Re: Золото донских степей (фотопутешествия)
всем доброе утро!
поскольку девочки из нашей группы кто в пути, кто только прибыл домой, а кто еще в Ростове, с нетерпением поделюсь моими впечатлениями о Донской породе и тех местах и о нашей поездке.
от себя хочу отметить, что я никогда не общалась с донской породой. и даже не видела лошадей донской породы, кроме как на фото. слышала лишь только вот такое: "аа, дончаки? та! они злые" (что с них, мол, взять).
пару небольших видео - это в Буденновском, утром (качество среднее, выложила на файлообменник).
http://www.ex.ua/view_storage/933689266280 (сорри за слюнявые эмоции )))). там так здорово, что слюни сами распускаются, и приходится сдерживаться
)
чудесное ржание жеребят, деловитых, открытых, чудных\милых\ржачных и просто открытых для общения. и золотоооооооо...
девочки очень много снимали, и они же очень много фото покажут здесь...
как же удивительно и очень сладко потусоваться среди лошадей в их естественной среде рождения, проживания и воспитания!!
там, в сальских степях очень-очень умиротворенно. все наши участницы спали ночью как мертвые
, считаю, там навсегда можно распрощаться с тем, что называется депрессия и бессонница!
табуны, лошади днем.. табуны ночью во сне
- что еще надо? жизнь прекрасна!!!
очень здорово, что было "в работе" 4 профессиональных фотоаппарата. каждый увез свои наиприятнейшие эмоции в фотографиях на память. ... и, что касается, Зимовниковского завода -
совсем на память. по словам одного из работника, сопровождавшего нас: "
вы фотографируете все это - для истории"...
Девочки, с сотой страницей самой красивой темы
спасибо, и от меня, Наглый чайник!
там... среди золота... действительно очень и очень красиво! и очень удивительно.