак не считал. Сейчас живет где-то в частных руках, говорят, счастливо)
Вообще конь прекрасно понимал, когда можно играть, а когда надо беречь вот это вот сверху) В любой день и настроение можно было взять его на кордео и спокойно отъездить тренировку, а затем поседланный конь будет подрываться на полплаца - только держись) И в тот же день будет детей катать, абсолютно забыв про "тот страаааашный угол"
Сейчас жалею, что не сделала хороших фотографий... Такой красивый конь, ну прям так жаль( Столько тут золотых кадров, что еще обидней делается.
Позволю себе вот стырить более-менее хорошее фото у бывшей хозяйки:
Про выставку ну как-то странно... Хотелось бы такую информацию иметь в открытом доступе, или туда три человека собираются, что проще отвечать на звонки, чем один раз написать? НУ мне казалось мероприятие серьезное и открытое, а тут "по телефону"...
Последнее редактирование: