Мммм, если Бессарабия, то крайне интересно... ибо я ее первый раз увидела по фотографиям Фефы:Ионика написал(а):Кейси, так и знала, что тебе понравится.
Это одна из зимовниковских кобыл в "Донском". Тавро читается плохо, но видимо Бессарабия от Бентоса и Бедовой.
Ионика написал(а):Я хотела поближе ремень снять и ноги, но она близко подойти не дала.
А вот обрати внимание еще на эту кобылу. У нее тоже ремень, хотя и не такой четкий, и посмотри, как сереет ее жеребенок - сам светлый, а голова еще темная. И ремешок на спине.
Бусинка написал(а):Спасибо огромное за прекрасную тему! зачиталась и засмотрелась на золотых лошадей
Кейси написал(а):Ионика написал(а):Я хотела поближе ремень снять и ноги, но она близко подойти не дала.
А вот обрати внимание еще на эту кобылу. У нее тоже ремень, хотя и не такой четкий, и посмотри, как сереет ее жеребенок - сам светлый, а голова еще темная. И ремешок на спине.
Ого!!! У жеребенка ну явно выраженный ремень!!! Обалдеть!
Это в Донском все?
Я про монастырь под Вешками слышала. Но хотелось бы подробнее информации, потому как, судя по картам и Гуглу, рядом с Вешенской я пока нахожу только один монастырь -Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь, и то это в 70 км (по прямой) от Вешенской.Fefa написал(а):Я думаю, что там не велико количество монастырей в округе и найти этот монастырь возможно.
Уже, фото сделаны до расчистки.Девочки, не обижайтесь только. Коваль есть поблизости? Срочно пригласите.
Кейси написал(а):П.с.: обращаюсь ко всем, кто так или иначе связан с дончаками. Очень нужна информация о нынешнем местонаходении Бентоса, жеребца-производителя Зимовниковского завода.
Можно в личку.
IrenKo написал(а):Уже, фото сделаны до расчистки.