Нет, это он на новой конюшне с новым берейтором.Лен, это Джедай уже у новых владельцев?
Какой же он харизматичный!
Була красавица!
Очень похожа на свою сестру
Это нормально, проверяет нового человека, ищет границы дозволенного.А ещё он оказывается хитрун, он никогда себе не позволял лишнее, если он начинал играть я ему делала замечание и он был степенной донской лошадью, но видимо у него проснулась любовь к Диане и что он вытворяет и творит и свечки ей на встречу выдаёт, и козлика то даст и домой с тобой не пойду,мол поиграй со мной побегай за мной.
Смотрю и диво дивное меня берет.
Феф, там опечатка, он - Булат.
Это брат по матери Барию и Гагаре (от Глицерина).
Какой же он красавчик вырос!
Про бентосят 2014 г.р. совершенно верно - Бебут, Багатица, Балагур, Багаевка - наимилейшие создания
Он и мою Бенчи напоминает))Лен, это Джедай уже у новых владельцев?
Какой же он харизматичный!
Булат красавец!
Очень похож на свою сестру по папе Бесподобную (Бентос - Борозда) 2013г.р.
Кстати, это к вопросу о строгих лошадях. О Бентосе и его детях ходила же молва о том, что сам строгий и дети строгие.
Вот только в последние годы, когда много зимовниковских лошадей попало разом в частные руки, почему-то от хозяев бентосят ни одного плохого отзыва касательно строгости и суровости.
К чему бы это?
Я вообще поражаюсь тому, как "оригинально" называют жеребят в Первоконном. Натыкалась в базе на жеребца с именем Зембрек, от Землемера и Брекчии. И тому подобные примеры соединения первых букв имен отца и матери@sheyk_d , какой глубокий отлив у Вашего "малыша" , а там в базе, у всех трех сыновей от этой сладкой парочки Землемер-Бригада - два жеребца бурых, и один рыжий, порыжел, стало быть и Ваш .