hippomania1
Опытный
Может, еще выращивание? В Зимовниках они никогда так хорошо не жили, как у вас.
Лена, да-да, это оно самое.Может, еще выращивание? В Зимовниках они никогда так хорошо не жили, как у вас.
Все мы немножко лошади (с)Не себя, а лошадей, у которых такая хорошая модификационная изменчивость!
Хорошее отношение к лошадям (с) + модификационная изменчивостьчем объясняется такое явление, что дети выше родителей?
Продается донской жеребец Технолог 17 (Теолог-Гибкая), 2017 г.р.
Рожден и выращен в Казачьем конном заводе.
Не хочу здесь писать... Но так и знала, что всё перевернёте с ног на голову. После картинки обозначающей термин - баскюль, я так же привела пример фото прыжка на 9 балов.И привели пример образцового баскюля:
На картинке - это какой-то не правильный баскюль)
"Неправильный баскюль" и "рисунки"взяты из:При испытаниях - есть баллы и протокол ("рисунки") оценки по стилю прыжка :
как я уже писала ранее - планирую вашего выпускника. И вот посмотрела на этот пост, и занервничала - надеюсь, до реализации моих планов не очень высокие кони такими темпами не кончатся)))) а то 170 уже как-то страшноТак что вычислять среднюю арифметическую по родителям дело сложное. Но! покупатель всегда прав
По прошлому году - 175 конематок.А кстати, сколько сейчас донских маток? Раньше шла речь о 200, а за последние годы что-то изменилось?
да как не переживать с вашим-то содержанием они у вас как на дрожжах - хочет/не хочет, а растет Я вас часто в пример ставлю.не переживайте, все под контролем, малогабаритные тоже не сняты с конвейера
Древней вы себя почувствуете, когда будете на нее садиться, на этакую 170.да как не переживать с вашим-то содержанием они у вас как на дрожжах - хочет/не хочет, а растет Я вас часто в пример ставлю.
Я наверное древняя. Мне пользовательская лошадь выше 165 с развитым костяком и хорошим мышечным каркасом уже слоником кажется
я вот как раз и понимаю)) +1000И вот вы корячитесь, ищете пенек, заталкиваете ее в ямку, чувствуете себя древней и неуклюжей (а народ смотрит и похихикивает)
Недавно тренер попросила подсесть на учебную кобылу под 170. Кхе-кхе.... "Подайте мне табуретку!"Какие-то 10-15 лошадиных сантиметров могут очень испортить настроение и самооценку женщине не юного возраста
В чистокровной породе, как писал Ф. Тезио - от самой маленькой чистокровной матки родился самый крупный скакун. Херри Он - 170+, его мать - 147 см. Однозначно не факт, что от мелких обязательно мелкие будут.Так что вычислять среднюю арифметическую по родителям дело сложное.
Себя не похвалишь - никто не похвалит..Просто поскромничала хвалить самих себя))
Мой будень - всего-то 158 см, а уже слоником кажется.. И сесть сложно, скамеечку ищем.. (А на забайкальце - вообще не в кайф.. Спереди глянешь - уши, назад посмотришь - хвост, а коня-то и не видать.. С рыси на шаг переходит - чувство, что сейчас носом в землю нырнешь.. )Какие-то 10-15 лошадиных сантиметров могут очень испортить настроение и самооценку женщине не юного возраста