Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Afina, да уж, "квазимоды" - это тоже своебразный бренд, как и "дары"
А уж Эдисон - да, он красавец получился, но я, как фанатка будней, сразу скажу, что он сын своей мамы :mrgreen: Но это не главное - просто когда речь идет о заводе, хочется видеть какое-то стремление к идеалу. Ничуть не умаляю спортивно-пользовательское направление - пусть будут и немецко-тракененские, и немецко-буденовские, и текино-буденновские помеси и все-кто хочешь-но хорошо продающиеся.. И хорошо, если подборы делает кто-то, вроде Баранова))) - он-то прекрасно представляет что хочет на выходе, да и породы знает как никто. Мне хочется, чтобы был яснее виден заводской тип - характерные тракененские или буденновские лица, общий рисунок и т.д. При этом они должны быть бегающие и прыгающие - вот такая я максималистка :wink:
Тот же вопрос и по 1КА - "гортопы" и "триумфаторы" меня лично в восторг не приводят, хотя некоторые из них и прилично прыгают. Но это не буденновские лошади
Хотя лично я буду прыгать на ком угодно - хоть на полосатом зелёном осле,если он способен перевалить через палки. Но, когда речь идет о породе, мечтается о великом 8)
Вальтера не помню, надо бы поспрашивать его фотки. И посмотреть, кто его мама...))
Наташа, ППКС, тем более есть такие примеры, как Стилистика и Валуевка
хотя заводчики очень отслеживают мам, у полукровных просто традиция такая, больше на пап смотреть. У нас с налету: пинцетовские дочери, изюмовские, рэтивовские (хотя там и папы тоже нормальные). Биллона, Бадола, Тулуза та же...в 1КА фартовские.
О, Заструг :wink: удачных рук ему!