Очень милая псина! Откуда это она выглядывает? Гуляет в поле? ))
А вот даже и не знаю))) Мне кажется, что где-то шкодит. Может, убежал и лазил где-то без разрешения)))
Вообще с этим уиппетом забавная ситуация вышла. Одна моя знакомая увидев эту работу, сказала, что это копия её пёс. И прислала мне видео и фото своей собаки. И действительно, взгляд, сами глаза, один в один. И отметина очень близкая. В общем, картина нашла своего будущего хозяина))))
Люблю такие попадания.
А из новостей.... вот проводила Дениса в аэропорт. Он на стажировку в Лондон летит в головной офис ВВС.
Увидит предрождественский наряженный Лондон! Да и вообще))))
У него недавно вышел
первый его большой проект там. Не его собственный, конечно. Но художник он там единственный. Этот проект про Россию, но будет и на другие языки переводиться. Очень важная тема затронута.
А я .... на обратном пути накупила себе вкусных вредностей и вредных вкусностей. Сижу вот смотрю сериал и гурманствую. Мы просто стараемся питаться по здоровому а сегодня я оторвусь)))). Ведь у меня будет две недели одинокой жизни)))
Вообще, странные ощущения. Я то часто уезжаю куда-то, но я это одно. Хотя, всё равно даже в своих поездках, скучаю по Денису, хоть и много впечатлений. А тут он уехал и тоскливенько немного.
Мы конечно, жили 8 месяцев в разных городах, но я жила в Ростове после отъезда Дениса в Москву не в той квартире, где мы вместе жили, а в другую переехала. И это по другому ощущалось.
А вчера была у коней. Ехала с надеждой, что будет грунт. Что и снежок нападал, и под ним колдобины подтаяли. Но пришлось обломаться и отправиться в бочку с конями.
Первой Дею брала. В поле её застала как обычно, спящей на остатках сена, а над ней стоял склонившись Персик.
Интересное дело... у меня кондиционер декатлоновский, причём просроченный уже. Просто бадья большая и никак не заканчивается. Я к нему серьёзно не относилась как-то. Да и привыкла, что кондёр больше радует меня, когда я лошадку перед работой почищу им и в процессе она приятная и гладкая. Но действие этого кондёра сохраняется значительно дольше. В прошлый раз я пшикала им Дею во вторник. Она спит на улице в сене ежедневно. Но при этом, до сих пор шерсть скользит от него и хвост с гривой чистейшие и рассыпчатые.
Приятно удивилась.
Садилась на неё без седла, хотя и притащила его в бочку)))) Зато вот в прошлый раз я седлала, а сесть не вышло)))) Так и живём))
Дея меня очень радует своей чуткостью. Всё-таки, работа в руках и то, что всё делаем на полушёпоте очень явно проявляется потом и в работе верхом.
Очень жду наши ботинки и магнитные ногавки. Надеюсь, что смогу на ней и рысить.
Мальчишек в бочку брала вместе. Вообще, пожалела об этом, но уже начали приезжать другие коневладельцы и с каждым в отдельности позаниматься не получилось бы по времени.
У Атейки то ли возраст в очередном проявлении, то ли просто у него избыток энергии от того, что безгрунтица и он не может двигаться столько, сколько хочет. Но прёт его капитально)))) И всё в рот тянет. Любое действие у нас сопровождается открытым ртом и затягиванием в него абсолютно всего.
Цейс при ребёнке обычно менее сконцентрированный на работу, а вчера наоборот, не просто заниматься хотел, а вообще подходил ко мне, когда я с мелким занималась и не его отвлекал, а меня то за одежду держал, то голову мне на спину клал. Прям просил с ним заниматься. Ну и очень старался.
Смешно было, когда с мелким работали над поклоном и оба отклонялись, а в это время Цейс мне голову на спину клал)))
А ещё вчера Тату увозили на другую конюшню. Она теперь будет жить в Аксёново. Ребятам уже рассказали о том, что дончаки страшные лошади. Эх. Но они держатся молодцом и в Тате души не чают. Да и Тата от них тоже млеет.